• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дачники, огородники, садоводы - объединимся?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я загрузила свой видеоролик в ЮТУБ, как раз с рассказом о том, как избавиться от змей. Извините, не вложилась в регламент и пришлось делить ролик на 2 части т.к. не проходил он почему-то в ютуб в одной целой части. Итак, мой ролик о змеях можете посмотреть тут:

1 часть : ЗМЕИ на участке и как от них избавиться? https://www.youtube.com/watch?v=hnsm91D1hUo

2 часть моего ролика тут : https://www.youtube.com/watch?v=c10auPj7uoQ

Не судите строго, я там говорила как-бы скомкано, сумбурно. Я не диктор и поэтому немного волновалась.
    Кстати, обязательно посмотрите ролик, т.к. там я говорю не только о порошке. Если заинтересует тот порошок отпугивающий змей, там под роликом я дала ссылку на него. Стоит он не так что-бы дорого, но и не дешево. Одним словом всё от личного кошелька зависит. Поскольку змей у меня в деревне ооочень много, я уже успела испытать на протяжении нескольких лет тот порошок. Впрочем, смотрите ролик. Я там всё рассказала.

Комментарий

Девчата, я нашла недорогие семена эустомы. Если кто-то выращивает их, посмотрите. Цены там реально гораздо дешевле чем у нас в магазинах:

эустома разная &#1.jpg

Комментарий

Прежде чем заказать, почитайте отзывы тех, кто там покупал семена. Ни разу не встретила положительного отзыва. Либо не прорастают семена, либо вырастают какие-то другие растения, типа салата...

Комментарий

:preved:Дачникам!
          начинаю сеять на рассаду цветочки, кто какие уже начал?или планирует в ближайшее время?
          а у меня снова начинается снова головняк, по поводу живой изгороди:umnik2:,
          глухой так и не хочется ссор!
          все лето я брала и брала у всех подряд девичий виноград, укореняла много много раз, всё сил и нерв больше моих на него нет!!!:gamer3:у людей сорняк, а я мучаюсь(( сто раз из за него уже с мужем перепласталась!!:ireful3:
          сначала лета выращенную рассадой тунбергию, пересадила, мало того что еле как ее сумела расплести, чтобы по отдельности раскидать, так она еще и заплела еле еле в концу лета, тот малюсенький кусочек (метра 2,5 на сколько мне хватило с рассады-3 пакетика семян было)
          вьюны более ли менее, но походу в некоторых местах посадила очень густо, что они мне некрасиво оттягивали зеленую сетку, которую я отступила 0,5 от рабицы-соседской...
          вообщем опять идеи идеи...начиталась я про каприфоль. понравилась. вопрос теперь, где купить ее череночки?

еще хотелось бы контакты грамотного садовника, у нас яблоня лет 20 наверное, плодоносящая, но несколько веток лишнии, сухие, может кто подскажет как ее в порядок привести...
          Последний раз редактировалось Деня; 01-15-2016, 01:40 PM.

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
            еще хотелось бы контакты грамотного садовника, у нас яблоня лет 20 наверное, плодоносящая, но несколько веток лишнии, сухие, может кто подскажет как ее в порядок привести...
            Тоже бы воспользовалась услугами.
            Я ниччо еще не садила. В феврале займусь. Сегодня-завтра планирую поперебирать свои "бохатства", кое-что докуплю, что-то в наличии есть. Нынче в связи с кризисом буду овощи садить ,хоть и руки у меня из жопы растут

Комментарий

Сделать хорошую дачу

Хочу сделать хорошую дачу...

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
                Почитайте Курдюмова про обрезку деревьев и сами обкорнайте свою яблоню, у него всё подробненько написано.
                А цветочки зачем так рано? Ручки чешутся или какие-то вредные тугодумы? Я хочу в марте начать (если руки связать :mosking:)
                Изгородь может из видовых клематисов (княжиков)? Начеренковать летом у кого-нибудь доброго :wink3:

Комментарий

Сообщение от SuperMe4ta Посмотреть сообщение
                  Почитайте Курдюмова про обрезку деревьев и сами обкорнайте свою яблоню, у него всё подробненько написано.
                  спасибо, почитаю обязательно

А цветочки зачем так рано? Ручки чешутся или какие-то вредные тугодумы? Я хочу в марте начать (если руки связать :mosking:)
                  да в том году начала в марте половина не взошло, хочу заранее пеерестраховаться, а то потом не до этого.

Изгородь может из видовых клематисов (княжиков)? Начеренковать летом у кого-нибудь доброго :wink3:
                  о нет, это не про меня-:dash3:

Комментарий

У Курдюмова есть очень хорошая книга про обрезку деревьев в картинках. Все очень понятно, у меня муж по ней формировал яблони. Если нужно могу точное название посмотреть.

Комментарий

Сообщение от Taniriki Посмотреть сообщение
                      У Курдюмова есть очень хорошая книга про обрезку деревьев в картинках. Все очень понятно, у меня муж по ней формировал яблони. Если нужно могу точное название посмотреть.
                      нашла только Умный сад и хитрый огород, там много полезностей, но про яблоньку нет. посмотрите пожалуйста название

Комментарий

Книга называется "Как пилить и резать во благо".Это его фотокнига

Комментарий

Книга называется "Как пилить и резать во благо".Это его фотокнига
                          :dance4:спасибо почитаемс

Комментарий

Дд, поделитесь у кого был опыт посадки пекинской капусты. Есть какие-нибудь особенности выращивания?

Комментарий

Дд, поделитесь у кого был опыт посадки пекинской капусты. Есть какие-нибудь особенности выращивания?
                              садили в прошлом году, там где не было пересадки не завязался велок

Комментарий

Всмысле, которую посадили в грунт не завязался вилок, а кот через рассаду получилось?

Комментарий

Обработка...