В 20-х числах декабря буду в Новосибирске и Омске, кому что нужно- обращайтесь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Попутчики или совместный отдых
Свернуть
X
-
А в У-Ка поедите из НСК или Омска?Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеВ 20-х числах декабря буду в Новосибирске и Омске, кому что нужно- обращайтесь.
Комментарий
-
Гость
Господа , может есть у кого знакомые проводники , с Барнаула поездом в У-Ка посылку привезти , за отдельную плату. Дайте телефон в личку. Спасибо
Комментарий
-
shimanovsk
Ищу попутчика на Хайнань!
Ищу попутчика на Хайнань! Вылет 18-19.12.2012. Неназойливость гарантирую. 8-777-855-1497
Комментарий
-
Доброй ночи! Простите, не увидела Вашего сообщения, Вам нужно было мне в личку продублировать.Сообщение от zig Посмотреть сообщениеА в У-Ка поедите из НСК или Омска?
Возвращалась из Новосибирска, приехала вчера вечером.
Кто-нибудь едет на машине в Новосибирск 2го-3го января? Возьмите с собой, буду очень благодарна!Последний раз редактировалось Шарман Кун; 12-28-2012, 11:58 PM.
Комментарий
-
Добрый вечер, на чем едите обратно и в каких числах?Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение21 еду в Бишкек через Алмату,через неделю обратно
Комментарий
-
Добрый день,на поезде,обратно через неделю,сегодня возьму билеты скажу точноСообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеДобрый вечер, на чем едите обратно и в каких числах?
Комментарий
Комментарий