Сообщение от Ошац
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билайн, как мобильный оператор!
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКогда появился "Алло, Казахстан" в Активе я реально подумывал о том, чтобы туда уйти. Хорошо что не ушел, когда у них случился август 2015...
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭтот факап в августе 15 года надолго запомнили все, кто в теме. Из этого дерьмеца кеселлу никогда не выбраться, репутацию свою он порезал одним махом.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеА что случилось в августе 2015
Если в кратце.
А если по подробнее - теле2 запустил тариф, при входящем звонке на который обманентам этого тарифа капали бонусы на счет. И шли эти бонусы из кармана кеселя. Юзвери стали звонить с актива и его тарифа Алло Казахстан на свои же номера теле2 и зарабатывать денежку. Кесель расплакался и дропнул не только этот тариф но еще и отжал номера у юзверей. Мотивируя тем что они де генерировали нехороший трафик и вредили их сетке. На форумах достаточно написано об этом скандале.
Комментарий
-
Или о том, что опсосы в хер не ставят своих обманентов и творят что хотят. Ну и налицо не дальновидность при создании тарифов. Явно это не было предусмотрено, когда тариф придумывали, возможность получить денежку от интерконнекта на счет теле2. Когда кесель опомнился, ему ничего не осталось как одним ударом отрубить эту идиллию. И пофигу на вопли обиженных юзверей и на обосранную донельзя репутацию и на скандалы с этим связанные. Главное чтобы не богател никто за их кровные, остановить это как можно скорее))
Комментарий
-
Что не так?
Билайн на мобильном.
Тарифный план все за 990 тенеге.
На счету мобильного 2300 тенге закинула.
Не подключается интернет, стрелочки на мобильных данных "танцуют", а тырнета нет.
Что я пропустила? 0_0
Ничего понять не могу...как всегда, собстно))
Что я чувствую? Да я на грани отчаяния!!Последний раз редактировалось АПАЧИ; 04-01-2018, 08:11 PM.
Комментарий
-
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЧто делать?
У всех?
Или у меня, за что-то?
Не жопся...))
Это как женщина экономит на противозачаточных, а потом разоряется на тестирование))
Комментарий
Комментарий