Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шитье

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

варвара.а ссылкой на набор лапок поделитесь?я брала такие штуки-рулик делать,вернее косая бейка вроде называется.http://ru.aliexpress.com/item/1-x-Ef...995910169.html
    Последний раз редактировалось наталья фёдоровна; 01-25-2015, 05:34 PM.

Комментарий

Варвара,если можно ссылку не в личку, а сюда киньте).Буду признательна.

Комментарий

Я думаю что то типа этого http://ru.aliexpress.com/item/Domest...mmendVersion=1

Комментарий

Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщение
          Я думаю что то типа этого http://ru.aliexpress.com/item/Domest...mmendVersion=1

Да, почти такой же набор, только по вашей ссылке там еще иглы в комплекте, а с моими не было..

Наверное половиной я даже не воспользуюсь, но за такую цену, грех не взять...

Комментарий

Настя,Варвара, спасибо за ссылки. Настя,вы заказывать будете? Во сколько это в конечном итоге обойдётся?Многие лапки есть, но я бы взяла набор.

Комментарий

Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщение
              Настя,Варвара, спасибо за ссылки. Настя,вы заказывать будете? Во сколько это в конечном итоге обойдётся?Многие лапки есть, но я бы взяла набор.
              Я еще думаю,на сайте есть по штучно,но выйдет дороже,просто многие лапки действительно не пригодятся,а хотелось чтоб не лежало,если надумаете брать то смотрите на упаковку,в паралоновой вроде как почти оригинал и качество лучше,но это так говорят,есть наборы в которых по 15 шт лапок.
              По цене надо смотреть по курсу доллара

Комментарий

Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщение
                Я еще думаю,на сайте есть по штучно,но выйдет дороже,просто многие лапки действительно не пригодятся,а хотелось чтоб не лежало,если надумаете брать то смотрите на упаковку,в паралоновой вроде как почти оригинал и качество лучше,но это так говорят,есть наборы в которых по 15 шт лапок.
                По цене надо смотреть по курсу доллара
                Я имела в виду доставку, а то поди и смысла нет

Комментарий

Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщение
                  Я имела в виду доставку, а то поди и смысла нет
                  Доставка с али почти вся бесплатно.по ссылке бесплатная точно.но товар идет до трех месяцев, может и быстрее прийти конечно, но не факт.если не к спеху, то выгодно

Комментарий

Сообщение от kowka Посмотреть сообщение
                    Доставка с али почти вся бесплатно.по ссылке бесплатная точно.но товар идет до трех месяцев, может и быстрее прийти конечно, но не факт.если не к спеху, то выгодно
                    Спасибо, не к спеху)

Комментарий

Сообщение от Varvara Посмотреть сообщение
                      Да, почти такой же набор, только по вашей ссылке там еще иглы в комплекте, а с моими не было..

Наверное половиной я даже не воспользуюсь, но за такую цену, грех не взять...
                      Ой, какой классный набор. Знать бы еще, для чего это все(

1x бахромой подножия-хороший инструмент для создания 3D украшения, стереоскопическое цветок и кисточкой эффект.
                      1x связывая ноги
                      1x заплетая ногу
                      1x Жемчужина трубопроводы в соответствии с ног
                      1x9 канавки Pintuck ноги
                      1x7 роща Pintuck ноги
                      1X Скрытая молния ноги
                      1x5 отверстие связывая ноги
                      1x6 мм круглый эльсой подола ноги-хороший инструмент для обработки те не оверлоках и создавая идеальный эльсой подола.
                      1x тефлон оснастки пешком
                      1x открытым носком вышивальная лапка
                      1x открытым носком ноги
                      1x связывая ноги
                      1x оснастки на 1/4 "металл лоскутное шитье ноги
                      1x Прямой стежка
                      1x1/4 Piecing ноги руководство
                      1x для край стежка
                      1x атласные стежка-хороший инструмент для плотных стежка и аппликация шитье.
                      1x7 отверстие связывая ноги
                      1x лоскутное для присоединения края стежка
                      1x руководство стежка
                      1x слепой подола ноги
                      1x сбора/шлифовальный набор для ног-хороший инструмент для и метнулся и развевает шитья (подходит только для тонкую ткань).
                      1x3 мм эльсой подола ноги
                      1x6 мм эльсой подола ноги
                      1x3 мм круглый эльсой подола ноги
                      1x ролик подножия
                      1x вышивка штопальная ноги-хороший инструмент для шитья вышивка и штопальная на тяжелой ткани.
                      1x Регулируемое смещение лапка-регулируемый диапазон регулируемое смещение лапка от 5 мм до 20 мм.
                      1x квилтинга штопальная вышивальная лапка
                      1x Регулируемый молнии, лапка
                      1x ноги вязать

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                        Ой, какой классный набор. Знать бы еще, для чего это все(
                        Тоже читала, смеялась).Одна "скрытая молния ноги"чего стоит)))

Комментарий

Есть полное описание их в стране мам

Комментарий

ДД,может кому нужна машинка швейная промышленная и оверлок,почти новые,несколько раз отшили на них,теперь стоят.Машинка даже войлок берет.Вопросы в личку.
                            Последний раз редактировалось MALYSHKA; 01-27-2015, 11:42 AM.

Комментарий

Девочки, кто нибудь шьёт слинги? Сколько стоить будет и у кого заказывать можно?

Комментарий

Сообщение от MALYSHKA Посмотреть сообщение
                                ДД,может кому нужна машинка швейная промышленная и оверлок,почти новые,несколько раз отшили на них,теперь стоят.Машинка даже войлок берет.Вопросы в личку.
                                машинка продана,оверлок актуален! есть еще стол раскроя,оч.большой,удобный,изготовлен из ЛДСП

Комментарий

Обработка...
                                X