Сообщение от Temkina_radost'
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мебель (вопросы, отзывы и предложения)
Свернуть
X
-
Я в Тандеме спальню и детскую заказала год назад качество выше всех похвал, накануне успели с одной фирмочкой по судится (вот там жуть что творят) ИП КРАСИКОВА цех где то на Абая был. А Тандем молодцы у меня там подруга работала дизайнером Ольга (жаль ушла недавно) Сейчас кто там из дизайнеров не знаю, но ребята мебель аккуратно собирают.Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщениеХочу заказать кухню в Тандеме, на Космической находятся, прошу Ваши отзывы: сроки, качество
Комментарий
-
Мебель недавно заказали, вот ждем. У "Топ-мебель". Уж очень их хвалили. У меня родственник по мебели работает (не в этой фирме) - вот он больше всех говорил, что у них и цены нормальные, и качество. Ну я очень довольна пока только обслуживанием, внимательно отнеслись ко всем моим "капризам"))) Я даже не удержалась: рисунок на зеркале заказала. Бабочки) Ждууууууу прям с нетерпением!!! А потом там хотим заказать кухню с каменной столешницей. Сказали, что у них мастер лучший в области))) Причем сказали нам это знакомые из Алматы, которых их местные мебельщики отправили к нему. Ну это, я думаю, не дешево, поэтому пока подождем. Короче, я вся прямо жду! Будет готово - скину фото!... Если не забуду)))))
- - - Updated - - -
По-моему у них можно. Муж о чем-то подобном договаривался.Сообщение от gloriya Посмотреть сообщениене подскажите где можно заказать корпусную мебель в рассрочку?
Комментарий
-
aNNutKa, подскажите телефончик, пожалуйста.Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеМебель недавно заказали, вот ждем. У "Топ-мебель". Уж очень их хвалили. У меня родственник по мебели работает (не в этой фирме) - вот он больше всех говорил, что у них и цены нормальные, и качество. Ну я очень довольна пока только обслуживанием, внимательно отнеслись ко всем моим "капризам"))) Я даже не удержалась: рисунок на зеркале заказала. Бабочки) Ждууууууу прям с нетерпением!!! А потом там хотим заказать кухню с каменной столешницей. Сказали, что у них мастер лучший в области))) Причем сказали нам это знакомые из Алматы, которых их местные мебельщики отправили к нему. Ну это, я думаю, не дешево, поэтому пока подождем. Короче, я вся прямо жду! Будет готово - скину фото!... Если не забуду)))))
- - - Updated - - -
По-моему у них можно. Муж о чем-то подобном договаривался.
Комментарий
-
И мне! И адресок тоже можно)) Заранее благодарю:thank_you2:Сообщение от gloriya Посмотреть сообщениеaNNutKa, подскажите телефончик, пожалуйста.
Комментарий
-
вот, сама нашла 261825. в рссрочку они изготавливают.Сообщение от Yolka Посмотреть сообщениеИ мне! И адресок тоже можно)) Заранее благодарю:thank_you2:
Комментарий
-
Ну вот... Опередили меня) Я рада, что насчёт рассрочки я не ошиблась)Сообщение от gloriya Посмотреть сообщениевот, сама нашла 261825. в рссрочку они изготавливают.
Комментарий
-
Мы покупали в феврале этого года в АЛЬФА-ТОРГ ул. Карбышева , дом: 52 тел.515500Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
ДД,
кто-нибудь знает где у нас продают такие основания и сколько стоят?
размер 1800*2000, цена 19900 тенге
Комментарий
Комментарий