• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Худеем легко

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Русян Посмотреть сообщение
    Earthworm Jim, красота требует жертв ))) А вообще это полезно для здоровья!!!
    Не думаю, что десять яиц за приём это полезно для здоровья. Если есть проблемы с пищеварительной системой (все органы, что ниже диафрагмы), не рискуйте. Я пробовала подобное питание, на третий месяц моя печень не вынесла, я потом два месяца лечилась.

Комментарий

ismylove
      Питаюсь так уже больше года, и не было проблем. Самый минимум 10 яйц. Метаболизм уже раскручен до максимума. И могу позволить себе сладкое, не каждый день конечно. А вообще от сахара и хлеба отказался больше года назад. По началу за хлебом тянулся автоматический.

Комментарий

Русян!Яйца укорачивают жизнь на 23%/Гарвард/Большое количество холистерола.Скорлупа содержит стронций.При варке стронций переходит в белок.Ешь траву,овощи.Тогда лучше ешь жаренные.То что не ешь хлеб и сахар МОЛОДЕЦ.

Комментарий

Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
          Яйца укорачивают жизнь на 23%
          Отсутствие яиц укарачивают жизнь ) Меня не переубедить. Как время будет пойду анализы сдам и посмотрим на холистерин. Вот тогда всё будет ясно.

Комментарий

Русян никто никого не собирается переубеждать.Но почитать,какое должно быть питание при радиации надо.Много форумов,где говорят об этом.

Комментарий

Русян!Яйца укорачивают жизнь на 23%/Гарвард/Большое количество холистерола.Скорлупа содержит стронций.При варке стронций переходит в белок.Ешь траву,овощи.Тогда лучше ешь жаренные.То что не ешь хлеб и сахар МОЛОДЕЦ.
              На счет холестерина в яйцах, доказано, что холестерин, содержащийся именно в яйцах, не влияет на плохой холестерин в организме человека.
              P.S.По субботам по 1 каналу утром идёт познавательная программа о мифах про еду, о пользе и вреде продуктов, если конечно это кому-то интересно.

Комментарий

Морские водоросли содержат 26-140 мг Стронция на 100 г сухого вещества, наземные растения - 2,6, морские животные - 2-50, наземные животные - 1,4, бактерии - 0,27-30.

ЕДА СОЖЕРИЖТ СТРОНЦИЙ!!!!11111адинадин
                НЕ ЕШЬТЕ ЕДУ!!!!!!11111

Комментарий

Стронций природный — составная часть микроорганизмов, растений и животных. Стронций является аналогом кальция, поэтому он наиболее эффективно откладывается в костной ткани. В мягких тканях задерживается менее 1 %. Стронций с большой скоростью накапливается в организме детей до четырехлетнего возраста, когда идет активное формирование костной ткани. Обмен стронция изменяется при некоторых заболеваниях органов пищеварения и сердечно-сосудистой системы.

Не знаю зачем я это написал.
                  Последний раз редактировалось ; 04-15-2011, 10:24 AM.

Комментарий

Сообщение от Oliya
                    Я вообще против худеть.Надо смотреть,что едим.Зря Вы считаете,что Фукусима далеко.Изотопам расстояние не преграда.
                    Я считаю, что Фукусима в Японии, а Усть-Каменогорск в Казахстане, а изотопы имеют уровень концентрации и период полураспада. А вы прям всего боитесь и яиц, и изотопов, как вы живёте в вечном страхе? у вас голова ещё не болит от мировых проблем? Но по всей видимости вы физик-ядерщик. Повторюсь ЗДЕСЬ другая тема!!! А если вы против избавления от лишнего веса, зачем раздаёте советы о голодании?! Ведь похудение это и есть "смотреть, что едим", или по вашему человеку с весом 100 кг/165см не надо скинуть лишнее?

Комментарий

Девчонки,кто что знает про бодифлекс,поделитесь знаниями,пожалуйста!?!

Комментарий

как бы так ни чего не делать, лежать на диване, есть все что хочешь...........и худеееееть..............

Комментарий

Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
                          Девчонки,кто что знает про бодифлекс,поделитесь знаниями,пожалуйста!?!
                          Я кратко напишу этапы техники бодифлекс:
                          1. Выдохнуть весь воздух ч/з рот
                          2. Быстро вдохнуть ч/з нос
                          3. Из диафрагмы с силой выдохнуть весь воздух ч/з рот
                          4. Задержать дыхание и втягивать живот на 8-10 счетов
                          5. Расслабиться и вдохнуть
                          Цитата: "Бодифлекс основан на простых физических законах. Кислород, который разносится по телу кровью, сжигает жир. Если напрягать или растягивать какую-либо часть тела с помощью изометрических или изотонических упражнений, в эту часть тела поступает больше крови. Следовательно вы можете сжигать жир в конкретном месте и одновременно укрепляя там мышцы. Упражнения делать на пустой желудок в любое время, лучше сразу после сна." Далее перечисляются техники упражнений.
                          Если интересует могу их описать (для похудения там 3 комплекса).

Комментарий

девочки,кто-нибудь пользовался тренажером для похудения ЛЕГ МЕДЖИК,расскажите действительно помогает?

Комментарий

Физические нагрузки всегда помогают избавиться от лишнего веса. Не знаю, что за тренажер о котором вы спрашиваете, но в любом случае помочь должен.

Комментарий

я как то посещала Жемчужинку по бодифлексу. Не знаю, или слишком мало времени прошло для результата, или оно не работает...

Комментарий

Обработка...