Спасибо!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свадебные фотографы
Свернуть
X
-
ну ладно, похвастаюсь))) забрали мы таки свои фотки, в принципе довольны, фотки живые такие получились, только чет маловато почему-то, а так норм, если бы не получилась заварушка эта со сроками, то все было бы почти идеально!
_By1MEDtBWA.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениену ладно, похвастаюсь))) забрали мы таки свои фотки, в принципе довольны, фотки живые такие получились, только чет маловато почему-то, а так норм, если бы не получилась заварушка эта со сроками, то все было бы почти идеально!
[ATTACH=CONFIG]80670[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]80671[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]80672[/ATTACH]
Анастасия, а суммы вы отдали. которую Вам сказал Илья??и даже, что фото мало?
P.S.
почистите личные сообщения,Настя)))))Последний раз редактировалось Kamille88; 12-24-2012, 11:34 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Kamille88 Посмотреть сообщениездорово))долгожданные фото))
Это не фото от профессионального фотографа..
Это максимум любитель с хорошей камерой..
Или просто Анастасия выложила не самые удачные снимки.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеПо-моему, облажался он.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениене знаю, мне почему-то эти нравятся, они живые такие)
я вот из 10 кадров, если на одном удачно выйду, это счастье
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеПо-моему, облажался он.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениепросто ты Настя хорошенькая и фотогеничная)))
я вот из 10 кадров, если на одном удачно выйду, это счастье
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениене знаю, мне почему-то эти нравятся, они живые такие
Это плюс. И мне очень понравилась эта "живость".
Но само качество сделанных снимков удивило. Правда.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеладно скромничать))) к себе всегда больше придираешься, я вот тоже себе на фотках редко нравлюсь, все кажется, что урод)))))Последний раз редактировалось Nadin*; 12-24-2012, 11:53 AM.
Комментарий
-
Мне нравится которая по серединке фотка, на лавочки сидите. Круть.
P.s. посмотрел другую страницу. Профессионал Канат. Обалденные фотки:good3:Последний раз редактировалось Макиавелли; 12-24-2012, 02:44 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениену ладно, похвастаюсь))) забрали мы таки свои фотки, в принципе довольны, фотки живые такие получились, только чет маловато почему-то, а так норм, если бы не получилась заварушка эта со сроками, то все было бы почти идеально!
Пы.Сы. Нам это тоже скоро грозит)))) фотограф обещает отдать наши фотки в мой день варенья! (послезавтра)
Комментарий
-
Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеМне нравится которая по серединке фотка, на лавочки сидите. Круть.Сообщение от infinity Посмотреть сообщениеПоздравляю с тем, что наконец-то получили фото! Представляю, как круто в зимний морозный вечер, усевшись вдвоем перед телеком/ноутом/, с улыбкой на лице снова и снова "проживать" этот один из самых счастливейших дней в Вашей жизни!
Пы.Сы. Нам это тоже скоро грозит)))) фотограф обещает отдать наши фотки в мой день варенья! (послезавтра)
Комментарий
-
[ATTACH=CONFIG]80670[/ATTACH]
А это вы где снимались? Это речка?
А в целом - вполне хорошие фото (1 и 2).
Илья, на сколько я знаю, никогда не говорил, что он художественное фото снимает.
Ему репортаж и эмоции больше нравятся. Все знают об этом...
Комментарий
-
Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеНастя!
А это вы где снимались? Это речка?
А в целом - вполне хорошие фото (1 и 2).
Илья, на сколько я знаю, никогда не говорил, что он художественное фото снимает.
Ему репортаж и эмоции больше нравятся. Все знают об этом...
Комментарий
Комментарий