Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все по подбору масел для вашего авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщение
    В чем вы увидели бред?
    Почти все, что касается вязкости. А остальное - чистейшая правда!

Комментарий

Сообщение от Вит Посмотреть сообщение
      Так то там много заблуждений...:lol2:
      В чем именно? покажите, буду знать...А так я могу сказать что и ваш мотуль полный отстой и пиводиит к заклиниванию двигателя. Да и кучу фактов приведу... =) ИНТЕРНЕТ ИМИ КИШИТ ! ! !

Комментарий

Про мульти атф могу сказать одно-не верьте в сказки уважаемый Вит и не впитывайте информацию которую вам пытаются впихнуть.Объясню еще раз,так-как уже писал ранее
        Не бывает масла которое может подходить ко всем коробкам.В разных производителях АКПП используются разные металлы и тем самым масло разрабатывется с присадками которые не входят в реакцию с этими металлами,разные температуры вспышки в момент сцепления фрикционов,в каждой коробке должна разная теплоотдача масла,и многоие другие параметры которые невозможно совместить в одном масле.Если совместить все присадки во всех спецдекстронах для всех коробок то данная емульсия самовоспламенится при температуре соприкосновения фрикционов 180 градусов.Законы химии еще никто не отменял
        Мулти атф подойдет только для коробок с низким коэффициентом температуры вспышки,не сможет заменить заводскую заливку коробок производста ZF(Castrol Transmax Z),не заменить Z1 или DW1,не заменит Type WS,все остальное заменит полностью и даже превзойдет заводскую заливку
        707 290 объявлений о продаже машин от частных лиц и официальных дилеров . Цена и отзывы на новые и бу автомобили. Кредит, страховка и проверка по VIN
        Последний раз редактировалось Som; 12-19-2012, 01:32 PM.

Комментарий

В Японии не производят митасу...
          Я был в японии и своими глазами видел этот завод

Комментарий

В чем именно? покажите, буду знать...А так я могу сказать что и ваш мотуль полный отстой и пиводиит к заклиниванию двигателя. Да и кучу фактов приведу... =) ИНТЕРНЕТ ИМИ КИШИТ ! ! !
            Про Факт вопрос риторический) Можно любой ДВС сфотографировать менять название и будет Вам любой положительный или отрицательный отзыв, что в данный момент происходит в инете с кастролом и с другими маслами:
            1.Это антиреклама которая делается другими заинтересованными людьми
            2.Не компетентность специалистов при сервисе Транспортного средства, они даже не врут на сервисе они просто не знают, а доказывать могут часами)
            Все тесты по мне с бутылками на морозе тоже не гарантия, фото крышек, распред. валов, вкладышей и так далее...
            Но кому как, по мне самое главное соблюдать то что предписано заводом производителем автомобиля, и покупать товар у проверенных лиц.

А так я не верю что масло с допусками не подделка если соблюдать все требования завода производителя авто...С учётом всех интервалов, + топливо(укорачивание меж.сменного интервала его) может навредить ДВС.
            единственное что может один продукт лучше справиться другой хуже!
            Речь конечно идёт не о всех а о большинстве...
            Последний раз редактировалось Ev S.A; 12-19-2012, 01:34 PM.

Комментарий

Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщение
              Про Факт вопрос риторический) Можно любой ДВС сфотографировать менять название и будет Вам любой положительный или отрицательный отзыв, что в данный момент происходит в инете с кастролом и с другими маслами:1.Это антиреклама которая делается другими заинтересованными людьми
              Антиреклама, это когда Вит презентует свою продукцию =))А по существу, открываем форумы, иищем тему по подбору масла и видем... =)

В Японии не производят митасу...
              Сообщение от Som Посмотреть сообщение
              ВИТ, брешишь ты уж через чур много. Думаю уже наглядно видно, что не стоит верить тебе... А твоей пропоганде вовсе... Барыга спалилась ! ! ! =))
              Последний раз редактировалось Симона; 12-19-2012, 02:01 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

ВИТ, брешишь ты уж через чур много. Думаю уже наглядно видно, что не стоит верить тебе... А твоей пропоганде вовсе... Барыга спалилась ! ! ! =))
                Здесь написано, что в Сингапуре.http://www.oil-club.ru/forum/topic/2233-2233/ А специ говорят, что только завод к Корее стоит один и всё...

А лично Вам, если переходите на личности, докажу в три секунды некомпетентность в данной теме. То есть полное непонимание жидкостей, вязкостей и т.п. Просто пока занят продажей Motul. Если есть желание, то найду пост, где я нике объяснял. Думаю, раз она поняла, то и Вы поймёте. Надо помогать разбираться, а не делать попытки опустить аппанента. Есть, что ответить по теме?!:punish:
                Последний раз редактировалось Вит; 12-19-2012, 01:57 PM.

