может быть в след. году так и поступлю, возьму автобусный тур))) а сейчас нужно придумать что нибудь на этот год, т.к. отпуск уже не за горами! а пока все также буду узновать про различные туры и выкладывать инфу здесь, может кто нибудь заинтересуется и я все таки найду себе попутчика(цу) :beach:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Попутчики или совместный отдых
Свернуть
X
-
Я буквально две недели назад, в мае, в Питере был, там есть фирмы, которые могут отправить нас в европу без грусти. С нашей стороны нужна шенгенка, так как на месте её оформить сложно будет - время как никак...
А в этом году в сентябре планирую банально в турцию съездить...так как у меня паспорт заканчивается и визу куда либо сделать не могу.
Комментарий
-
ничего себе критерии)))))))))для того чтобы поехать, сперва нужно кастинг пройти:victory:Сообщение от leo23 Посмотреть сообщениеутром рано поеду , бенз пополам, машина аристо147, 87773181480 мой тел еду с бабулей вдвоем. позвоните по тел, амбалов, накров, беременных, стариков, детей , неадекватов не беру =)
Комментарий
-
Да всякое может быть, уже в Новосибе спс темеСообщение от маленькое чудо Посмотреть сообщениеничего себе критерии)))))))))для того чтобы поехать, сперва нужно кастинг пройти:victory:
Комментарий
-
Цена вопроса? Хотим уехать в четверг вечером, вернуться в воскресенье.Сообщение от grechanin Посмотреть сообщениеУвезу в голубой залив или Б/О в бухтарме 2-3 человека с вещами
Комментарий
-
5000-6000 до базы и если есть подъезд то до домика, могу и вернуться за вами в воскресение. пишите в агент там чаще бываю [email protected]
Комментарий
-
нужна машина до новосибирска
Кто-нибудь едет в Новосибирск в ближайшее время (в середине следующей недели, желательно)?
На поезде долго, на автобусе устаю сильно.Последний раз редактировалось Шарман Кун; 07-07-2012, 12:03 AM.
Комментарий
-
Art999
Всем привет, еду с Ацтаны в Уськаман в пятницо 13 го, на чужом авто (пассажиром) ))
обратно 17-18 ИЮЛЯ с Уськамана в Ацтану, хочу поездом, или на авто если найду авто . Кому что не громоздкое передать? пишите в ЛС
ищу попутчиков с Уськамана ))
Комментарий
Комментарий