Сообщение от Malenkay
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все Про АКПП
Свернуть
X
-
[QUOTE=dok;67408]Сообщение от Som Посмотреть сообщениеЗдесь можете задавать любые вопросы по поводу АКПП[/QUOT]
У меня Хонда Сабер, коробка с 1 на второю бьет! масло меняно 40000 назад! Как на этой машине масло меняется, кто то говорит что полностью надо сливать, кто то говорит что наоборот нельзя! надо частично! как правильно? и пройдет толчек с 1 на 2-ю после замены?
Комментарий
-
Сообщение от ТоляныЧ Посмотреть сообщениеПосле замены масла точок вряд ли изчезнет, эт уже механические проблемы я так думаю. надо ремонтировать будет по ходу. Благо что есть специалист.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от ТоляныЧ Посмотреть сообщениеSom
А чем он там вызван? Если уйдет после замены масла.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеhttp://depositfiles.com/files/sxmxbjovl
В этой ссылочке картинка последняя вид с верху,там контр гайка на 17,четырехгранный болт затягивает
Ослабьте контргайку и подтяните болт примерно на 90 градусов
Поэтому у меня два вопроса:
1. Бывают ли на фориках какие-либо "нестандартные" коробки? (сам о таких нигде не читал), и если нет, то
2. Когда к вам можно записаться на прием? :)
Комментарий
-
Сообщение от Виктор К. Посмотреть сообщениеSom, Спасибо за сегодняшнюю устную консультацию. После нее поехал в гараж, осмотрел всю коробку - ничего опять не нашел :(
Поэтому у меня два вопроса:
1. Бывают ли на фориках какие-либо "нестандартные" коробки? (сам о таких нигде не читал), и если нет, то
2. Когда к вам можно записаться на прием? :)
2. В четверг в 9.00 утра буду ждать,если не приедите через 20 мин заедет другая и еще потом неделю ждать придется
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщение1. Не бывает
2. В четверг в 9.00 утра буду ждать,если не приедите через 20 мин заедет другая и еще потом неделю ждать придется
вот ссылка на фотку: http://spn.japancar.ru/flows/$/parts/details-flow?stock=06030021001114
А вот ссылка на фото стандартной коробки:
InJapan помогает покупать товары на Аукционе JDirectItems, Mercari и из японских интернет-магазинов. Осуществляем доставку товаров из Японии по всему миру.
На второй фотке регулировочный болт виден прекрасно. К несчастью у моей коробки как я понимаю другая конструкция, болта нет, и проблема может совсем не в ленточном тормозе...
Может что-нибудь посоветуете? В четверг приеду без проблем, только есть ли смысл приезжать на 20 мин. если дело возможно не только в регулировке ленты?
Пока писал этот пост нашел мануал на анг. на форик 2001 года, коробка один в один с моей... буду изучать...
Комментарий
-
Сообщение от Виктор К. Посмотреть сообщениеSom, сегодня сходил срисовал маркировку, у меня TZ1A3ZS1BA
вот ссылка на фотку: http://spn.japancar.ru/flows/$/parts/details-flow?stock=06030021001114
А вот ссылка на фото стандартной коробки:
InJapan помогает покупать товары на Аукционе JDirectItems, Mercari и из японских интернет-магазинов. Осуществляем доставку товаров из Японии по всему миру.
На второй фотке регулировочный болт виден прекрасно. К несчастью у моей коробки как я понимаю другая конструкция, болта нет, и проблема может совсем не в ленточном тормозе...
Может что-нибудь посоветуете? В четверг приеду без проблем, только есть ли смысл приезжать на 20 мин. если дело возможно не только в регулировке ленты?
Пока писал этот пост нашел мануал на анг. на форик 2001 года, коробка один в один с моей... буду изучать...
Комментарий
-
Сообщение от SilvermanПоявился толчок при переключении с нейтрали на какую-то из передач(((
Коробка все таже cd4e, или что то в этом роде.
Мне её выкидывать?)
Пчм кажется, что с нейтрали на передачу: едем накатом, добавляем газ, милисикунды задержки, толчок и вперед.
1.Перепускают кольца маслонасоса
2.Закусывание гидравлических клапанов
3.Утечка давления во втулках
4.Неправилные зазоры пакетов фрикционов
В общем надо открывать и смотреть
Ничего невозможного нет!!!
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеДа,я скорее всего почему-то не отложил у себя в голове что форик не турбовый,да коробка там другая,но лента все равно есть,просто добираться до нее сложнее,и тем не менее приезжате обязательно,я сделаю кое какие свои замерки
Комментарий
Комментарий