Сообщение от ann
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свадебные фотографы
Свернуть
X
-
Сообщение от ann Посмотреть сообщениеА координаты Андрея Вологодского не подскажете?Последний раз редактировалось (oss@ck :); 04-28-2011, 03:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от sladkayayagodka Посмотреть сообщениеНу если мы знаем,что примерная стоимость 40 000 тенге.Зачем нам ,например,тратить свое время ,зря кататься куда-то.юесли изначально нас не устраивает цена?Был бы хоть примерный диапазон.Например,6 часов работы-15 тысяч,весь день-40...ну как-то так.А то,что здесь оч красивые фото и и Ваша работа должна оцениваться по достоинству,мы понимаем.Ну на нет и суда нет.Последний раз редактировалось Васькина; 05-10-2011, 03:59 PM.
Комментарий
-
А мы решили отказаться от фотографа Светланы Ильиничны, Надеюсь наши добрые отношения с ней от этого не испортятся (тьфу тьфу тьфу)
Ходили сегодня на встречу с одним довольно известным в нашем городе фотографом (не буду говорить с кем), я просто в диком восторге! Личный контакт пошел, посмеялись, хорошо пообщались, видно что человек профессионал своего дела, фотографии офигительные ... эээээх блин но есть одно большое БОЛЬШОЕ нет ОГРОМНЕЕШЕЕЕЕЕ НО: расчитывали на гораздо меньшую сумму, чем была озвучена. Но я хочу чтобы именно этот фотограф был на нашей свадьбе и уговариваю жениха чуть чуть (кхе) повысить бюджет свадьбы.
Результат семейных переговоров напишу как все решим. Сейчас дома ситуация складывается "Любиииимый, ну пожааааалуйста, ну ооооочень хооочется")))) Пожелайте мне удачи)
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеА мы решили отказаться от фотографа Светланы Ильиничны, Надеюсь наши добрые отношения с ней от этого не испортятся (тьфу тьфу тьфу)
Ходили сегодня на встречу с одним довольно известным в нашем городе фотографом (не буду говорить с кем), я просто в диком восторге! Личный контакт пошел, посмеялись, хорошо пообщались, видно что человек профессионал своего дела, фотографии офигительные ... эээээх блин но есть одно большое БОЛЬШОЕ нет ОГРОМНЕЕШЕЕЕЕЕ НО: расчитывали на гораздо меньшую сумму, чем была озвучена. Но я хочу чтобы именно этот фотограф был на нашей свадьбе и уговариваю жениха чуть чуть (кхе) повысить бюджет свадьбы.
Результат семейных переговоров напишу как все решим. Сейчас дома ситуация складывается "Любиииимый, ну пожааааалуйста, ну ооооочень хооочется")))) Пожелайте мне удачи)Последний раз редактировалось sladkayayagodka; 05-09-2011, 08:55 PM.
Комментарий
-
Сообщение от sladkayayagodka Посмотреть сообщениеХа-ха-ха!Удачи тебе!А мне моего не надо уговаривать было-любит красивое фото тоже:)Хотя,конечно,расчитывали на меньшую сумму...
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеЯгодка, та сумма которую ты мне в личку писала на порядок меньше чем так которую нам сегодня сказали. Ну блин это того стоит)
У нас Сергей Нохрин.
Комментарий
-
Сообщение от sladkayayagodka Посмотреть сообщениеВезеееет!Ну что на порядок меньше.
Сообщение от sladkayayagodka Посмотреть сообщениеУ нас Сергей Нохрин.
Комментарий
-
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеОшибочка вышла - там написано, что рассчитывали на меньшую сумму :) С этим поздравлять опасно :)
А вот с этим можно вас поздравить! :)
Комментарий
-
Сообщение от sladkayayagodka Посмотреть сообщениеУ нас Сергей Нохрин.Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеА вот с этим можно вас поздравить! :)Последний раз редактировалось Amorphis; 05-10-2011, 10:30 AM.
Комментарий
-
Сообщение от sladkayayagodka Посмотреть сообщениеСпасибо.Но не один человек не отказался бы заплатить меньше за лучшее.и я не исключение.Понимаю,что оно того стоит.
Комментарий
Комментарий