работы Ильи Казакова видела в контакте, мне очень понравились) Мое Вам почтение и уважение. Но эээх все равно жаба давит... Если уговорю жениха чуть чуть увеличить бюджет, то только к Илье
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свадебные фотографы
Свернуть
X
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеработы Ильи Казакова видела в контакте, мне очень понравились) Мое Вам почтение и уважение. Но эээх все равно жаба давит... Если уговорю жениха чуть чуть увеличить бюджет, то только к Илье
Комментарий
-
Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщениеВечерняя прогулка.
Комментарий
-
Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеИ что???? Ну фото, ну парочка и ........................???
Комментарий
-
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеИнтересно, чего вам не хватает? Взрывающегося вертолёта на фоне? :)
Комментарий
-
Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеВсе хватает, но цель какая выкладывания фото! Ни кто ни чего не поясняет!
Хотя что тут пояснять? Свадьба, лето, вечер, парк Кирова...
Сообщение от Стася Посмотреть сообщениеСогласна с Kartinka - что в этой фотографии особенного?
Сообщение от Стася Посмотреть сообщениеЕсли расчитано на то, что после просмотра я тут же выберу данного фотографа, то меня не впечатлило (((
Комментарий
-
Сообщение от Стася Посмотреть сообщениеСогласна с Kartinka - что в этой фотографии особенного? Если расчитано на то, что после просмотра я тут же выберу данного фотографа, то меня не впечатлило (((
Да! Наигранность пары на лицо! Естественности 0!
Комментарий
-
Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеСыграно на контрасте! Ну молодец, что умеет! Дальше то что??? Давайте тогда ряд фото, чтоб мы и взглядуть еще не успели, а шедевром уже назвали!!!!
Да! Наигранность пары на лицо! Естественности 0!
Комментарий
-
Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеКартинка, Стася...
Вполне нормальное фото. О прогулке молодой пары. А не сказка.
У каждого свои предпочтения...
Комментарий
-
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеКакое резкое высказывание... обычно люди настолько неравнодушны, когда они "имеют зуб" на человека. Причём чаще всего зубки режутся тогда, когда пара узнаёт цену на услуги фотографа :) Не знаю так ли это в вашем случае, но выглядит это именно так, т.к. это действительно очень частый сценарий поведения.
Комментарий
Комментарий