Сообщение от Kefir
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Попутчики или совместный отдых
Свернуть
X
-
Найду в Новосибирске или даже в России, любой товар и отправлю в Усть-Каменогорск. [email protected]
Комментарий
-
Гость
Попутчики или совместный отдых
Предлагаю здесь отписываться по таким темам как:
1. Допустим мне надо уехать завтра в Риддер, на автобусе обломно я пишу: " кто едет завтра в сторону Риддера возьмите с собой" мне отвечают что " завтра в 5 я еду в ту сторону есть 1 место могу взять"
2. Опять же мне допустим ударило в голову рыбалка на следующих выходных, я здесь отписываюсь собираются все желающие и кто на машинах и кто без машин обсуждаем и вперед!
З.Ы. в общем пишем все кому куда надо ехать день и те кто могут взять с собой кого то пишут здесь же, как бы предварительно договариваясь
З.Ы.Ы. посмотрел подобной темы здесь нету, но в принципе если здесь поработать чуть-чуть эта тема многим поможет!
Комментарий
-
Гость -
Гость -
4 года езжу, и все нормально,
Может спутали с Эмиратами, в Тае температура воздуха практически всегда одна с небольшими колебаниями, летом на определенной части материка муссоные дожди, но ни как ни 40 градусная жара, которая сжигает туристов под зонтами
без обид, кто желает пишите в личку, проконсультируюПоследний раз редактировалось ulba; 03-03-2011, 07:38 AM.
Комментарий
Комментарий