Сообщение от Dinamo
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Походы и туристические маршруты по ВКО
Свернуть
X
-
Сообщение от варяг Посмотреть сообщениеСпасибо за инфу Кысыч. Отличное фото и видео Ярослава Антропова. Хочу предупредить желающих ехать в сторону Малоульбинки на машинах: там после Марчихи есть нехорошая преграда - труба, которую переехать можно только на 66-ом. Либо на пузе протаскивать машину или строить помосты.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Кысыч Посмотреть сообщениеЕще есть данные (числа 15-го пойдём их проверять), что хариус есть на устье Малой Ульбинки.
да народу там вечно дофига чесно признать - рыбачить противно
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеЭтчо - везти с собой доски?
Комментарий
-
звиняйте пешие турсты и местные риддерчане заранее, если что не так))
Хочу на выхи сгонять на Подбелковое на авто (Паджеро 4), спрашиваю у тех, кто там недавно бывал - как дорога? Раньше там только пехом был, да и то лет 5 назад..Так бы опять пошел, да только с детьми малыми тяжковато будет, думаю, топать
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениезвиняйте пешие турсты и местные риддерчане заранее, если что не так))
Хочу на выхи сгонять на Подбелковое на авто (Паджеро 4), спрашиваю у тех, кто там недавно бывал - как дорога? Раньше там только пехом был, да и то лет 5 назад..Так бы опять пошел, да только с детьми малыми тяжковато будет, думаю, топать
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениезвиняйте пешие турсты и местные риддерчане заранее, если что не так))
Комментарий
-
Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщениеДорога-автобан практически)
Комментарий
Комментарий