Сообщение от Любаша
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Сообщение от janetev Посмотреть сообщениеесли не ошибаюсь то это схемка из серии пчелка?
Розовые крючком: Подошва по схеме, которая в первой ссылке, верх без описания по собственной интуиции.Последний раз редактировалось vkoolga; 04-07-2012, 07:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от vkoolga Посмотреть сообщениеДаже не знаю, и где взяла тоже не помню, просто искала небольшую картинку, сохранила себе, вот пригодилась. А пинетки: Желтые за основу брала описание Пинеток "Солнышки", отделка моя. Основа пинеток розовых-бордовых и лососевых взята из мастер класса "Собачки" .
Розовые крючком: Подошва по схеме, которая в первой ссылке, верх без описания по собственной интуиции.
Комментарий
-
Девочки, привет! Уже второй год не могу по магазинам найти пляжную накидку, варианты есть, но мне не нравятся. Хотелось бы легкую накидку, вязаную, из крупной сетки. Может кто-то возьмется? Что-то похожее, только еще покрупней.
Vjazanye_kupalniki3.jpg
Комментарий
-
RaFFaelkA, можете написать моей маме, podoinikova64 @ mail.ru (пробелы убрать), и поговорить о заказе.
Покажу что вяжет моя мама Наталия.
Последний раз редактировалось Maria Handmade; 06-20-2012, 09:35 PM.
Комментарий
-
IMG_1363.jpg Может кому нужна пряжа, подарили пару лет назад, так ничего из нее и не связала))) Чистая шесть, мягчайшая, 5 мотков по 50 гр, 125 м каждый. Даже фирменный пакетик есть. Пишите в ЛС
Комментарий
-
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]61956[/ATTACH] Может кому нужна пряжа, подарили пару лет назад, так ничего из нее и не связала))) Чистая шесть, мягчайшая, 5 мотков по 50 гр, 125 м каждый. Даже фирменный пакетик есть. Пишите в ЛС
Комментарий
-
Помогите, пожалуйста, прочитать схему http://www.magicpattern.net/?pat=2107 . Знак "I" - лицевая петля, а крестик что?
Комментарий
Комментарий