• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Худеем легко

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

скажите мне свой рацион дня?

Комментарий

Пожалуйста)) Например, сегодня завтрак у меня состоял из кружки кофе с небольшим кусочком сыра, на обед был салат из капусты с кукурузой и майонезом и суп с перловкой и тушенкой (правда, без картошки)) ) и зеленый чай с лимоном. На ужин съела пару кусочков жареной рыбы (минтай) и опять-таки зеленый чай с лимоном и подсластителем. Ну и сейчас выпила еще стакан кефира)
      Завтрак у меня, как правило всегда одинаковый - кофе и сыр. Сыр покупаю в Багратионе, 30% жирности, кусочка грамм на 300 мне хватает примерно на неделю. На обед варю суп на мясном бульоне, а не на воде)) Иногда борщ варю. Только картошку из супов я не ем - я ее вообще не люблю. Если не варю суп, то делаю что то из второго - или тушеную капусту, опять таки, с мясом или курицей, или тушу куриную печень в сметане, или мясной подлив с гарниром из круп. Иногда вообще могу молочную кашу сварить :) Ужин тоже зависит от настроения - или рыба тушеная или жареная, как сегодня, или салатик какой нибудь, или творог, или тушеные овощи (но это в основном летом, когда их валом). Бывает, что делаю типа, "бутерброд", в котором вместо хлеба слайс. А сверху - все, как в обыкновенном бутерброде)) Ну и порции, соответственно, у меня не большие) Вот так как то.
      Так что, как видите, не ем я "геркулес на воде" и супы на ней же))
      Да, к слову - своего мужчину я кормлю полноценно)) Ему и пироги пеку, и пельменями балую))

Комментарий

кстате доказанный факт что слайсы-это пресованный хлеб в нем примерно либо столько же калорий как в обычном хлебе либо еще больше (как положат производители вообщем)Он вообще не полезен.В нем много всего ненужного для продления срока годности.Я по телеку про это смотрела. Ну а жареная рыба я вообще молчу о колорийности:)))))

Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщение
        скажите мне свой рацион дня?
        -а вот за это вообще не поняла за что минусанули..За точ то поинтересовалась какой рацион чтоли? Так я может тоже хочу такой рацион.Вот увидела,что не зря спросила.Люди вон супчики на мясном бульоне едят.Вот минусовки я вообще не поняла.Жалко,что аноним.
        Последний раз редактировалось Ночка; 01-12-2012, 08:52 PM.

Комментарий

Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщение
          кстате доказанный факт что слайсы-это пресованный хлеб в нем примерно либо столько же калорий как в обычном хлебе либо еще больше (как положат производители вообщем)Он вообще не полезен.В нем много всего ненужного для продления срока годности.Я по телеку про это смотрела. Ну а жареная рыба я вообще молчу о колорийности:)))))
          А я разве где то писала, что считаю калории?) Я ем все, что мне нравится, и мне все равно, сколько оно содержит калорий)) Если я при этом все равно худею, зачем я буду заморачиваться по поводу содержания калорий?
          Про слайсы и телевизор)) Вы знаете, я вообще стараюсь не смотреть передачи в которых говорят о полезности или неполезности продуктов)) После просмотра подобного вообще жить не хочется)) А то, что слайсы делают из пшеницы, это не значит, что это прессованный хлеб. Ну а даже если так, то в хлебе содержатся витамины группы Б, так что иногда его есть даже нужно))

Комментарий

Сообщение от Nata Посмотреть сообщение
            Прошло 3 месяца с того момента как начала кушать по новому методу, результат на данный момент минус 15 кг:dance3:, результат радует и вдохновляет на дальнейшие подвиги. Нравится ощущать лёгкость в движении , прошли отёки на лице. Гардеробчик приходится обновлять,:dance4: здорово.:tender:
            Ого! Ничего себе результаты!
            Последний раз редактировалось Алёнушка; 01-13-2012, 09:31 AM.

Комментарий

я про диеты забыла. но и про ужины я тоже забыла. бегаю и прыгаю много. вес стабильный.

посвящается всем худеющим, авторство не мое :) -

прощай диета я предатель
              респект худеющим сеньорам
              газелью больше не бывать мне
              хоть отожруся напоследок
              правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Почитала... интересный у всех опыт))) Я поддерживаю Иннесу и Бусю. Мне 30 лет и вес всегда был 60-63кг ,ем все и сладкое и мучное, но сладкое и мучное позволяю себе только до обеда (а если тортики подают вечером, то делаю себе заначку на утро). Когда же чувствую что начинаю прибавлять в теле, перестаю ужинать и все приходит в норму.
                Мне всегда нравилась пословица: Завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу.

Комментарий

Почитала вчерашнюю переписку. По поводу картофеля: его незаслуженно отбросили за борт, просто не надо его есть с мясом, например тушить с мясом или есть с сосисками, жаренный. Отварной в мундире идеален, с рыбой он хорошо сочетается и с овощами (потушить с капустой, морковкой, перцем и кабачком, смотря по сезону). Макароны тоже обижают, но это не правда, берите из твёрдых сортов ( те же султан, макфа, гранмулино), не ленитесь читать состав! Готовьте их альденте, а соус очень прост - пассируем 1 лук на раст масле, затем чеснок, томат, вода, черный перец, суш.базилик (приправы по вкусу). Можно с любыми тушёными овощами или салатом. Тут нет ничего супердорогостоящего и сложного в приготовлении. Буквально 20-30 минут. Согласна, что о вкусах не спорят, но может просто надо научиться готовить "старое по новому". Овсянку не любите, я тоже не поклонница. Берите "5 злаков", варим 5 минут - 4 ст.л. на 150 мл. на небольшом огне, добавим изюм (10 шт), можно 1 ч.л. сливочного масла на порцию, отличный завтрак - что тут сложного? А главное вкусно и недорого! Ячка, вообще супер! Варим правильно, добавляем пассированый лук и морковь в конце. Так можно любую крупу готовить, было бы желание...

Комментарий

Прочитала выше меню на день. Единственное могу сказать, что размер порции нужно соотносить с размером человека. Например если у вас 50 кг, то кофе и сыр утром не вопрос. Но если у дамы 150 кг. Это только аппетит поднимет. Нужно постепенно убирать размер порции, и желудок посмтепенно уменшится. а потом можно и кофе с сыром ;)

Комментарий

неее с картофелем и мучными продуктами -макаронами (хоть каких сортов)я бы все таки не согласилась. Тем более пасированных ....в масле. Про что то жареное вообще можно забыть при диете. И про сосиски там.....
                      Тушеное мясо с картошкой-это вообще не диетический вариант.

Комментарий

По поводу картошки и макарон - проверено лично, а мучное и ниже описанное, я вовсе не предлогала для диеты (у меня написано "не надо с мясом"). К тому же полнеют не от жиров, а от легкоусваеваемых углеводов, поэтому катигорический отказ от разумного количества масла вреден (витамины А, Е и т.п.)
                        Последний раз редактировалось ismylove; 01-13-2012, 03:44 PM.

Комментарий

точно,не правильно прочитала.

Комментарий

Комментарий

кто делал похудательный:) массаж?????? поделитесь где, у кого, помогло ли, стоимость

Комментарий

Мне знакомый делал курс дней 10 бесплатно. Процедура полезная, но с одним массажем не похудеешь. Нужна еще диета и физ. нагрузка.

Комментарий

Обработка...