Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Саженцы Актинидии продают на Ц ранке...но дорого.
Спасибо за подсказку, сегодня обязательно заеду, а на ц. рынке, в каком месте, не подскажете?
За торговым домом Жастар...рядом с коврами.Спрашивайте сажинцы из России....их отдельно от цветочной рассады продают.Там и актинидия была двух сортов"КИВИ" и "АНАНАС".На рынке по Ворошилова спросите Лену.У нее тоже есть актинидия.
Садоводы-огородники, подскажите, кто поливает водой по счетчику - сколько кубов воды уходит на сотку земли? В Интернете какие-то уж слишком большие нормы...
Девочки сегодня купила куст лаванды у кого есть...Расскажите как быстро разростается и где лучше посадить?Спасибо!!!И ещё что нибудь про него интересного
Сначала назвала 3500, я задумалась, она говорит - бери за 3300.
Ни хрена себе!
Походите на центральном рынке- там много рассады- и цветов в том числе. У меня есть клематис- который самый простой- белые звездочки-но, я один раз решила поделиться- и три года не могу вернуть его в прежнее состояние( Что пригибаю- -не прирастают(( -а желтый- колокольчиками- не люблю(((
- - - Добавлено - - -
У меня был- огромные темно-фиолетовые звезды- то ли вымерз? Перестала гоняться за экзотикой
Да, девочки, муж мой тоже так сказал, притом что для него цена вообще - 2500:wink2:.
Ну вот хочу я клематис и всё тут.
Идите на Ц рынок...не гонитесь за клемами в коробках...берите те которые отделии от куста.На прошлой недели купила 3 жирных здоровых куста по 2000 тенге.Мои 7 кустов прекрасно перезимовали...а вот прошлогодний из коробки сидит задохлик.
Комментарий