Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помощь в ремонте иномарок любой сложности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Пипец!!! На холостых оборотах начал выливаться антифриз, да не просто выливаться, а ручьем бежать, за минуту литра 2 выбегает, причем не каждый день, дня три назад было и сегодня, причем у нас прошлой зимой так бежало поменяли помпу, на днях поменяли патрубок, сегодня смотрели бежит где с низу, радиатор вроде бы целый, и если бы проблемы были в нем, то явно бы бежало постоянно, а так бежит внесколько дней раз и еще покапывает периодически.

Комментарий

Поменяй помпу. должно помочь.

Комментарий

Так мы ее весной только заменили

Комментарий

А кто тебе сказал что она хорошая, если радиатор сухой и не ясно от куда бежит обычно это помпа. машина какая?

Комментарий

У меня вообще на третий день потекла поставил шнобеля вроде ни чего пока не бежит.

Комментарий

Сообщение от SagittariuS Посмотреть сообщение
              Som, скажи по опыту где в уськамане можно купить настоящее масло (не подделку) castrol?
              На розлив в автосервисах

Комментарий

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
                писец нахрена она ваще нужна?
                а вот если не горит ойлсервис, значит масло пока еще рано менять?
                Пока рано!!!!!!!!!

Комментарий

Ниссан Примьера, жуть какая если это опять она, мы только за помпу 8 000 тг отдали, плюс за замену около 7 000, а еще и антифриз надо залить это еще 2 000 тг, дешевле пешком блин ходить!!!! Все равно буду надеятся, что это не помпа, может быть прокладочка какая-нибудь... Ну не верю, я, что на неисправной помне мы проездили 2 зимы, а на новой только полгода!
                  Последний раз редактировалось Medvedeva; 11-19-2009, 08:49 PM.

Комментарий

Medvedeva
                    для начала надо точно узнать от куда ручей.

Комментарий

Ну если ты не хочеш верить что эт помпа, тогда лопнул блок цилиндров и ручьем из трещины льется.

Комментарий

Завтра этим и займемся

Комментарий

На неисправной помпе 2 года эт как вообще и где такую помпу взять.......

Комментарий

Вот так вот, помаленьку покапывало, доливали антифриз и ездили, доливка антифриза обходилась гораздо дешевле, чем замена помпы, если это все таки помпа сдохла, то не надо было ее вообще тогда менять так бы и ездили доливая! 8(

Комментарий

А ежели бы заклинила?

Комментарий

И чтоб тогда было??? Хорошо, что я ничего про это незнала, ездила приспокойненько, сейчас так не получится на антифризе разоришься!

Комментарий

Обработка...
                                X