Сообщение от fkzuk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщениеКастрол есть не контрафактный в Ониксе (оф. дилер), напротив бани на Белинского.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеа в чем заключается гарантия того что он не контрафактный? то что оф. дилер? так КуланОйл, которого хает Сом, вообще дистрибьютор - официально поставляет Мобил на весь Казахстан. или то что обиделись?)))
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеМакс, в чьём-то твёрдом убеждении. Не все понимают, как трудно даётся контракт дистрибьютора и как легко его потерять, ну и познания в экономике торговли порой восхищают :)
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеНу тогда остаётся только одно! Качество мотюля выше качества не контрафактного мобила. Ну как то так получается.
Комментарий
-
Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщениеШо? Только Мотюль? Ну жирновато для Нексии и Матиза... Или не?
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеНу тогда остаётся только одно! Качество мотюля выше качества не контрафактного мобила. Ну как то так получается.
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеУ него ценник слишком негуманный.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеа почем нынче опиум для народа? (с)
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеЕсли у меня верная инфа, то на 20-30% дороже "контрафактного всего" мобила :)
Комментарий
-
Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеНа данный момент цена 10w40 4lt(mo.t..L) стоит 5500тенге, Кастр...Мобил, розничные цены выше...
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеУж простите моё барство, но с некоторых пор перестал брать всё, что имеет первое число больше 5 :) Спорить не буду, даже интересно, а какой ценовой диапазон в этом сегменте у М-т-л? :)
Где можно по Легаси найти человека который заведёт. Уже всё по переменяли, к нормальным пацанам заезжали но там ща заминка один травмировался и не может временно работать, а машина раньше заводилась работала ровно а ща вообще не заводится уже всё чо можно понакупали...она всё равно не оживает...Не по теме может быть перенести бы туда куда в тему...Буду благодарен...Последний раз редактировалось Ev S.A; 12-16-2013, 11:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеНу тогда остаётся только одно! Качество мотюля выше качества не контрафактного мобила. Ну как то так получается.Последний раз редактировалось Som; 12-17-2013, 06:30 PM.
Комментарий
Комментарий