Сообщение от Русян
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Худеем легко
Свернуть
X
-
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщениеЯйца укорачивают жизнь на 23%
Комментарий
-
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщениеРусян!Яйца укорачивают жизнь на 23%/Гарвард/Большое количество холистерола.Скорлупа содержит стронций.При варке стронций переходит в белок.Ешь траву,овощи.Тогда лучше ешь жаренные.То что не ешь хлеб и сахар МОЛОДЕЦ.
P.S.По субботам по 1 каналу утром идёт познавательная программа о мифах про еду, о пользе и вреде продуктов, если конечно это кому-то интересно.
Комментарий
-
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщениеРусян!Яйца укорачивают жизнь на 23%/Гарвард/Большое количество холистерола.Скорлупа содержит стронций.При варке стронций переходит в белок.Ешь траву,овощи.Тогда лучше ешь жаренные.То что не ешь хлеб и сахар МОЛОДЕЦ.
ЕДА СОЖЕРИЖТ СТРОНЦИЙ!!!!11111адинадин
НЕ ЕШЬТЕ ЕДУ!!!!!!11111
Комментарий
-
Пять килограмм
Стронций природный — составная часть микроорганизмов, растений и животных. Стронций является аналогом кальция, поэтому он наиболее эффективно откладывается в костной ткани. В мягких тканях задерживается менее 1 %. Стронций с большой скоростью накапливается в организме детей до четырехлетнего возраста, когда идет активное формирование костной ткани. Обмен стронция изменяется при некоторых заболеваниях органов пищеварения и сердечно-сосудистой системы.
Не знаю зачем я это написал.
Комментарий
-
Сообщение от OliyaЯ вообще против худеть.Надо смотреть,что едим.Зря Вы считаете,что Фукусима далеко.Изотопам расстояние не преграда.
Комментарий
-
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеДевчонки,кто что знает про бодифлекс,поделитесь знаниями,пожалуйста!?!
1. Выдохнуть весь воздух ч/з рот
2. Быстро вдохнуть ч/з нос
3. Из диафрагмы с силой выдохнуть весь воздух ч/з рот
4. Задержать дыхание и втягивать живот на 8-10 счетов
5. Расслабиться и вдохнуть
Цитата: "Бодифлекс основан на простых физических законах. Кислород, который разносится по телу кровью, сжигает жир. Если напрягать или растягивать какую-либо часть тела с помощью изометрических или изотонических упражнений, в эту часть тела поступает больше крови. Следовательно вы можете сжигать жир в конкретном месте и одновременно укрепляя там мышцы. Упражнения делать на пустой желудок в любое время, лучше сразу после сна." Далее перечисляются техники упражнений.
Если интересует могу их описать (для похудения там 3 комплекса).
Комментарий
-
Nadiana
Физические нагрузки всегда помогают избавиться от лишнего веса. Не знаю, что за тренажер о котором вы спрашиваете, но в любом случае помочь должен.
Комментарий
Комментарий