Сообщение от KiT
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеага, есть такое.
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениестрянна, была до 2000го года 13летняя ваз 21013 (в 2000ом продали) в мотор заглядывали только для регулировки натяжения цепи и клапанов, всё остальное за 13 лет там было нормально, пробег вот правда не помню уже точный, точно знаю что за 150 тыс км...
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеЗначит нормальный пробег до ремонта. Да и эксплуатация авто не особо пенсионерская, точнее далеко не пенсионерская.Последний раз редактировалось tOp; 12-18-2013, 09:04 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеЕсли у меня верная инфа, то на 20-30% дороже "контрафактного всего" мобила :)
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеНапример мотюль 8100 X-cess 5W40, 100% синтетика, 5 литров канистра стоит 10500. Из мобила можно сравнивать только мобил 1, так как только мобил 1 типа синтетика. Но что то я не нашёл там такой вязкости. И по цене мобил дороже. А мобил супер можно сравнивать только с мотюль 4100 Turbolight 10W40, так как они частично синтетичные. Но даже тут у мотюля процент содержания синтетики больше, чем у мобила супер 5W40. А теперь сравните цены и вообще сам товар. Я вижу, вас не правильно информировали по ценам и составам.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеу мобила есть вязкость как 5в40 так и 0в40 (оба синтетика). 4-хлитровая канистра нулевки если не ошибаюсь стоит 9900, 5в40 подешевле. как их сравнить по составам - хз
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеЭто сейчас о каком мобиле??? супер, или 1 ? Супер, это дешёвая минералка с небольшой примесью синтетики. Мобил 1 стоит очень дорого и у него нет 5W40.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеречь идет про мобил 1 (если не ошибаюсь их все масла так называются, а супер и прочие приставки - это уже разновидности отдельных масел, но все они мобил 1). сорри, ошибся, у мобил 1 нет синтетики 5в40 - есть синтетика 5в50 (т.е. с более широким температурным диапазоном, более стабильными вязкостными характеристиками при высоких температурах)
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеТо есть по вашему, если у меня на крышке маслозалвной горловины лексуса написано 5W30, то я могу смело заливать 5W50 и так далее??? Тогда всё ясно. Не обращайте внимание. Лично вам советую заливать любое масло. И подешевле.
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеТо есть по вашему, если у меня на крышке маслозалвной горловины лексуса написано 5W30, то я могу смело заливать 5W50 и так далее??? Тогда всё ясно. Не обращайте внимание. Лично вам советую заливать любое масло. И подешевле.
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеЕсли мы говорим только про вязкость по SAE, то 5w50 однозначно заменяет 5w30 :)
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениея где-то говорил что меня интересует масло подешевле? не стоит прикидываться умным - тебе не идет
// пред за хамствоПоследний раз редактировалось PeaceDeads; 12-23-2013, 08:57 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеОшибочное мнение.
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеДокажите обратное, начав с рассказа о том, что означает вторая цифра индекса :)
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеЕсли мы говорим только про вязкость по SAE, то 5w50 однозначно заменяет 5w30 :)Последний раз редактировалось Вит; 12-23-2013, 12:13 AM.
Комментарий
Комментарий