Сообщение от Ev S.A
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеДа,я кстати упустил этот пост и не ответил на него из-за отсутствия времени-согласен полностью,синтетика в сотни раз превосходит минералку
Про MDX,там стоит мотор уже нового поколения,я там в ссылке об этом писал про свой мотор,отвечал вам на предложение эксперимента,почитайте
Кстати всех поздравляю с концом света !!!)))))
То есть, я хотел просто всем объяснить, что то же кастрол и мотюль стоит примерно одинаково. Если конкретно взять магнатек 5w40 и мотюль x-cess 5w40. Но именно в этом кастроле до 30% синтетики, а именно в этом мотюле синтетики 100%.
Вот я о чём всё это время пытаюсь объяснить... И просто ситнетика номного лучше минералки по многим критериям...Последний раз редактировалось Вит; 12-21-2012, 09:41 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Шахтёр Посмотреть сообщениеСубару?
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеНикакие!!! Это прописано законодательством японии
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеДык вот и я о том же,если человек хочет узнать что ему заливать просто напиши название авто и пробег и я дам рекоменцацию какое масло залить,я писал что кастрол 5W30.40 лучше к движкам с малым пробегом,а мотул 5W.. с пробегом больше 200 итд.итп
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеДык вот и я о том же,если человек хочет узнать что ему заливать просто напиши название авто и пробег и я дам рекоменцацию какое масло залить,я писал что кастрол 5W30.40 лучше к движкам с малым пробегом,а мотул 5W.. с пробегом больше 200 итд.итп
Моим предположением почему лучше может быть, от того что новый двиг ещё не загажен, отложениями которые формируются в результате реакции масла с нашим бензином!
так как большенство продуктов кастрола C3!
Или я не так понимаю!?
И повторюсь что Кастрол EDGE 0w30 даст фору многим! В своём назначении, куда оно действительно должно подходить по классификациям и тех регламенту завода производителя!Последний раз редактировалось Ev S.A; 12-21-2012, 09:40 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеПруфлинк, пжалста!
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЧто лучше залить посоветуете в Ауди А4? На неделе масло надо менять.
Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщение))))опять же аргументы)))
Моим предположением почему лучше может быть, от того что новый двиг ещё не загажен, отложениями которые формируются в результате реакции масла с нашим бензином!
так как большенство продуктов кастрола C3!
Или я не так понимаю!?
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеЭтот вопрос я задавал в японии и мне дали на него конкретный ответ
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеГод? пробег примерно? был ли кап ремонт двигателя ?
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеТ.е. VIN-коды многих Мазд, Субару и Тойот 90-ых годов лгут?
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеТ.е. VIN-коды многих Мазд, Субару и Тойот 90-ых годов лгут?
Лучше мне ответьте на пост 2085
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеПробег примерно 200 000. 97 год. Кап. ремонта вроде не было. Машину месяц назад приобрели. До этого год стояла в боксе на ремонте и никто не ездил.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеПробег примерно 200 000. 97 год. Кап. ремонта вроде не было. Машину месяц назад приобрели. До этого год стояла в боксе на ремонте и никто не ездил.
Castrol 0w30 EDGE ACEA A3B4
Motul 8100 X-Lite 0w30 ACEA A3B4
Castrol EDGE 5W-40 C3(Менять в 2 раза чаще чем предписано по допуску!
Motul 8100 X-cess 5w40 ACEA A3B4!
Комментарий
-
Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеЗнаком только с двумя брендами может найдутся и лучше...
Castrol 0w30 EDGE ACEA A3B4
Motul 8100 X-Lite 0w30 ACEA A3B4
Castrol EDGE 5W-40 C3(Менять в 2 раза чаще чем предписано по допуску!
Motul 8100 X-cess 5w40 ACEA A3B4!
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЗимой на чем лучше из кастрола ездить?
Комментарий
Комментарий