Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Прошло 3 месяца с того момента как начала кушать по новому методу, результат на данный момент минус 15 кг:dance3:, результат радует и вдохновляет на дальнейшие подвиги. Нравится ощущать лёгкость в движении , прошли отёки на лице. Гардеробчик приходится обновлять,:dance4: здорово.:tender:
Метод Хайруллина и Музофарова, пробовала моя мама не раз, по моему только деньги на ветер. С таким же успехом можно просто прочитать "правила" этих методов и осваивать их самостоятельно, а главное бесплатно. Кстати, что я и сделала, наслушавшись о маминых успехах, просто самостоятельно изучила тему и придерживалась принципа раздельного питания. Результат сохранялся где-то три года.
Кто-нибудь пробовал похудение на активированном угле? Я решила попробовать, преобразиться к новогоднему вечеру. О результате отпишусь.
Метод Хайруллина и Музофарова, пробовала моя мама не раз, по моему только деньги на ветер. С таким же успехом можно просто прочитать "правила" этих методов и осваивать их самостоятельно, а главное бесплатно. Кстати, что я и сделала, наслушавшись о маминых успехах, просто самостоятельно изучила тему и придерживалась принципа раздельного питания. Результат сохранялся где-то три года.
Кто-нибудь пробовал похудение на активированном угле? Я решила попробовать, преобразиться к новогоднему вечеру. О результате отпишусь.
на активированном угле - это как? Что то где то слышала, но как конкретно? Наступила зима, а вместе с ней пришел жор(((((. Вроде и на фитнес хожу и питаться стараюсь правильно, но чувствую что килограмчики наступают ( вернее наплывают))))
Есть простейший способ сбросить пару килограмм, и не набрать новых. Хотя радикально конечно не похудеешь.
Перед каждым приемом пищи выпивать стакан-полтора холодной воды. Ну, минут за пять до еды. Проверено на себе.
Есть простейший способ сбросить пару килограмм, и не набрать новых. Хотя радикально конечно не похудеешь.
Перед каждым приемом пищи выпивать стакан-полтора холодной воды. Ну, минут за пять до еды. Проверено на себе.
стакан воды перед едой просто улучшает пищеварение
стакан воды перед едой просто улучшает пищеварение
Дело не только в этом. Действительно, вода улучшает обмен веществ, но, ко всему прочему, для того, чтобы нагреть 1 литр холодной воды до температуры тела, наш организм тратит 37 калорий.
Вот тут написано, что, если пить холодную воду перед едой, то сбросишь около трех килограмм в месяц. Если я буду это делать, то через год и четыре месяца я исчезну...
Последний раз редактировалось Моргана; 12-07-2011, 02:50 PM.
на активированном угле - это как? Что то где то слышала, но как конкретно? Наступила зима, а вместе с ней пришел жор(((((. Вроде и на фитнес хожу и питаться стараюсь правильно, но чувствую что килограмчики наступают ( вернее наплывают))))
Не хочу рекомендовать, потому что сама не пробовала. Я отзывы в сети почитала, там несколько вариантов, главный прнцип запивать уголь не менее стаканом воды (негазированной) за час до еды. Якобы, аппетит снижать помогает и чистит от токсинов одновременно. Злоупотреблять не рекомендуется, может вызвать запор.
1 вариант - пить уголь утром натощак за час до еды по 1 таблетке в первый день, 2 таблетки во второй день и т.д., пока норма не достигнет 1 таблетки на 10 кг. веса, т.е. увеличиваем дозу на 1 таблетку каждый день - 1-2-3-4-5-6-7 шт.(если ваш вес 70кг), потом идём на снижение дозы в обратном порядке, т.е. например 7-6-5-4-3-2-1-0шт.
2 вариант - 10 таблеток делим на 3 прёма в день, за час до еды стаканом воды. Курс на 10 дней, потом 10 дней "отдых", рекомендуется пить витамины во время "отдыха", потом снова 10 дней пить уголь.
Прошло 3 месяца с того момента как начала кушать по новому методу, результат на данный момент минус 15 кг:dance3:, результат радует и вдохновляет на дальнейшие подвиги. Нравится ощущать лёгкость в движении , прошли отёки на лице. Гардеробчик приходится обновлять,:dance4: здорово.:tender:
все таки очень хотелось бы узнать о методе поподробнее
Смотрела передачу там Ещенко,говорил,что не ест мясо 10 лет. А жена посоветовала не есть дрожжи и сахар. Дрожжи/молочные,пивные,хлебные/ грибы живут в организме. Надо еще не есть соль и тогда и воду пить не будешь.
Смотрела передачу там Ещенко,говорил,что не ест мясо 10 лет. А жена посоветовала не есть дрожжи и сахар. Дрожжи/молочные,пивные,хлебные/ грибы живут в организме. Надо еще не есть соль и тогда и воду пить не будешь.
Комментарий