Ну дык по телефончику узнал бы :-) . Я ж не могу подробностей знать . Цена из множества факторов складывается , один из них - работа , а она зависит от индивидуальных особенностей авто . Он тебе вопросы позадает и , учитывая ответы назовет цены от мин до макс
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ
Свернуть
X
-
Авто закрывание/открывание дверей и антихайджек суть разные функции. Автозакрывание - выключается через меню программирования. Вход в него осуществляется через сервискнопку, установленную в авто. Номер функции не помню. Уточню и отпишу позже .
Авто открывание в этой сигналке не отключается.
Антихайджек вырубается через эту же кнопку. Вкл зажигание, нажать кнопку 4 раза и выкл зажигание.Последний раз редактировалось fric1974; 09-08-2009, 07:26 PM.
Комментарий
-
Гость
Фриц-я спросил потомучто ты говорил что раньше работал с автозвуком. может быть поеду в Ука-там посмотрю. Ща головы реально дешево стоят, самое время продувать машину.
Как ты без музыки ездишь? этож нереально. у мну недавно музыка 3 дня в машине отсутствовала, я рыдал за рулем
Комментарий
-
Гость
Фриц-что лучше, под машину короб делать или все таких готовый купить. говорю про седаны, БМВ свинка.
мастер навыки ж не пропьет)))
Комментарий
-
Гость
-
Гость
когда 99 была мне предлагали воткнуть, кстати не дорого помоему выходило, но цену не помню.
но нах она мне тогда ненужны была
Комментарий
-
Гость
-
Гость
у мну радной звук в БМВ ужасный. во первых если ставить нормальную технику-оч дорого опять подключить мультируль. родные колонки слабые. вот сколько хотя бы это примерно все выйдет прокачать. по сабу примерно я уже разобрался
Комментарий
-
Гость
Комментарий