варвара.а ссылкой на набор лапок поделитесь?я брала такие штуки-рулик делать,вернее косая бейка вроде называется.http://ru.aliexpress.com/item/1-x-Ef...995910169.html
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шитье
Свернуть
X
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеЯ думаю что то типа этого http://ru.aliexpress.com/item/Domest...mmendVersion=1
Да, почти такой же набор, только по вашей ссылке там еще иглы в комплекте, а с моими не было..
Наверное половиной я даже не воспользуюсь, но за такую цену, грех не взять...
Комментарий
-
Я еще думаю,на сайте есть по штучно,но выйдет дороже,просто многие лапки действительно не пригодятся,а хотелось чтоб не лежало,если надумаете брать то смотрите на упаковку,в паралоновой вроде как почти оригинал и качество лучше,но это так говорят,есть наборы в которых по 15 шт лапок.Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщениеНастя,Варвара, спасибо за ссылки. Настя,вы заказывать будете? Во сколько это в конечном итоге обойдётся?Многие лапки есть, но я бы взяла набор.
По цене надо смотреть по курсу доллара
Комментарий
-
Я имела в виду доставку, а то поди и смысла нетСообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеЯ еще думаю,на сайте есть по штучно,но выйдет дороже,просто многие лапки действительно не пригодятся,а хотелось чтоб не лежало,если надумаете брать то смотрите на упаковку,в паралоновой вроде как почти оригинал и качество лучше,но это так говорят,есть наборы в которых по 15 шт лапок.
По цене надо смотреть по курсу доллара
Комментарий
-
Доставка с али почти вся бесплатно.по ссылке бесплатная точно.но товар идет до трех месяцев, может и быстрее прийти конечно, но не факт.если не к спеху, то выгодноСообщение от мама Ника Посмотреть сообщениеЯ имела в виду доставку, а то поди и смысла нет
Комментарий
-
Спасибо, не к спеху)Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеДоставка с али почти вся бесплатно.по ссылке бесплатная точно.но товар идет до трех месяцев, может и быстрее прийти конечно, но не факт.если не к спеху, то выгодно
Комментарий
-
Ой, какой классный набор. Знать бы еще, для чего это все(Сообщение от Varvara Посмотреть сообщение
1x бахромой подножия-хороший инструмент для создания 3D украшения, стереоскопическое цветок и кисточкой эффект.
1x связывая ноги
1x заплетая ногу
1x Жемчужина трубопроводы в соответствии с ног
1x9 канавки Pintuck ноги
1x7 роща Pintuck ноги
1X Скрытая молния ноги
1x5 отверстие связывая ноги
1x6 мм круглый эльсой подола ноги-хороший инструмент для обработки те не оверлоках и создавая идеальный эльсой подола.
1x тефлон оснастки пешком
1x открытым носком вышивальная лапка
1x открытым носком ноги
1x связывая ноги
1x оснастки на 1/4 "металл лоскутное шитье ноги
1x Прямой стежка
1x1/4 Piecing ноги руководство
1x для край стежка
1x атласные стежка-хороший инструмент для плотных стежка и аппликация шитье.
1x7 отверстие связывая ноги
1x лоскутное для присоединения края стежка
1x руководство стежка
1x слепой подола ноги
1x сбора/шлифовальный набор для ног-хороший инструмент для и метнулся и развевает шитья (подходит только для тонкую ткань).
1x3 мм эльсой подола ноги
1x6 мм эльсой подола ноги
1x3 мм круглый эльсой подола ноги
1x ролик подножия
1x вышивка штопальная ноги-хороший инструмент для шитья вышивка и штопальная на тяжелой ткани.
1x Регулируемое смещение лапка-регулируемый диапазон регулируемое смещение лапка от 5 мм до 20 мм.
1x квилтинга штопальная вышивальная лапка
1x Регулируемый молнии, лапка
1x ноги вязать
Комментарий
-
Тоже читала, смеялась).Одна "скрытая молния ноги"чего стоит)))Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеОй, какой классный набор. Знать бы еще, для чего это все(
Комментарий
-
машинка продана,оверлок актуален! есть еще стол раскроя,оч.большой,удобный,изготовлен из ЛДСПСообщение от MALYSHKA Посмотреть сообщениеДД,может кому нужна машинка швейная промышленная и оверлок,почти новые,несколько раз отшили на них,теперь стоят.Машинка даже войлок берет.Вопросы в личку.
Комментарий
Комментарий