• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Nurrom Посмотреть сообщение
    Просьба ко всем кошкалюбам
    Подскажите что делать
    У нас дома кот-кастрат и кошка по маленькому ходят в латок (два латка с наполнителями), а по большому они ходят рядом
    Короче золотые попки у них
    Как не делать из культурного евротуалета общественный, какие меры принять
    Ждем вашего совета
    У нас кошка прожила дома лет 13-15, как начала также делать как Ваши с самого начала, когда котенком была, так всю жизнь так и ходила по большому рядом с лотком. Хоть убей ты ее !

Комментарий

Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщение
      У нас кошка прожила дома лет 13-15, как начала также делать как Ваши с самого начала, когда котенком была, так всю жизнь так и ходила по большому рядом с лотком. Хоть убей ты ее !
      Да, я тоже думаю, что это индивидуальные предпочтения и ничем их не исправить))

Комментарий

Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщение
        то же самое , старая кошка так делала и кот сейчас ( 3 года ему) стал делать. То, ли протест то ли что , не пойму я. Место куда он делает заставляю чем-нибудь , иногда сходит в лоток , потом через некоторое время снова туда ходит. Но делает это когда я дома и смотрит , когда убираю.

Комментарий

Спс всем за беспокойство фурминатор и интерактивную игрушку мы купили

Комментарий

А наш барин раковину-умывальник облюбовал, иногда в ванну ходит по особо важным делам.

Только представьте, встаешь утром спозаранку, идешь в ванну на утренний моцион, а в раковине сюрприз:mosking:

Комментарий

Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
              А наш барин раковину-умывальник облюбовал, иногда в ванну ходит по особо важным делам.

Только представьте, встаешь утром спозаранку, идешь в ванну на утренний моцион, а в раковине сюрприз:mosking:
              Ну, это ж намного лучше, чем на кровать, к примеру? Убрали, да и все!

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                Ну, это ж намного лучше, чем на кровать, к примеру? Убрали, да и все!
                Конечно лучше)
                Поэтому и не гоняем, раз ему удобно)

Комментарий

Вопрос к тем, кто котиков своих выгуливает)
                  Мы каждые выходные берем своего с нами на природу, опасаемся клещей. Посоветовали спреи от клещей. Насколько они действенны и безопасны для котов?

Комментарий

Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
                    Вопрос к тем, кто котиков своих выгуливает)
                    Мы каждые выходные берем своего с нами на природу, опасаемся клещей. Посоветовали спреи от клещей. Насколько они действенны и безопасны для котов?
                    Спрей для кошек не так и безопасен, я бы не советовала им вообще пользоваться для кошек, потому что кошки вылизываются и внутрь налижут эти токсичные вещества.
                    Купите капли от клещей фронтлайн. Они действуют месяц, капаются на холку и впитываются в кожу, передаются по всему телу по кровеносным сосудам и животное защищено от укуса. Можете приобрести его у меня. ;)

Комментарий

Красавец Scottish Fold окрас лиловый,1,5 года ищет подругу

Комментарий

Уважаемые котоводы, нужен совет
                        Сеня вечером мой засранец странно вытянул вперед морду и начал "чихать" носом, при этом высовывая из пасти язык
                        Глисты?
                        Страшно в этом признаться, но глистогонила в последний раз ооочень давно, ещё будучи беременной. Когда жарко дома, любит лежать у порога, поэтому поймать на шерсть цисту мог как нефиг делать(((

Или это какая другая болезнь?

Комментарий

Это вирус. У порога и подцепил. Срочно в больницу с утра.

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                            Это вирус. У порога и подцепил. Срочно в больницу с утра.
                            Реально страшно?

Было раз, пока ТТТ больше не чихал

Комментарий

Лучше не затягивать. Очень много кошек болеет. Чем раньше начнёте лечить, тем лучше.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                                Реально страшно?

Было раз, пока ТТТ больше не чихал
                                Лучше перебдеть, чем опоздать с лечением...

Комментарий

Обработка...