Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дачники, огородники, садоводы - объединимся?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Саженцы Актинидии продают на Ц ранке...но дорого.
    Спасибо за подсказку, сегодня обязательно заеду, а на ц. рынке, в каком месте, не подскажете?

Комментарий

Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
      Саженцы Актинидии продают на Ц ранке...но дорого.
      Спасибо за подсказку, сегодня обязательно заеду, а на ц. рынке, в каком месте, не подскажете?
      За торговым домом Жастар...рядом с коврами.Спрашивайте сажинцы из России....их отдельно от цветочной рассады продают.Там и актинидия была двух сортов"КИВИ" и "АНАНАС".На рынке по Ворошилова спросите Лену.У нее тоже есть актинидия.

Комментарий

Садоводы-огородники, подскажите, кто поливает водой по счетчику - сколько кубов воды уходит на сотку земли? В Интернете какие-то уж слишком большие нормы...

Комментарий

Девочки сегодня купила куст лаванды у кого есть...Расскажите как быстро разростается и где лучше посадить?Спасибо!!!И ещё что нибудь про него интересного

Комментарий

куплю рассаду помидор. около 40 корней. продайте!

Комментарий

Сообщение от мадон Посмотреть сообщение
              А цена какая у клематиса?
              Сначала назвала 3500, я задумалась, она говорит - бери за 3300.

Комментарий

Сообщение от konoksana Посмотреть сообщение
                Сначала назвала 3500, я задумалась, она говорит - бери за 3300.
                Ни хрена себе!
                Походите на центральном рынке- там много рассады- и цветов в том числе. У меня есть клематис- который самый простой- белые звездочки-но, я один раз решила поделиться- и три года не могу вернуть его в прежнее состояние( Что пригибаю- -не прирастают(( -а желтый- колокольчиками- не люблю(((

- - - Добавлено - - -

У меня был- огромные темно-фиолетовые звезды- то ли вымерз? Перестала гоняться за экзотикой

Комментарий

Да цена крутовата

Комментарий

Сообщение от мадон Посмотреть сообщение
                    Да цена крутовата
                    Да, девочки, муж мой тоже так сказал, притом что для него цена вообще - 2500:wink2:.
                    Ну вот хочу я клематис и всё тут.

Комментарий

Сообщение от konoksana Посмотреть сообщение
                      Да, девочки, муж мой тоже так сказал, притом что для него цена вообще - 2500:wink2:.
                      Ну вот хочу я клематис и всё тут.
                      Идите на Ц рынок...не гонитесь за клемами в коробках...берите те которые отделии от куста.На прошлой недели купила 3 жирных здоровых куста по 2000 тенге.Мои 7 кустов прекрасно перезимовали...а вот прошлогодний из коробки сидит задохлик.

Комментарий

А где взять картофель на рассаду.Прошлые года в погребе оставался а в этом нет...

Комментарий

Сообщение от lew404 Посмотреть сообщение
                          А где взять картофель на рассаду.Прошлые года в погребе оставался а в этом нет...
                          917 пост на 92 странице - вариант?

Комментарий

Сообщение от Лина Посмотреть сообщение
                            917 пост на 92 странице - вариант?
                            не вариант ... молчит он

Комментарий

На огурцов на листьях белый налет и листья сворачиваются? Что делать?

Комментарий

Сообщение от Гульнарочка Посмотреть сообщение
                                На огурцов на листьях белый налет и листья сворачиваются? Что делать?
                                А Вы уверены, что они не замерзли? Мороз то не меньше пяти градусов был?

Комментарий

Обработка...
                                X