Сообщение от Зося
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как перестать жрать сладкое тоннами?
Свернуть
X
-
Ну а как жопой ясно мысли выражать ???Сообщение от Зося Посмотреть сообщениемакулатура для мозгов, а не для жопы. видимо не умею ясно мысли выражать, пардон.
офф
4-1 в пользу АПАЧИ !!!Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеПочему офф? Кажется к теме сладкого это имеет прямое отношение))) Зося, вы гений точных высказываний! Я спать...Последний раз редактировалось Peresh3; 01-22-2016, 11:21 PM.
Комментарий
-
понятия не имею. сходи к проктологу, ну или начни уже голову использовать по назначению.Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеНу а как жопой ясно мысли выражать ???
Комментарий
-
С чего это на халяву-то? Я исправно вношу деньги в "фонд отдела" из которого покупается часть наполнения той самой вазы. Большинство дарится, конечно.Сообщение от KIRILL Посмотреть сообщениежрать сладкое на халявуПоследний раз редактировалось Пять килограмм; 01-23-2016, 07:43 AM.
Комментарий
-
А ты себя вообще не можешь контролировать в еде?Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеС чего это на халяву-то? Я исправно вношу деньги в "фонд отдела" из которого покупается часть наполнения той самой вазы. Большинство дарится, конечно.
Комментарий
-
Чуть неправильно задал вопрос - пусть будет такСообщение от RFP Посмотреть сообщениеА ты себя вообще не можешь контролировать в еде?
"А ты себя МОЖЕШЬ контролировать в еде?"
Комментарий
-
Так бэ сразу и сказал. АннаS верно сказала - жри все подряд, а денюх не сдавай. Тебе быстро перекроют кислородСообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеС чего это на халяву-то? Я исправно вношу деньги в "фонд отдела" из которого покупается часть наполнения той самой вазы. Большинство дарится, конечно.
Комментарий
-
Ну и нравы)) Неужели там все так запущенно?))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение.. Тебе быстро перекроют кислород
Комментарий
-
кризисСообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеНу и нравы)) Неужели там все так запущенно?))
Комментарий
-
ну тогда мы лишимся общения с ним, пусть лучше ест сладкоеСообщение от RFP Посмотреть сообщениестазис поможет только тазис
Комментарий
-
Да ну. Можно подумать мы с Конфуцием общаемся. Никто не уходил навсегда. Исключения минимальные.Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениену тогда мы лишимся общения с ним, пусть лучше ест сладкое
Комментарий
-
Чисто потребленческое поведение мне чуждо.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеАннаS верно сказала - жри все подряд, а денюх не сдавай. Тебе быстро перекроют кислород
- - - Добавлено - - -
Ем по расписанию, если ты об этом.Сообщение от RFP Посмотреть сообщение"А ты себя МОЖЕШЬ контролировать в еде?"Последний раз редактировалось Пять килограмм; 01-24-2016, 05:53 PM.
Комментарий
-
Тогда всё просто - исключи из расписания (если ты серьёзно ответил) сладкое. Хотя полностью не надо исключать.Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеЕм по расписанию, если ты об этом.
Ну не верю я, что уж от пряников и конфеток нельзя отказаться.
Комментарий
-
Его я ем без всякого расписания. Захотел - съел. Вот и сейчас...Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеТогда всё просто - исключи из расписания (если ты серьёзно ответил) сладкое.
Комментарий
Комментарий