Добрый день! Уважаемый кузов можно ли еще записаться в очередь на ремонт со скидкой? Жена - начинающий водитель - сделала небольшую вмятину на левом заднем крыле новенького Акцента. Вмятина без заломов, гладкая, без повреждения ЛКП. Во сколько, примерно обойдется? Спасибо!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
Сообщение от vev Посмотреть сообщениеДобрый день! Уважаемый кузов можно ли еще записаться в очередь на ремонт со скидкой? Жена - начинающий водитель - сделала небольшую вмятину на левом заднем крыле новенького Акцента. Вмятина без заломов, гладкая, без повреждения ЛКП. Во сколько, примерно обойдется? Спасибо!
Комментарий
-
полностью разочаровался в продукции "челленджер" и в фирме " В цвет"..... подбор никакой ! на любой вопрос о проблемах с их краской директор Мальцев О отвечает что "красите неправильно". а его подборщик уже ищет новое место работы так как по его словам ,за полгода работы ему не удалось НИ РАЗУ подобрать краску один в один. а работает на подборе мужик уже 12 лет ! подбирать умеет но с "челенджером" по его словам это просто невозможно... кстати и ещё один "челенджерщик" (не к ночи будь помянут) тоже качеством подбора не блещет. всё таки RM (Автомир) пока вне конкуренции. ну а если нужного цвета нет в "Автомире" то на Гавань в Шпиц...
Комментарий
-
Кузов, а вы можете панельку для АКПП под аквапринт покрасить и какая цена?Последний раз редактировалось L&M; 05-04-2013, 06:30 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Talika Посмотреть сообщениеКурбан, добрый вечер. Как там у вас с очередью, когда моего RX сможете взять (которого в серо-зеленый металлик заливали)? Состояние такое же, как в ноябре приезжала, еще правда на переднем бампере сегодня добавили царапину (содрана краска).
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеполностью разочаровался в продукции "челленджер" и в фирме " В цвет"..... подбор никакой ! на любой вопрос о проблемах с их краской директор Мальцев О отвечает что "красите неправильно". а его подборщик уже ищет новое место работы так как по его словам ,за полгода работы ему не удалось НИ РАЗУ подобрать краску один в один. а работает на подборе мужик уже 12 лет ! подбирать умеет но с "челенджером" по его словам это просто невозможно... кстати и ещё один "челенджерщик" (не к ночи будь помянут) тоже качеством подбора не блещет. всё таки RM (Автомир) пока вне конкуренции. ну а если нужного цвета нет в "Автомире" то на Гавань в Шпиц...
Комментарий
-
Вадим,ты мне напоминаешь обиженного ребёнка у которого забрали игрушку... прекрати уже покусывать RM, это не делает тебе чести как профессионалу. рад что ты открыл подбор SH, думаю что с ним у тебя получится на порядок лучше чем с челенджером. характер у тебя конечно полное гавно, но по отношению к работе конечно ты молодец. и хватит уже поливать грязью всех остальных (Гавань,Автомир...) докажи делом что ты лучше, я первым сниму перед тобой шляпу и понесу тебе бабло клиентов. а пока от тебя только нытьё в стиле "сам дурак"... я прекрасно понимаю разницу между бюджетными линиями типа челенджер и брендами уровня RM,также знаю плюсы и минусы обеих марок. не надо тут разглагольствовать о моих познаниях о материалах... я не маляр и не подборщик,я скорее администратор. и я подхожу к вопросу с позиции выгодно-не выгодно,удобно-неудобно,качественно- некачественно. вкурил Уважаемый? работая с SH у тебя появилась реальная возможность занять свою нишу среди подборов в нашем городе,может быть даже перетянуть на себя большинство СТО занимающихся КАЧЕСТВЕННЫМ ремонтом. только для этого надо работать а не звиздеть про своих конкурентов... ещё раз говорю что и я и другие легко и с улыбкой будут работать с тобой, ровно как и с любым другим если результат подбора удовлетворит наши требования. а твои личные качества-дело третье и в общем то никого кроме тебя не волнуещее.
по поводу RM у меня пока только два негативных момента... первый - цена, второй - нежелание девушек дорабатывать краску. и если с первым ещё можно согласиться то отсутствие подбора зачастую реально напрягает. согласись что если бы они дорабатывали краску то остальным было бы трудно составить им конкуренцию.
Комментарий
Комментарий