Комментарий

Кстати про Митасу могу попробывать дать контакт одного человека который звонил, директору этой компании, и из разговора выяснил где оно производится...Ну конечно с его разрешения, если он одобрит такой звонок...
                  Я только понял что хозяева Митасу - славяне)))
                  И завод не в Японии...
                  Последний раз редактировалось Ev S.A; 12-19-2012, 02:21 PM.

Комментарий

Здесь написано, что в Сингапуре.http://www.oil-club.ru/forum/topic/2233-2233/ А специ говорят, что только завод к Корее стоит один и всё...А лично Вам, если переходите на личности, докажу в три секунды некомпетентность в данной теме. То есть полное непонимание жидкостей, вязкостей и т.п. Просто пока занят продажей Motul. Если есть желание, то найду пост, где я нике объяснял. Думаю, раз она поняла, то и Вы поймёте. Надо помогать разбираться, а не делать попытки опустить аппанента. Есть, что ответить по теме?!:punish:
                    Конечно же есть.... =)) Спасибо за то, что дали данный форум по маслам. Парни, девушки и все, все, все кому интересна тема МОТУЛЯ, зайдите на форум который предоставил ВИТ, сами увидите, прочитаете все о МОТЮЛЕ... =) Развеселило отзывы форумчан на наличие эстеров в этом масле, говорят в мобеле их больше... =) Ну да ладно, не буду флудить... Сами посмотрите... Стоитли вообще его покупать. )

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
                      А Вы случайно его не сфотографировали?! В каком городе?! Офис компании, или завод по производству?!

При первой возможности буду ставить точку по кастролу и мобилю! Потом будет интересно очень ваше мнение и корректировка!
                      Последний раз редактировалось Вит; 12-19-2012, 02:12 PM.

Комментарий

Конечно же есть.... =)) Спасибо за то, что дали данный форум по маслам. Парни, девушки и все, все, все кому интересна тема МОТУЛЯ, зайдите на форум который предоставил ВИТ, сами увидите, прочитаете все о МОТЮЛЕ... =) Развеселило отзывы форумчан на наличие эстеров в этом масле, говорят в мобеле их больше... =) Ну да ладно, не буду флудить... Сами посмотрите... Стоитли вообще его покупать. )

и что тут?
                        Но опять же для меня не показатель)))

Комментарий

Заводы могут стоять где угодно,разработчики и сырье-япония

моторное масло, япония, японское моторное масло, автомасла, японское качество, современное моторное масло, полностью синтетическое моторное масло, моторное масло купить, моторное масло 5W-30, лучшее моторное масло, моторные масла оптом, моторное масло для японских автомобилей, жидкость для автоматических трансмиссий, трансмиссионное масло, гидравлическое масло, антифриз, промывочное масло engine motor diesel oil, japan, gear oil, aft, antifreeze, coolant, API, ILSAC, ACEA, JASO

Завод видел по дороге с осаки к аэропору кансай,офисы не видел
                          Последний раз редактировалось Som; 12-19-2012, 02:57 PM.

Комментарий

http://www.oil-club.ru/forum/topic/5...0-x-lite-0w30/
                            и что тут?
                            Но опять же для меня не показатель)))
                            да ничо как обычно, после мойки двигу + 5 л.с....

...вот если честно, я вообще не понимаю вопросов подобных тому, что задавал торгаш:
                            - а ви пробовали масло? И как вам? Какие впечатления?

...пля, да какие впечатления, кроме надуманных, могут быть от масла ДВС?!? ...если залито по регламенту/спецификациям и по ним же и менялось.
                            Да никаких.

Ну или ответьте на вопрос:
                            - Ну и как вам кирпич из которого построен ваш дом?
                            КМК похожая смысловая нагрузка и в вопросе выше... ))

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
                              да ничо как обычно, после мойки двигу + 5 л.с....

...вот если честно, я вообще не понимаю вопросов подобных тому, что задавал торгаш:
                              - а ви пробовали масло? И как вам? Какие впечатления?

...пля, да какие впечатления, кроме надуманных, могут быть от масла ДВС?!? ...если залито по регламенту/спецификациям и по ним же и менялось.
                              Да никаких.

Ну или ответьте на вопрос:
                              - Ну и как вам кирпич из которого построен ваш дом?
                              КМК похожая смысловая нагрузка и в вопросе выше... ))
                              Если о кирпичах, то точно знаю, что они все разные и из разной глины и если они не дожаренные, то разваливаются и это чётко видно в постройках! Так что как то так!

Комментарий

http://www.oil-club.ru/forum/topic/5...0-x-lite-0w30/и что тут?Но опять же для меня не показатель)))
                                http://www.oil-club.ru/forum/forum/3...i-svezhie-voa/ тут покапайтесь... =) Хотя возможно хиим аналиизы для вас не показатель... =)))

Комментарий

Обработка...
                                X