• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Видеосъемка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кажется знаю, о какой девушке речь :)
    Да, у DSLR есть серьёзные преимущества, но только там очень много думать надо, как оказалось. С простыми камерами всё куда проще :)

И да, свет в востоке - жесть! На первом этаже из-за смешивания ламп разного типа оттенок какой-то неприятный выходит (всё таки жалко, что лампы накаливания заменяются всякой фигнёй). А на втором он вообще пятнами. Кароч я сильно матерился, када снимал там :)

Комментарий

Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщение
      <...> был оператор девушка не будем назать ее имени! ну так вот! гуляли в Востоке! интересное место, но с плохим освещением! у нее был понос <...>
      Левомицетин надо было дать.
      ----
      Видюшники, все эти проблемы, что вы здесь обмусоливаете, решаются приобретением камеры, которая на прикрепленном снимке. Продается в "Технодоме". Цена ниже чем у зеркалки с видео. Матрица - DX. Дисплей на солнце не "слепнет" (проверял). ОбЪективы - не проблема. Учитывая рабочий отрезок, на эти камеры встают любые обЪективы от зеркалок. Переходников в Сети куча.
      Видео по техническому качеству, учитывая размер матрицы, сопоставимо с проф. Функционал камеры поддерживает как полную автоматику, так и полное ручное управление, причем ручная фокусировка делается кольцами на обЪективах...
      Без подколов говорю: для ваших свадебных мучений на сегодня это лучший вариант, учитывая цену.
      ))

Комментарий

Хы..
        Вот еще, для большей наглядности.
        Кроме шуток говорю - серьезная машинка. Была-бы там лейба "Nikon", я бы взял без раздумий, чтобы видео снимать.
        ))

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
          Хы..
          Вот еще, для большей наглядности.
          Кроме шуток говорю - серьезная машинка. Была-бы там лейба "Nikon", я бы взял без раздумий, чтобы видео снимать.
          ))
          Да, хороши!!! http://www.telegorod.ru/photo/sony/a...6f28_sel_1855/

Комментарий

полностью согласен! такие миниатюрные камеры куда лучше чем те, на которые снимают у нас БОЛЬШИНСТВО операторов! но опять же стоит вопрос! эта камера мала по размерам! клиенты, увидев такое, сразу меняют настроение! понты, грубо говоря, у нас любят! поэтому клиентам нужно все большое!))) то, что взял себе, отличная штука! убил 2 зайцев, использую как фото так и видео аппаратуру! так что, до чего-то нового нам пока еще далеко! очень жаль(((

Комментарий

<...> клиенты, увидев такое, сразу меняют настроение! понты, грубо говоря, у нас любят! <...>
              Ну да... я понимаю. Есть такое.
              Но если на эту камеру навесить весь обвес и поставить на стедик, вид, думаю, будет солидный.
              ))

Комментарий

Ну да... я понимаю. Есть такое.
                Но если на эту камеру навесить весь обвес и поставить на стедик, вид, думаю, будет солидный.
                ))
                наверное тут немного другой аспект даже... Народ привык видеть видеокамеру в ее конкретной и привычной форме. на ДСЛРки реагируют все равно как на фотик - начинают позировать, как бы ты не обвесил ее. а если о понтах гооврить, то видимо скоро у нас станут с кранов снимать :-), хотя сколько смотерл российских работ, в принципе, не самая нужная веСЧ для свадебного видео

Комментарий

Я так понимаю, стедик нужен "свадебщику" когда он всего одной камерой работает и без предварительной раскадровки.
                  Т.е. много бегать с камерой приходится.
                  А моноподы вы используете?
                  Тоже неплохой помощник.
                  ))

Комментарий

Сообщение от Rijiy Tal Посмотреть сообщение
                    наверное тут немного другой аспект даже... Народ привык видеть видеокамеру в ее конкретной и привычной форме. на ДСЛРки реагируют все равно как на фотик - начинают позировать, как бы ты не обвесил ее. а если о понтах гооврить, то видимо скоро у нас станут с кранов снимать :-), хотя сколько смотерл российских работ, в принципе, не самая нужная веСЧ для свадебного видео
                    это точно! уже месяц проработл на фотоаппарате! отснял 12 свадеб за Июль и ВСЕ позировали передо мной! каждый раз обЪяснял что снимаю на видео, а не фотаю)

Комментарий

Я так понимаю, стедик нужен "свадебщику" когда он всего одной камерой работает и без предварительной раскадровки.
                      Т.е. много бегать с камерой приходится.
                      А моноподы вы используете?
                      Тоже неплохой помощник.
                      ))
                      я пользуюсь моноподом))) ну т.е. купил маленький штативчик, переделал его немного, вот и монопод! очень удобно!))) у нас не продают моноподов! пришлось выкручиваться)

Комментарий

ВСЕ позировали передо мной! каждый раз обЪяснял что снимаю на видео, а не фотаю)
                        Вот в как раз в тему) http://vimeo.com/19329942
                        По-моему это очень крутое свадебное видео) Жду с нетерпением, когда в У-ка появится такое качество. Точно знаю, что у нас в городе есть люди готовые платить больше за достойный результат.

Так что успехов вам Эльдар, вы молодец!

Комментарий

Да, здорово!
                          Везёт же тем, кто работает в просторных помещениях. У нас, увы, таких почти нет.

Комментарий

Сообщение от raspberry_light Посмотреть сообщение
                            По-моему это очень крутое свадебное видео) Жду с нетерпением, когда в У-ка появится такое качество. Точно знаю, что у нас в городе есть люди готовые платить больше за достойный результат.

спасибо большое! очень приятно слышать! даже могу не побояться и сказать, что у меня такое качество!!! разобрался теперь на 99% в своей камере! картинка стала еще лучше! осталось купить либо Глайдкам либо Стедикам!))) дорого стоят только))))))

Комментарий

Сообщение от Rijiy Tal Посмотреть сообщение
                              кстати кран на свадьбе я бы использовал бы, только для танцев ну и еще на пару вещей, не больше!!! краном хорошо пользоваться, если свадьба на улице! вот там самое место крану)

Комментарий

Сообщение от raspberry_light Посмотреть сообщение

Жених-немец молодца, без такого позитива тех.качество бы не спасло ;) ))

Комментарий

Обработка...