• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свадебные фотографы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасибо!

Комментарий

ну ладно, похвастаюсь))) забрали мы таки свои фотки, в принципе довольны, фотки живые такие получились, только чет маловато почему-то, а так норм, если бы не получилась заварушка эта со сроками, то все было бы почти идеально!
      _By1MEDtBWA.jpg

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
        ну ладно, похвастаюсь))) забрали мы таки свои фотки, в принципе довольны, фотки живые такие получились, только чет маловато почему-то, а так норм, если бы не получилась заварушка эта со сроками, то все было бы почти идеально!
        [ATTACH=CONFIG]80670[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]80671[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]80672[/ATTACH]
        здорово))долгожданные фото))
        Анастасия, а суммы вы отдали. которую Вам сказал Илья??и даже, что фото мало?
        P.S.
        почистите личные сообщения,Настя)))))
        Последний раз редактировалось Kamille88; 12-24-2012, 11:34 AM.

Комментарий

Сообщение от Kamille88 Посмотреть сообщение
          здорово))долгожданные фото))
          По-моему, облажался он.
          Это не фото от профессионального фотографа..
          Это максимум любитель с хорошей камерой..

Или просто Анастасия выложила не самые удачные снимки.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
            По-моему, облажался он.

не знаю, мне почему-то эти нравятся, они живые такие) не хочется больше о плохом мне думать, просто надеюсь, что после этого, так сказать, не совсем удачного для Ильи сезона, он сделает свои выводы, ну и мы все, думаю, тоже!

Комментарий

не знаю, мне почему-то эти нравятся, они живые такие)
              просто ты Настя хорошенькая и фотогеничная)))
              я вот из 10 кадров, если на одном удачно выйду, это счастье

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                По-моему, облажался он.

да будем надеится что просто неправильные фотки сама настя выбрала......

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                  просто ты Настя хорошенькая и фотогеничная)))
                  я вот из 10 кадров, если на одном удачно выйду, это счастье
                  ладно скромничать))) к себе всегда больше придираешься, я вот тоже себе на фотках редко нравлюсь, все кажется, что урод)))))

Комментарий

не знаю, мне почему-то эти нравятся, они живые такие
                    Я понимаю, почему говоришь "живые". Ну, вроде как не постановка и все естественно)
                    Это плюс. И мне очень понравилась эта "живость".

Но само качество сделанных снимков удивило. Правда.

Комментарий

ладно скромничать))) к себе всегда больше придираешься, я вот тоже себе на фотках редко нравлюсь, все кажется, что урод)))))
                      Это, по моему, у всех...(ну по крайней мере у большинства)))))
                      Последний раз редактировалось Nadin*; 12-24-2012, 11:53 AM.

Комментарий

Мне нравится которая по серединке фотка, на лавочки сидите. Круть.

P.s. посмотрел другую страницу. Профессионал Канат. Обалденные фотки:good3:
                        Последний раз редактировалось Макиавелли; 12-24-2012, 02:44 PM.

Комментарий

Поздравляю с тем, что наконец-то получили фото! Представляю, как круто в зимний морозный вечер, усевшись вдвоем перед телеком/ноутом/, с улыбкой на лице снова и снова "проживать" этот один из самых счастливейших дней в Вашей жизни!
                          Пы.Сы. Нам это тоже скоро грозит)))) фотограф обещает отдать наши фотки в мой день варенья! (послезавтра)

Комментарий

Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщение
                            Мне нравится которая по серединке фотка, на лавочки сидите. Круть.
                            Сообщение от infinity Посмотреть сообщение
                            Поздравляю с тем, что наконец-то получили фото! Представляю, как круто в зимний морозный вечер, усевшись вдвоем перед телеком/ноутом/, с улыбкой на лице снова и снова "проживать" этот один из самых счастливейших дней в Вашей жизни!
                            Пы.Сы. Нам это тоже скоро грозит)))) фотограф обещает отдать наши фотки в мой день варенья! (послезавтра)
                            спасибо)

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]80670[/ATTACH]
                              Настя!
                              А это вы где снимались? Это речка?

А в целом - вполне хорошие фото (1 и 2).
                              Илья, на сколько я знаю, никогда не говорил, что он художественное фото снимает.
                              Ему репортаж и эмоции больше нравятся. Все знают об этом...

Комментарий

Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
                                Настя!
                                А это вы где снимались? Это речка?

А в целом - вполне хорошие фото (1 и 2).
                                Илья, на сколько я знаю, никогда не говорил, что он художественное фото снимает.
                                Ему репортаж и эмоции больше нравятся. Все знают об этом...
                                это в горной ульбинке, где-то примерно чуть дальше изумрудного, там спуск такой к речке) спасибо за положительную оценку)

Комментарий

Обработка...