• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Добрый день! Уважаемый кузов можно ли еще записаться в очередь на ремонт со скидкой? Жена - начинающий водитель - сделала небольшую вмятину на левом заднем крыле новенького Акцента. Вмятина без заломов, гладкая, без повреждения ЛКП. Во сколько, примерно обойдется? Спасибо!

Комментарий

Сообщение от vev Посмотреть сообщение
      Добрый день! Уважаемый кузов можно ли еще записаться в очередь на ремонт со скидкой? Жена - начинающий водитель - сделала небольшую вмятину на левом заднем крыле новенького Акцента. Вмятина без заломов, гладкая, без повреждения ЛКП. Во сколько, примерно обойдется? Спасибо!
      ответил в личку.

Комментарий

полностью разочаровался в продукции "челленджер" и в фирме " В цвет"..... подбор никакой ! на любой вопрос о проблемах с их краской директор Мальцев О отвечает что "красите неправильно". а его подборщик уже ищет новое место работы так как по его словам ,за полгода работы ему не удалось НИ РАЗУ подобрать краску один в один. а работает на подборе мужик уже 12 лет ! подбирать умеет но с "челенджером" по его словам это просто невозможно... кстати и ещё один "челенджерщик" (не к ночи будь помянут) тоже качеством подбора не блещет. всё таки RM (Автомир) пока вне конкуренции. ну а если нужного цвета нет в "Автомире" то на Гавань в Шпиц...

Комментарий

Кузов, а вы можете панельку для АКПП под аквапринт покрасить и какая цена?
          Вложения
          Последний раз редактировалось L&M; 05-04-2013, 06:30 AM.

Комментарий

аквапринтом мы не занимаемся.... были где то на Левом берегу ребята,вроде делали но давно ничего о них не слышал. если просто в любой цвет и под лак то конечно сделаем. про цену даже и не знаю.... 3000 устроит?

Комментарий

Курбан, добрый вечер. Как там у вас с очередью, когда моего RX сможете взять (которого в серо-зеленый металлик заливали)? Состояние такое же, как в ноябре приезжала, еще правда на переднем бампере сегодня добавили царапину (содрана краска).

Комментарий

Сообщение от Talika Посмотреть сообщение
                Курбан, добрый вечер. Как там у вас с очередью, когда моего RX сможете взять (которого в серо-зеленый металлик заливали)? Состояние такое же, как в ноябре приезжала, еще правда на переднем бампере сегодня добавили царапину (содрана краска).
                в любой день когда вам будет удобно! вы у нас VIP клиенты... только надо предварительно созвониться.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                  полностью разочаровался в продукции "челленджер" и в фирме " В цвет"..... подбор никакой ! на любой вопрос о проблемах с их краской директор Мальцев О отвечает что "красите неправильно". а его подборщик уже ищет новое место работы так как по его словам ,за полгода работы ему не удалось НИ РАЗУ подобрать краску один в один. а работает на подборе мужик уже 12 лет ! подбирать умеет но с "челенджером" по его словам это просто невозможно... кстати и ещё один "челенджерщик" (не к ночи будь помянут) тоже качеством подбора не блещет. всё таки RM (Автомир) пока вне конкуренции. ну а если нужного цвета нет в "Автомире" то на Гавань в Шпиц...
                  Уважаемый Курбан! Забудь обо мне. Когда пишешь при народно, выражай мысли правильно. Различай подбор и тупой слив красок по рецептам. Любишь РМ ради бога...... РМ и Челенжер, как ЗаЗ и Тойота. Сравнение не пользу Вашего познания о материалах. У меня сейчас в подборе SH, а Челенджер простой слив по рецепту по цене баночного Мобихела. А насчёт SH на Гавани приезжайте раскажу с глаза на глаз. Да и Автомире наливают в другой комнате и одному всевышнему известно что и из чего. С уважением Вадим.

Комментарий

Вадим,ты мне напоминаешь обиженного ребёнка у которого забрали игрушку... прекрати уже покусывать RM, это не делает тебе чести как профессионалу. рад что ты открыл подбор SH, думаю что с ним у тебя получится на порядок лучше чем с челенджером. характер у тебя конечно полное гавно, но по отношению к работе конечно ты молодец. и хватит уже поливать грязью всех остальных (Гавань,Автомир...) докажи делом что ты лучше, я первым сниму перед тобой шляпу и понесу тебе бабло клиентов. а пока от тебя только нытьё в стиле "сам дурак"... я прекрасно понимаю разницу между бюджетными линиями типа челенджер и брендами уровня RM,также знаю плюсы и минусы обеих марок. не надо тут разглагольствовать о моих познаниях о материалах... я не маляр и не подборщик,я скорее администратор. и я подхожу к вопросу с позиции выгодно-не выгодно,удобно-неудобно,качественно- некачественно. вкурил Уважаемый? работая с SH у тебя появилась реальная возможность занять свою нишу среди подборов в нашем городе,может быть даже перетянуть на себя большинство СТО занимающихся КАЧЕСТВЕННЫМ ремонтом. только для этого надо работать а не звиздеть про своих конкурентов... ещё раз говорю что и я и другие легко и с улыбкой будут работать с тобой, ровно как и с любым другим если результат подбора удовлетворит наши требования. а твои личные качества-дело третье и в общем то никого кроме тебя не волнуещее.
                    по поводу RM у меня пока только два негативных момента... первый - цена, второй - нежелание девушек дорабатывать краску. и если с первым ещё можно согласиться то отсутствие подбора зачастую реально напрягает. согласись что если бы они дорабатывали краску то остальным было бы трудно составить им конкуренцию.

Комментарий

Здравствуй Кузов скажи пожалуйста какая цена за один элемент один элемент. И сколько ждать по очереди? Заранее спасибо.

Комментарий

цена за элемент это вещь довольно относительная.... в элемент в нашем городе и с нашими подборами качественно покрасить почти невозможно, поэтому делаются переходы. а это уже не один элемент. ориентировочно 25-30000тг. очередь пока короткая,в работе 4 машины две из них на выходе.

Комментарий

Нужен костоправ для сложного ремонта кузова посоветуйте куда или кому обратится.

СТО Кузов не всчет!

Комментарий

alekc-c

Комментарий

Какая машина требует ремонта?

Комментарий

alekc-c, Таир - Тохтарова 51, Виталя - Амурская .Тертюхов - Амурская за медучилещем, Коля Мальцев- 23 мкр(не уверен).....

Комментарий

Обработка...