реально хариуса много? чего мы там его не вдели... вот в Громотушках его реально много! и в самой Громотухе валом. там прям кишит все
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Походы и туристические маршруты по ВКО
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениереально хариуса много? чего мы там его не вдели... вот в Громотушках его реально много! и в самой Громотухе валом. там прям кишит все
раза 4 ловил - тока мелковат
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениереально хариуса много? чего мы там его не вдели... вот в Громотушках его реально много! и в самой Громотухе валом. там прям кишит все
А Вы где ловили, в каком районе? Громотушки - это где?Последний раз редактировалось Кысыч; 11-29-2013, 10:59 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Head Hamster Посмотреть сообщениеА еще низзя в костер мочитьсяСообщение от YriY Посмотреть сообщениеЗа пописать туда же можно и в репу.
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениефото Кисыча - радуют.
а натуральные они или нет - фиг знает.
я там настолько дурею - как медведь на пасеке. мне все так и видится
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеЗакладки оставляете?
Так мол и так, такого-то числа были здесь рабы Божии - имярек, адреса и телефоны.
Я много раз оставлял. Записка в пластиковой коробочке от фотопленки (потом в коробочке от "киндера"), целофан и пирамидка из камней.
Никто не отзвонился и не написал пока.
Z1.jpgZ2.jpg
Комментарий
-
Гость
кроме как в журнале на "Пудовке" нигде ничо не писал и не оставлял.
да и по мне нафиг как бы не надо
Комментарий
-
Мы на перевалах и вершинах читаем записки, но не забираем. Пишем свои, но без контактов. Маршрут, состав команды, дата. Раньше, по-моему, записки передавали в турклубы для подтверждения прохождения командой определенной категории, а сейчас, наверное, по привычке пишут туристы.
На Велопехоте, кстати, появились свежие отчеты.
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Сообщение от Kim Посмотреть сообщениеДля чего?
Собственно говоря эту тему для того и создал.
Комментарий
-
Сообщение от Head Hamster Посмотреть сообщениеМы на перевалах и вершинах читаем записки, но не забираем. Пишем свои, но без контактов. Маршрут, состав команды, дата. Раньше, по-моему, записки передавали в турклубы для подтверждения прохождения командой определенной категории, а сейчас, наверное, по привычке пишут туристы.
На Велопехоте, кстати, появились свежие отчеты.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеЗавидую вам белой завистью...Всегда тянуло в походы.
Комментарий
Комментарий