Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Град, кого зацепило?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Надо кузова спросить во сколько может вылиться ремонт авто после града )

Комментарий

Сообщение от maxkil80 Посмотреть сообщение
      Надо кузова спросить во сколько может вылиться ремонт авто после града )
      темка про выправление вмятин без покраски актуальна вновь ))) хотя кузов против этого метода...

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
        темка про выправление вмятин без покраски актуальна вновь ))) хотя кузов против этого метода...
        А кто у нас этим занимается ?

Комментарий

Сообщение от maxkil80 Посмотреть сообщение
          А кто у нас этим занимается ?
          в соседней темке нашла - В пос.Красина, осенью делала. Хорошо и быстро, дороговато только. +77771369963

сейчас коллеги пытаются еще кому-то дозвонится.....занято уже 15 мин. Если узнаю сообщу телефон.

Комментарий

Машину побило. Вмятины на капоте (в одном месте слетела краска), арка крыши вмятина. Машине 2 месяцаааааааааааааааааааааааа! Бипек категорически отказался восстанавливать кузов даже за мои деньги (случай то явно не гарантийный). Только что отзвонился бипек - так как машину побило градом и это механические повреждения машина будет автоматом снята с гарантии по кузову. Следовательно буду ремонтироваться не у них (зачем переплачивать, если гарантии нет). Кузов, возьмёшься? Сообщи, пожалуйста, как связаться и когда показать мою ласточку. )

ЗЫ: мне хотя бы сделать места где краска послетала, мелкие вмятины, если сделать нет возможности переживу.

ЗЫЗЫ: бипек поотключал все телфоны.
            Последний раз редактировалось IVAO Pilot; 07-15-2014, 03:30 PM.

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
              а где град то был?
              в районе Императора не наблюдалось
              На Колосе был, правда чуток помельче чем на фото.

Комментарий

Сообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщение
                Машину побило. Вмятины на капоте (в одном месте слетела краска), арка крыши вмятина. Машине 2 месяцаааааааааааааааааааааааа! Бипек категорически отказался восстанавливать кузов даже за мои деньги (случай то явно не гарантийный). Только что отзвонился бипек - так как машину побило градом и это механические повреждения машина будет автоматом снята с гарантии по кузову. Следовательно буду ремонтироваться не у них (зачем переплачивать, если гарантии нет). Кузов, возьмёшься? Сообщи, пожалуйста, как связаться и когда показать мою ласточку. )

ЗЫ: мне хотя бы сделать места где краска послетала, мелкие вмятины, если сделать нет возможности переживу.
                получается и моя слетела с гарантии по кузову????????

машине 2-х месяцев нет...тоже в бипеке покупала

Комментарий

Прадюшник живой , форестер стоял под деревом, раз пока никто не позвонил, значит ок все.....

- - - Добавлено - - -

ЗЫЗЫ: бипек поотключал все телфоны.
                  Странно я свою йети после аварии делала все ок, никаких слетов с гарантии

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                    получается и моя слетела с гарантии по кузову????????
                    Получается так.

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                    Странно я свою йети после аварии делала все ок, никаких слетов с гарантии
                    Так мне сказала девушка из клиентского отдела после консультации с инженером по гарантии.
                    Последний раз редактировалось IVAO Pilot; 07-15-2014, 03:35 PM.

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                      а где град то был?
                      в районе Императора не наблюдалось
                      Эм....как это? Меня в диагностическом в окно чуть не убило этим градом))))
                      Последний раз редактировалось cara mia; 07-15-2014, 03:35 PM.

Комментарий

Тоже побило капот и крышу, бл..ь
                        Ещё этот ксералик...

ЗЫ: интересна стоимость восстановления?
                        Последний раз редактировалось F006U; 07-15-2014, 03:36 PM.

Комментарий

Сообщение от cara mia Посмотреть сообщение
                          Эм....как это? Меня в диагностическом в окно чуть не убило этим градом))))
                          ну не знаю)
                          вышла, солнышко, ни каких следов града
                          только ветер сильный

Комментарий

Получается так.

Так мне сказала девушка из клиентского отдела после консультации с инженером по гарантии.
                            Кузовной ремонт де вроде не относится к гарантии ?... Лучше туда приехать и спросить

Комментарий

В районе Миккена вообще града не было...солнышко светит.

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                                Кузовной ремонт де вроде не относится к гарантии ?... Лучше туда приехать и спросить
                                Гарантия на кузов имеется, но это если краска слетит или ржавчина появится....без мех.повреждений. Как мне сейчас сказали....расслабься, наша гарантия (т.е. Бипека) чушь...

Комментарий

Обработка...
                                X