Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ
Свернуть
X
-
Здравствуйте! Такая проблема: поставил новую магнитолу и колонки, 2 динамика (фронт) играют, а 2 (тыл) - нет. Тыл на место фронта ставлю играют, значит питание не идет по этим каналам, да? В настройках все попробовал менять, "минус" отключал минуты на две и магнитолу на заводские настройки сбрасывал - ничего не помогло! ПС Магнитола - Pioneer 280 FD.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЕсли на столе играют все четыре колонки, а в машине нет, то стоит проводку проверить. Логично?
- - - Добавлено - - -
или в машину инсталлить прямо со столом
Комментарий
-
Сообщение от NeZnAiKa Посмотреть сообщениеНе логично! Я же пишу, что если с тыла колонки к магнитоле подключаю на фронт-каналы - они играют. Не играют они именно с тыловых каналов.
Комментарий
-
Сообщение от NeZnAiKa Посмотреть сообщениеНе логично! Я же пишу, что если с тыла колонки к магнитоле подключаю на фронт-каналы - они играют. Не играют они именно с тыловых каналов.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНифига не понятно, что пишется... Берем динамики, магнитолу, блок питания и подключаем на стенде. Все работает? Да - ставим на машину? Нет? Начинаем рзбираться. Или мне подъехать и начать разбираться с этой балалайкой?Последний раз редактировалось NeZnAiKa; 06-18-2017, 10:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЭто я писал. Стоило б проверить сначала на стенде, т.е. на столе. Ну а потом ставить на машину.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНе спорь) Видно что человек совершенно не может пояснить суть вопроса. И не владеет матаном. Чего то там накрутил напаял наковырял, что сам запутался. И вопросы задает странные. Ему прямая дорога к автоэлектрику, чтобы за N денег все подключил и получить профит. А здесь игра в глухой телефон, вопросы к форумным экстрасенсам, накрутил там припаял здесь, но не работает, подскажите в чем причина? Или прицепил туда, должно оно работать или не должно?Последний раз редактировалось NeZnAiKa; 06-19-2017, 11:11 AM.
Комментарий
-
Сообщение от NeZnAiKa Посмотреть сообщениеЯ от него и пришел сюда. Человек, который автозвуком занимается, подключил мне 16-е на фронт-канал, а пищалки на тыловой - пищалки не играли.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЗначит он сам нифига не знает и сделать не может. Те кто действительно занимаются автозвуком и спецы в этом, сделали уже бы все с первого раза. Ищи другого спеца. Не видя всю эту кухню твою, заочно никто ничем не поможет. Или вон Корейцу пиво ставь, и проси чтобы приехал и подключил тебе))
Комментарий
Комментарий