Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Попутчики или совместный отдых

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
    так и делали, но деньги то знакомым приходится свои тратить. Да и знакомы е не близкие, сильно часто напрягать не хочется.
    Я часто заказываю через интернет магазины товары для собак из Америки, Германии и т.д. Товары приходят в Алмату... там есть девушка, которая нам все отправляет. Если хотите могу узнать может и Вам будет отправлять эти памперсы, понимаете не за бесплатно)))

Комментарий

Найду в Новосибирске или даже в России, любой товар и отправлю в Усть-Каменогорск. [email protected]

Комментарий

Попутчики или совместный отдых

Предлагаю здесь отписываться по таким темам как:
        1. Допустим мне надо уехать завтра в Риддер, на автобусе обломно я пишу: " кто едет завтра в сторону Риддера возьмите с собой" мне отвечают что " завтра в 5 я еду в ту сторону есть 1 место могу взять"
        2. Опять же мне допустим ударило в голову рыбалка на следующих выходных, я здесь отписываюсь собираются все желающие и кто на машинах и кто без машин обсуждаем и вперед!
        З.Ы. в общем пишем все кому куда надо ехать день и те кто могут взять с собой кого то пишут здесь же, как бы предварительно договариваясь
        З.Ы.Ы. посмотрел подобной темы здесь нету, но в принципе если здесь поработать чуть-чуть эта тема многим поможет!

Комментарий

З.Ы. в общем пишем все кому куда надо ехать день и те кто могут взять с собой кого то пишут здесь же, как бы предварительно договариваясь

Очень даже интересно! Кто-нить в феврале в Алмату собирается?

Комментарий

Я пробовал открыть тему такую но она затихла.
            Я ищу попутчиков по маршруту Риддер - УК - Риддер
            Выезд из Риддера в УК по понедельникам в 06-00
            Выезд из УК в Риддер по пятницам в 18-00
            И так каждую неделю. Желающие велкам в личку.

Комментарий

еду в шемонаиху есть 4 свободных места

Комментарий

Есть 2 места до Риддера, до обеда звоните 8-702-943-83-83

Комментарий

А попутчика отдохнуть заграницей, здесь можно искать?

Комментарий

))) смотря куда?

Комментарий

Хотелось бы в Турцию или Тайланд.... но можно и другие острова и страны

Комментарий

Нужно уехать в Сем-ск 13-го февраля. Двое взрослых и 6-месячный ребенок.

Комментарий

летом, июнь - Малайзия и Тайланд, семейный трип

Комментарий

В июне лучше не ездить - лето в разгаре в Тайланде- на солнце сгорите даже под зонтом, самое лучшее и прохладное время январь и февраль

Комментарий

4 года езжу, и все нормально,
                              Может спутали с Эмиратами, в Тае температура воздуха практически всегда одна с небольшими колебаниями, летом на определенной части материка муссоные дожди, но ни как ни 40 градусная жара, которая сжигает туристов под зонтами
                              без обид, кто желает пишите в личку, проконсультирую
                              Последний раз редактировалось ulba; 03-03-2011, 07:38 AM.

Комментарий

9 мая утром нужно уехать в Семипалатинск (3 человека ). Кто нибудь едет ?

Комментарий

Обработка...
                                X