А я со свадьбой на второй день летал на вертолете до Голубого Залива...потом долгое плавание на кораблике то ли "Виталий Метте"...то ли "Мурин"...по акватории Голубого залива и дальше с пляжем купаньями катанием на скуттере который был на корабле...все хочу выложить съемки с вертолета...красиво когда горы выше вертолета и кажется можно коснуться их рукой
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свадебные фотографы
Свернуть
X
-
Сообщение от Leka!! Посмотреть сообщениеу нас в 11 часов ночи в день свадьбы был сбор друзей и долгая поездка на автобусе до БГЭС ( г.Серебрянск), затем ночная поездка на кораблике по Бухтарминскому водохранилищу.. где-то в 4 часа утра прибыли на место... Летний домик в Голубом заливе... При условии что все происходило в сентябре... Холод был дикий ))) Но все гости были довольны!! А насчет нашего второго дня Илья какую то часть можно показать общественности )) А твои фотки мне очень НРА!!!
Комментарий
-
Ну а когда доехали - я вообще оторвался... ну т.е. получил истинное удовольствие, наблюдая, как одна, так сказать маленькая хрупкая девочка, бегает по дому, скидывает матрасы со второго этажа, растаскивает их по углам и размещает на них гостей :) А на следующий день она ещё и рубит дрова и растапливает самовар :) Я прям диву дался :)
Ну а вообще оказалось очень приятно видеть на утро людей, которые вечером были такие нарядные, обычными, душевными, сидящими за большим общим столом :) Столько эмоций, столько тепла... Я вот вроде как и работал, но на самом деле умудрился отдохнуть :)
Комментарий
-
Сообщение от ann Посмотреть сообщениеДа, меня тоже интересует второй день, кто что делал или планировал делать???
Комментарий
-
Сообщение от Leka!! Посмотреть сообщениеСвадьба была немного в пиратской тематике.. у нас не одной пиратской косынки не осталось все разобрали на сувениры )))
Комментарий
-
Сообщение от Leka!! Посмотреть сообщениеДа было здорово!!! надо наверное на серебряную свадьбу так же сделать ))) Фотограф конечно будешь ты Илья!!! :biggrin:
Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщениеШашлыки на Левом берегу. Для самых стойких
Комментарий
-
Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщениеШашлыки на Левом берегу. Для самых стойких
Комментарий
-
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеЯ когда полез на лестницу, увидел следующую картину: лежал ободок невесты и пиратская нашивка, которая была на женихе :) Ну я и объединил эти символы :)
Комментарий
-
Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеДа покажите уже пожалуйста хоть одно фото! Аппетит разыгрался бешенный!
Остальные пока не могу - я на работе, а не дома :(
как попаду домой, постараюсь немного показать :)Последний раз редактировалось (oss@ck :); 05-18-2011, 02:34 PM.
Комментарий
-
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеНу вот одну показал... или у вас не отобразилась она? попробуйте так открыть: http://cs10550.vkontakte.ru/u5306642...x_cc40bd27.jpg
Остальные пока не могу - я на работе, а не дома :(
Комментарий
-
Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеЭх! Придется ждать вечера и смотреть из дома! На работе заблокировали все социальные сайты!!! Злюки!
x_cc40bd27[1].jpg
Комментарий
-
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеВот в виде вложения :)
[ATTACH=CONFIG]18303[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от ann Посмотреть сообщениеА что значит "Для самых стоиких"???)))
Комментарий
Комментарий