Earthworm Jim, не вегетарианец, за что их не любишь? Мясом торгуешь? )
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Худеем легко
Свернуть
X
-
Earthworm Jim
Сообщение от Русян Посмотреть сообщениеEarthworm Jim, не вегетарианец, за что их не любишь? Мясом торгуешь? )
Комментарий
-
Сообщение от Earthworm Jim Посмотреть сообщениеПросто ребята из этой секты ведут себя очень агрессивно, прям как христиане, будто те, кто ест мясо не достойны жить! Нет, ну правда, если я ем мясо, то я не кричу на каждом углу как это полезно и приятно.
Комментарий
-
Сообщение от natalya_ Посмотреть сообщениеЧто за чушь? Нужно есть 4-5 раз в день но маленькими порциями, а воды как ни странно выпивать не мене 2 литров в день
Комментарий
-
Сообщение от Русян Посмотреть сообщениеМогу скинуть очень полезную таблицу. Напишите майл свой.
Я вчера начал опять диетиться, Как закончу фотку скину, до и после. Но это как минимум 6-8 недель. )))
Комментарий
-
Сообщение от Ronka Посмотреть сообщениея тоже пользуюсь диетой -60 от Миримановой! Тоже результат хороший! 10-14 дней и 2 кг уходит влегкую! ричем без голодовок! Мне нравится эта диета! А главное порой проблемы затяжные с туалетом случались раньше а тут всегда все по графику, прям организм радуется!
Комментарий
-
Если не имеете понятия о культуре питания, роли воды в организме и способах здорового снижения веса, то не стоит писать эту ботву про голодание и лежание в ванне!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Система -60 или хотя бы раздельное питание - на ваш выбор, достоверно знаю об успехе этих способов. Наша цель снизить лишний вес, а не умереть, хорошо, что вы ещё не предложили после еды заглядывать в туалет...
Комментарий
-
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщениеПривет всем!Если Вы едите мясо или овощи все равно надо голодать.Пищеварительный тракт должен отдыхать.Мы живем меньше из-за того,что тракт изнашивается быстро.
Комментарий
-
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщениеПривет всем!Если Вы едите мясо или овощи все равно надо голодать.Пищеварительный тракт должен отдыхать.Мы живем меньше из-за того,что тракт изнашивается быстро.
Комментарий
-
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщениеНа голодный желудок,мозги лучше работают.Последний раз редактировалось Amorphis; 04-13-2011, 09:12 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщениеismylove!Вы на ночь не едите.У Вас последний прием пищи в 16ч.На голодный желудок,мозги лучше работают.
Комментарий
Комментарий