Я дома посеяла анютины глазки взошли вот их высожу посмотрим что будет. У нас сегодня на даче снег шел такой пушистый)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дачники, огородники, садоводы - объединимся?
Свернуть
X
-
Сообщение от Eliza Посмотреть сообщениеА как их содить? В землю семенами или рассадой с дома?
Комментарий
-
Сообщение от К@трин Посмотреть сообщениеСпасибо большое за советы, а если анютины глазки, люпины и виолу посадить сейчас на рассаду, не поздно еще?
Комментарий
-
Сообщение от kosh7ka Посмотреть сообщениеОтчего же, садите, не поздно. Замочите семена, через день воткните в землю и накройте целлофановым мешком. Виола-это и есть анютины глазки.
Комментарий
-
Сообщение от kosh7ka Посмотреть сообщениеОтдам рассаду острого перца. У меня штук 12-15 излишки. Можно за яблоки, можно за улыбку и спасибо. Живу на Мирном.
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение)) А совершенно случайно, нет ли излишков сладкого перца?)))
У меня нынче совершенно никудышная рассада капусты и помидор. Зато славные перцы и баклажаны. Помидоры в очередной раз пересеяла. Просто тупо высыпала ВСЕ семена томатов, что были. И не все взошли. Наверное, пора завязывать куркулить семена, а то они теряют всхожесть. Ну как можно удержаться, когда заходшь в магазин семян. Сразу хочется купить все подряд.
Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщениеВсем привет. Подскажите пожалуйста каким лунным календарем вы пользуетесь?Скачала два, а они обсолютно разные
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеКому-нибудь нужна ремонтантная малина? Плодоносит до октябрьских заморозков. Завтра буду лишнюю убирать - могу отдать.
Сколько стоит и где забрать?
Уважаемые садоводы, подскажите где можно приобрести хорошие саженцы клубники???
И приживается ли она за конным двором?
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеКому-нибудь нужна ремонтантная малина? Плодоносит до октябрьских заморозков. Завтра буду лишнюю убирать - могу отдать.
Комментарий
Комментарий