Сообщение от натс
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свадебные фотографы
Свернуть
X
-
А я гостей люблю Правда до тех пор, пока у них не заканчиваются бутерброды и шампанское. Тогда они сильно мешать начинают, высказывая своё недовольство Но пока они накормлены и напоены это просто буря эмоций
Комментарий
-
Гость
Спешу отписаться о фотографиях и видео команды СИ, которых уже как только не описывали здесь! Я клиент не придирчивый, но требовательный, хоть и не очень разбираюсь в этой фото-видео теме, но мне все очень и очень понравилось!!!Видео заснято все, всех видно отлично и прекрасно слышно! И фото тоже порадовали, руки-ноги на месте!)))Так что если у вас нет каких то супер-пупер загонов по этому поводу то я бы рекомендовала этих людей.
Комментарий
-
Сообщение от ***Наталья*** Посмотреть сообщениеЯ клиент не придирчивый, но требовательный, хоть и не очень разбираюсь в этой фото-видео теме, но мне все очень и очень понравилось!!!Видео заснято все, всех видно отлично и прекрасно слышно! И фото тоже порадовали, руки-ноги на месте!)))Так что если у вас нет каких то супер-пупер загонов по этому поводу то я бы рекомендовала этих людей.
Комментарий
-
Сообщение от ***Наталья*** Посмотреть сообщениеВидео заснято все, всех видно отлично и прекрасно слышно! И фото тоже порадовали, руки-ноги на месте!)))Последний раз редактировалось Видеограф; 09-03-2011, 10:39 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Видеопрохожий Посмотреть сообщениеКритерии конечно главные...что значит все...камера не выключалась?...вам повезло...
Нет уж, спасибо, свое мнение я сказала, а размещать фото что б потом их всяко поносили, как уже здесь не раз было-извините не буду. Кому интересно посмотрят работы на месте у фотографа.
Комментарий
-
Сообщение от ***Наталья*** Посмотреть сообщениеНаверно повезло...судя по всему у вас такое бывало
Комментарий
-
Сообщение от ***Наталья*** Посмотреть сообщение<...> Я клиент не придирчивый, но требовательный, хоть и не очень разбираюсь в этой фото-видео теме, но мне все очень и очень понравилось!!!Видео заснято все, всех видно отлично и прекрасно слышно! И фото тоже порадовали, руки-ноги на месте!)))Так что если у вас нет каких то супер-пупер загонов по этому поводу то я бы рекомендовала <...>.Сообщение от ***Наталья*** Посмотреть сообщениеНет уж, спасибо, свое мнение я сказала, а размещать фото что б потом их всяко поносили, как уже здесь не раз было-извините не буду. Кому интересно посмотрят работы на месте у фотографа.
Умница.
))
Комментарий
Комментарий