Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
(Куда мне деть свои... не дипломы даже, но.... знания м мировосприятие? И куда деть модальную логику? Я осрамлён и уничтожен.)
))
практическое применение и логика модальная это противоположности . то что можно доказать на словах то не факт что каждый этим может пользоваться или хоть чють чють понял из того что он доказал ))))
Так вот откуда выражение "наср-ть в душу" пришло. От экстрасенсов.
мда...
насрать в душу много ума ненадо -каждый может . а вот так насрать чтобы человек всю жизнь жил как обосрался то для этого мудрость нужна и чёрное желание ))))
Последний раз редактировалось ; 11-26-2016, 10:38 PM.
магическая практика это познание и применение как способ утвердить в реале познаное через практику в реальное тврение . а модальная логика это просто интелектуальная философия без практики ,просто банальная логическая цепь измышлений по желанию трактуещего)
магическая практика это познание и применение как способ утвердить в реале познаное через практику в реальное тврение . а модальная логика это просто интелектуальная философия без практики ,просто банальная логическая цепь измышлений по желанию трактуещего)
<...>
а вы что размечтались чтобы я вам книгу написал чтоб вы смогли пережованное проглотить )))) яж вас прекрасно понял хотя вы попытались быть добрым но с молотком )))
Ребят вы бы реально сходили в психушку. Сгиньте с темы, кто тупо стибается над ней. Как вы остахерели......
Мало того у некоторых из нас там есть друзья, работающие в этом заведении. И на форуме присутствуют дипломированные специалисты в этой области здравоохранения. Неужели вы считаете экстрасенсорику чем то магическим? Это физическое явление природного магнетизма, как говаривал Даль (который словарь Великаго Русского создал) нет волшебства и колдовства - есть суеверия и деревенский фольклор. Все отсальное вполне реально и стоит на известных физических законах физики.
Так что нехер тут тень за плетень заводить. Врать ума не надо. Обманывать тоже. нужна хитрость и жадность. Есть повторюсь частные случаи природного магнетизма т.с. Н оих так мало что говорить о них надо как об исключениях из правил.
Мало того у некоторых из нас там есть друзья, работающие в этом заведении. И на форуме присутствуют дипломированные специалисты в этой области здравоохранения. Неужели вы считаете экстрасенсорику чем то магическим? Это физическое явление природного магнетизма, как говаривал Даль (который словарь Великаго Русского создал) нет волшебства и колдовства - есть суеверия и деревенский фольклор. Все отсальное вполне реально и стоит на известных физических законах физики.
Так что нехер тут тень за плетень заводить. Врать ума не надо. Обманывать тоже. нужна хитрость и жадность. Есть повторюсь частные случаи природного магнетизма т.с. Н оих так мало что говорить о них надо как об исключениях из правил.
Уважаемый,зачем Вы навязываете свое мнение окружающим? Каждый вправе верить в то что сочтет настоящим...
Уважаемый,зачем Вы навязываете свое мнение окружающим? Каждый вправе верить в то что сочтет настоящим...
Зачем обращаешь внимания на них...на дипломированных специалистов!!!! )))) их самих лечить надо.... и плачет ждет их с распростертыми объятиями палата №6....
Последний раз редактировалось Нави; 11-28-2016, 10:05 AM.
Зачем обращаешь внимания на них...на дипломированных специалистов!!!! )))) их самих лечить надо.... и плачет ждет их с распростертыми объятиями палата №6....
Верьте во все что вам вздумается.))
Я никому ничего не навязываю. Кстати Нави пособничество в мракобесии не лучшее из занятий.
Хотя взрослым людям это должно быть понятно по умолчанию.
Верьте во все что вам вздумается.))
Я никому ничего не навязываю. Кстати Нави пособничество в мракобесии не лучшее из занятий.
Хотя взрослым людям это должно быть понятно по умолчанию.
Раф,никакого пособничества нет)))) нефиг говорить о суперспецах психотамчегото с дипломами ,они еще больше мракобесии, свою жизнь устроить не могут и в чужие лезут ,ибо от дьявола....
Раф,никакого пособничества нет)))) нефиг говорить о суперспецах психотамчегото с дипломами ,они еще больше мракобесии, свою жизнь устроить не могут и в чужие лезут ,ибо от дьявола....
Что есть то есть... Но этих я не имею ввиду. Я понял про кого ты мне говоришь. Там от безделья ум разум подавляет.
Комментарий