• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Худеем легко

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Earthworm Jim, не вегетарианец, за что их не любишь? Мясом торгуешь? )

Комментарий

Сообщение от Русян Посмотреть сообщение
      Earthworm Jim, не вегетарианец, за что их не любишь? Мясом торгуешь? )
      Просто ребята из этой секты ведут себя очень агрессивно, прям как христиане, будто те, кто ест мясо не достойны жить! Нет, ну правда, если я ем мясо, то я не кричу на каждом углу как это полезно и приятно.

Комментарий

Сообщение от Earthworm Jim Посмотреть сообщение
        Просто ребята из этой секты ведут себя очень агрессивно, прям как христиане, будто те, кто ест мясо не достойны жить! Нет, ну правда, если я ем мясо, то я не кричу на каждом углу как это полезно и приятно.
        Ни один из знакомых вегетарианцев не ведет себя агрессивно. Тихо-мирно жуют свою траву, никому ничего не навязывая.

Комментарий

Сообщение от natalya_ Посмотреть сообщение
          Что за чушь? Нужно есть 4-5 раз в день но маленькими порциями, а воды как ни странно выпивать не мене 2 литров в день
          Это не чушь! Поверьте, сама так худела, сбросила 10 кг!

Комментарий

я тоже пользуюсь диетой -60 от Миримановой! Тоже результат хороший! 10-14 дней и 2 кг уходит влегкую! ричем без голодовок! Мне нравится эта диета! А главное порой проблемы затяжные с туалетом случались раньше а тут всегда все по графику, прям организм радуется!

Комментарий

Сообщение от Русян Посмотреть сообщение
              Могу скинуть очень полезную таблицу. Напишите майл свой.
              Я вчера начал опять диетиться, Как закончу фотку скину, до и после. Но это как минимум 6-8 недель. )))
              О темка, в личку напишу )))

Комментарий

Сообщение от Ronka Посмотреть сообщение
                я тоже пользуюсь диетой -60 от Миримановой! Тоже результат хороший! 10-14 дней и 2 кг уходит влегкую! ричем без голодовок! Мне нравится эта диета! А главное порой проблемы затяжные с туалетом случались раньше а тут всегда все по графику, прям организм радуется!
                Хотела бы поинтересоваться как эта система "влилась" в вашу жизнь? Я, например, работаю и если начну ей следовать, то нормально питаться вообще перестану - мне остануться только столовки и сухомятка... Или я просто как то не так решение вопроса вижу? Поделитесь опытом плиз)))))

Комментарий

Если не имеете понятия о культуре питания, роли воды в организме и способах здорового снижения веса, то не стоит писать эту ботву про голодание и лежание в ванне!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Система -60 или хотя бы раздельное питание - на ваш выбор, достоверно знаю об успехе этих способов. Наша цель снизить лишний вес, а не умереть, хорошо, что вы ещё не предложили после еды заглядывать в туалет...

Комментарий

Привет всем!Если Вы едите мясо или овощи все равно надо голодать.Пищеварительный тракт должен отдыхать.Мы живем меньше из-за того,что тракт изнашивается быстро.

Комментарий

Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
                      Привет всем!Если Вы едите мясо или овощи все равно надо голодать.Пищеварительный тракт должен отдыхать.Мы живем меньше из-за того,что тракт изнашивается быстро.
                      Да, надо голодать, глядишь и крылья вырастут! Знаете мозг тоже быстро изнашивается, может периодически делать трипонацию черепа, ну чтоб мозги проветривать? Ваши советы абсурдны. Пищеварительный тракт может всю ночь отдыхать.

Комментарий

Да, надо голодать, глядишь и крылья вырастут! Знаете мозг тоже быстро изнашивается, может периодически делать трипонацию черепа, ну чтоб мозги проветривать? Ваши советы абсурдны. Пищеварительный тракт может всю ночь отдыхать, без ущерба для здоровья и психики.

Комментарий

ismylove!Вы на ночь не едите.У Вас последний прием пищи в 16ч.На голодный желудок,мозги лучше работают.

Комментарий

Мне бы потолстеть, а вы тут худеть пытаетесь))

Комментарий

На голодный желудок,мозги лучше работают.
                              Ага, в полную силу думают чего бы сожрать...
                              Последний раз редактировалось Amorphis; 04-13-2011, 09:12 PM.

Комментарий

ismylove!Вы на ночь не едите.У Вас последний прием пищи в 16ч.На голодный желудок,мозги лучше работают.
                                Согласна только с тем, что перед сном не следует объедаться. Я уже давно привыкла ужинать в 6-7ч. вечера. А на голодный желудок мозги не работают, а только пытаются. Если вы скоропостижно худеете за 2 месяца на 30 кг., когда набирали этот вес не за 2 месяца, а за годы, так с чего вы взяли, что это нормально? Голод это стресс для всего организма, в том числе и для мозга! Просто надо выбирать правильную еду, очень простую. Сладкое и мучное есть только на завтрак, ещё никто не отменял того, что мозг питается глюкозой и хорошее настроение помогает оптимистично смотреть в завтрашний день! Кушать надо через 2-3ч. маленькими порциями, больше белка и овощей, меньше жиров. А голодный человек опасен для окружающих...

Комментарий

Обработка...