Сообщение от кузов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеДаже боюсь представить, что они кушают на обед...
Комментарий
-
Сообщение от 261 Посмотреть сообщениеMotul для турбодизеля, полусинтетика, 10W40, 15W40, 200 литров, цена какая?
Комментарий
-
Horn
Сообщение от Мишуткин Посмотреть сообщениеПривет! Кто что слышал про Синтойл?! Стоит ли его заливать?! И второй вопрос: выдавило масло через фильтр. Есть у нас замена масла с выездом и цена вопроса?! Сам как понимаете без масла не доеду. Спасибо заранее за ответы.
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеКажись вува опять потянуло написать бредятины!!! Какой то непонятный сарказм. Он наверное в своего корейца чисто корейское масло льёт, типа кикс!!!
Не стоит его переубеждать! Пусть наслаждается!:laugh3:
Всё давно описано и ничего кроме как улыбки не вызывает. (если сам не найдешь, то ищи текст: 10 заповедей )
З.Ы. кстати, что ты мне только что вменял, так это 2я заповедь, пункт "а".
Комментарий
-
не давно вскрывал клапанную крышку. То что я увидел: нагар, грязь по краям и на крышке, в общем кто то раньше мне говорил что от Касторла сильный нагар, не верил, но увиденное подтвердило обратное. Почистил саму крышку, а головку не трогал, думал вдруг гряз попадет в систему и мне вообще будет пипец.
Друг (менеджер по продажам автомасел) порекомендовал масло Superway 10w-40 сегодня залил ее... посмотрим, как оно...
Кто заливал данный вид масло? Подскажите как она?
Комментарий
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениене давно вскрывал клапанную крышку. То что я увидел: нагар, грязь по краям и на крышке, в общем кто то раньше мне говорил что от Касторла сильный нагар, не верил, но увиденное подтвердило обратное.
Комментарий
-
Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеСкажите, а какой Мотюль зиму лить нужно будет? Сейчас залит Motul 8100 X-cess 5W-40.
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеМожно и нулёвочку мотюлевскую, но она немного дороже!
Комментарий
Комментарий