у меня на одном из номеров этот тариф, работает
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билайн, как мобильный оператор!
Свернуть
X
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеКореец, оони так и не поняли ппочему они катятся вниз. Надо еще подробнее рассказать. :sarcastic_hand:
Комментарий
-
Сообщение от ОшацБилайн, как интернет не вариант.Сообщение от РиэлторДа он и как "а поговорить" не вариант :laugh3:
Голосовая связь нормальная. Что бы начала заикаться, то надо либо совсем в какую-нибудь ж*пу залезть, либо го*нофон какой иметь.
Интернетом пользуюсь 3G везде. работает без нареканий. Ютубы показывает. Ватцапы, почты, браузеры работают.
Телефон у меня 4G принимать может, но здесь у билайна конечно косяк! Надо карточку за 200 тенге менять (принципиально я это делать небуду). Да и 3G со своей задачей справляется.
А для просмотра UHD и FHD фильмов дома на большом экране достаточно IdNet.
Почему у вас всё плохо? Может быть у вас другой билайн?
У меня такой же негативный опыт с Теле2. Связь через раз, интернет-трафик куда-то девается, подписки какие-то сами появляются.
Комментарий
-
Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеДобрый день.
Почему Вы так думаете?
Комментарий
-
Значит и вы на черную сторону попали. Насчет списаний копеек при не включенных мобильных данных - никогда этого на своем номере не видел. Про интернет дома - не надо платить лишнего туда, закончились там средства и все, забудь про то что оно у тебя когда то было. Или так не терпелось соскочить оттуда, что оплатив месяц, побежал договор расторгать и копеечки оставшиеся вернуть очень захотелось? Про пуши - с этим раком бороться только программными нестандартными методами, никакие команды и обращения к манагерам-спецам не помогут. Или помогут лишь на время.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЗначит и вы на черную сторону попали. .
Комментарий
-
Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеДобрый день.
Почему Вы так думаете?
Вы заявили о 4G, а где он? Наверное около вашего офиса. Карта покрытия 4G не соответствует действительности.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от KCNНу что за тупизм...???
В Китае,Малайзии,Занзибаре(место сборки)-на наших операторов спрос ))KZ -главный мировой рынок сбыта ...
Комментарий
-
Добрый день.
Дорогой Beeline, а вы что - уже дошли до того, что переводите абонентов на тариф с абонентской платой принудительно? Или это общая практика, в русле разговоров сверху о том, что «ожидается удешевление сотовой связи», и только я, лохушка, не знаю?
У меня давно стоИт тариф FreeStyle, сначала он был какой-то, уже не помню, потом Восточный, теперь Национальный (зачем-то их периодически переименовывают, что ли). Абонентской платы нет. Говорю я с этого номера мало, в инет вообще не выхожу. Раз в полгода кидаю туда пару тысяч и хватает, иногда с избытком.
А на днях прислали СМС: примите во внимание, что с такого-то декабря вы переводитесь на более актуальный тарифный план "FreeStyle разговоры" всего за 190 тенге в неделю! То есть вместо своих 3-4 тысяч в год по факту я должна буду платить около 10 тыс по норме, из них 6-7 совершенно ни за что.
Зашла на сайт, а там все действующие тарифы с а/п, кроме одного, а на нем минута дороже, чем на моем старом. Замечательно, трепетная забота о клиенте.
Комментарий
-
А разве это нормально, что абонентов принудительно перевели на другую тарификацию? Во всем мире заботятся о своих клиентах и архивные тарифы действительны "до последнего клиента". Но Билайну видимо наплевать на своих клиентов. Надо же рубить капусту, пусть платят все и всегда! Молодцы! Репутация ваша упала ниже нуля. Хотя зачем вам репутация, бабки же важнее.
Комментарий
-
Вы чо тут до билайна докопались?
Нормальный оператор!
Я вот в ноябре зимовать на родину приехал, симку воткнул, собрался было идти баланс поплнять, чтобы тариф мой списался какой-то там за 1590/мес.. а мне смс пришла, мол переходите на Всё за "1290 промо".. так же 200 минут на других операторов, только интернета не 3 гб как на моем а 12!!!
Плюс первый месяц бесплатно, то есть не пришлось пополнять, второй - 645 тенге, и только с января буду платить 1290))
Видите как..
4джи только не ловит.. Покупай, говорят Самсунг и будет тебе 4G.. Или езжай куда-то там в Шымкент, что ли))
Но все равно скорость нормальная.. H+ какой-то показывает..
Но блиин!))) Народу в Усть-Камане развелось со всякими Кейселами, Алтелами, и т.п... реально уже у каждого второго.. 200 минут на др. операторов на моем ТП скоро не будет хватать..
Комментарий
-
Сообщение от ЭЛГА Посмотреть сообщениеА разве это нормально, что абонентов принудительно перевели на другую тарификацию?
Сообщение от ЭЛГА Посмотреть сообщениеВо всем мире заботятся о своих клиентах и архивные тарифы действительны "до последнего клиента".
Сообщение от ЭЛГА Посмотреть сообщениеНо Билайну видимо наплевать на своих клиентов. Надо же рубить капусту, пусть платят все и всегда! Молодцы! Репутация ваша упала ниже нуля. Хотя зачем вам репутация, бабки же важнее.
Комментарий
Комментарий