Сообщение от ШампаньДЗЕ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свадебные фотографы
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщениеЭто здесь при чем? Я говорил о профессионалах. А вы так просто и легко, мимоходом, обозвали мероприятие республиканского масштаба лохотроном.
Комментарий
-
Сообщение от ШампаньДЗЕ Посмотреть сообщениечё очередной лохотрон амур этот? типа купи крутой фотик и устрой мастер класс)))Последний раз редактировалось renat_ukg; 09-14-2013, 04:28 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщениеSergeyfoto не дилетант. И на дилетантские думаю сходки не будет агитировать и сам ходить.
Поэтому ШимпанДзе - базар фильтруй)))
Хотя за других сказать того же не могу. НУ вы поняли про кого)))
Комментарий
-
Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщениеИногда лучше промолчать, чем сказать глупость. Мое сообщение адресовано профессионалам свадебного фото, к которым вы, по всей видимости, не относитесь.
Эти "фесты" для профессионального роста нужны как роликовые коньки кобыле.
Просто тусняк, где можно будет оттянуться и побазарить.
Проф.фотограф по определению способен к саморазвитию безо всяких "фестов".
Это моё мнение.
))
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениееще один участник топ фАЙВ? ))) ГАЛОЧКА ТО ЗНАТНАЯ ))) Серега ты где таких берешь благодарных пользователей? ) уж больно подозрительно он тебя защищает! )))
)))
...
Экзот прав. Но!..
При всем где-то они должны собираться жеж свадебные то фотографы?))
Вот и создают фесты.
Ну как любители открыток или любители пива...
Комментарий
-
Сообщение от ШампаньДЗЕ Посмотреть сообщениечё очередной лохотрон амур этот? типа купи крутой фотик и устрой мастер класс)))
- - - Updated - - -
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениееще один участник топ фАЙВ? ))) ГАЛОЧКА ТО ЗНАТНАЯ ))) Серега ты где таких берешь благодарных пользователей? ) уж больно подозрительно он тебя защищает! )))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от kanat07 Посмотреть сообщениеЛохотрон это для лохов, можешь туда сходить. А это повышение квалификаций типа, и рост в бизнесе
- - - Updated - - -
А ты че завидуешь этой галочке)))
аргумент что "завидуете" всегда идёт в ход когда нечего сказать больше по теме))) действительно умиляет, когда некоторые пытаются приписать то, чего нет. может разжуете мне и остальным, чему завидовать то вам?
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеСергей, при всем моем нейтральном отношении к Вашему творчеству, я все-же разделю высказанное мнение - это именно лохотрон - т.е. сравнительно ненаглый способ отЪема бабла у населения.
Эти "фесты" для профессионального роста нужны как роликовые коньки кобыле.
Просто тусняк, где можно будет оттянуться и побазарить.
Проф.фотограф по определению способен к саморазвитию безо всяких "фестов".
Это моё мнение.
))
Ну а вообще, да, это в большой степени внутрицеховой тусняк. Но и просто общение с коллегами из разных городов Казахстана дает немало.
P.S. Ekzot, будете в Ука, позвоните - пивка попьем ))
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Гость
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеЗавидуй молча Ринат.
)))
...
Экзот прав. Но!..
При всем где-то они должны собираться жеж свадебные то фотографы?))
Вот и создают фесты.
Ну как любители открыток или любители пива...
по сути цель заработать, на недообразованности)
Комментарий
-
Сообщение от ШампаньДЗЕ Посмотреть сообщениену и писали бы по теме...объявляется сходняк свадебщиков, желающие поплясать, повеселиться, поделиться своими новшествами, и просто пообщаться тащите тыщу баксов(+дорога) а то завуалировали покрасивей, МЕРОПРИЯТИЕ РЕСПУБЛИКАНСКОГО МАСШТАБА!! психолог вам мозг уже там обработал? прошедший саммит "большая двацатка" в Питере завидует и нервно курит бамбук в углу.
И об амуре наслышана. Как там все лестно пишут комментарии друг дружке и нарабатывают рейтинг. В итоге те, кто действительно работает - либо в бане (за недовольство происходящим там), либо просто слиты остальными в отстой.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеРазделяю мнение. Все эти фесты просто тусняки ни о чем за ваши же бабки, которые потом сдирают с клиентов.
И об амуре наслышана. Как там все лестно пишут комментарии друг дружке и нарабатывают рейтинг. В итоге те, кто действительно работает - либо в бане (за недовольство происходящим там), либо просто слиты остальными в отстой.
Комментарий
-
Сообщение от ШампаньДЗЕ Посмотреть сообщениеда я тоже наслышана об амуре, как там "рука руку моют" друг дружке, особенно стараются местные топфайвовцы, которые себя полубогами возомнили задрав себе рейтинги, имея при этом очень посредственные работы. На удачу ловя лохов. Те, кто действительно работает не имеют ни времени, ни желания, просиживать в инете спамерством. Сарафанный телефон самая лучшая реклама и обеспечение стабильных заказов.
Комментарий
-
Сообщение от Aurea Посмотреть сообщениеЕсть и посредственные, кто ж спорит. Но в то же время есть мастера своего дела. Не уравнивайте всех фотографов под одну гребенку. Лохи сами виноваты, что попались на удочку, услышав лестные отзывы и выложили приличную сумму за "посредственность"из-за своей лоховской натуры)) Люди должны выбирать сами, просмотрев работы и пообщавшись лично. Вкусы разные. Если вам не нравится стиль какого-либо фотографа, вас никто не заставит с ним работать,верно? То, что топы "возомнили" - ложная инфо, лично общалась почти со всеми, приятные люди. "Возомнившие" и "дерзкие" в топ не попадут, по той простой причине, что не умеют общаться с людьми, что является немаловажным фактором при выборе фотографа.
Комментарий
Комментарий