Капот во вмятинах, крыша уцелела. Крыша покрыта внутри шумоизоляцией. Пока не сильно видно вмятины, но по ходу придется шумить еще и капот..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Град, кого зацепило?
Свернуть
X
-
УК Триплекс занимаетсяСообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеГраждане, чё стоит лобовуху поменять? Кто занимается в городе эти? Делают сами стёкла по образцу или заказывают?
Комментарий
-
В УКтриплекс мне не советовали, а вот можно здесь купить стекло - 8 705 329 8022 Сергей. Я недавно поставила новое. Стекло 24 000, установка 8 000. Машина Тойота.Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеГраждане, чё стоит лобовуху поменять? Кто занимается в городе эти? Делают сами стёкла по образцу или заказывают?
Комментарий
-
По какой причине не советовали?Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеВ УКтриплекс мне не советовали, а вот можно здесь купить стекло - 8 705 329 8022 Сергей. Я недавно поставила новое. Стекло 24 000, установка 8 000. Машина Тойота.
Комментарий
-
Ну вроде как качеством страдает...Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеПо какой причине не советовали?
Комментарий
-
Антилопа Гну и продают и меняют тел . 577878Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеГраждане, чё стоит лобовуху поменять? Кто занимается в городе эти? Делают сами стёкла по образцу или заказывают?
Комментарий
-
Я меняла у них. Вроде нормуль всёСообщение от Ирник Посмотреть сообщениеНу вроде как качеством страдает...
Комментарий
-
Может и нормуль, не спорю... но мне посоветовали туда не обращаться...Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеЯ меняла у них. Вроде нормуль всё
Комментарий
Комментарий