20-го июля хотим уехать до Бухтармы. примерна в 5-6 вечера. кто едит может? цены?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Попутчики или совместный отдых
Свернуть
X
-
вот в объявлениях, раздел ПопутчикиСообщение от КисаТ Посмотреть сообщение20-го июля хотим уехать до Бухтармы. примерна в 5-6 вечера. кто едит может? цены?
Возьму попутчиков до бухтармы. До Бухтармы 1000, до базы 1300. Если едем 20 июля выезд в 19. 30, если 21 июля выезд 8. 00
87778308121,87772834209
1000 с человека
Комментарий
-
А обратно когда?Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениев ближайшее время собираюсь в Павлодар (возможно завтра, т.е. воскресенье, 22.07.12) на а/м Хонда ЦРВ - могу взять попутно 1-2 человек.
Комментарий
-
пока точно не знаю, может через недельку, может чуть позже. с какой целью интересуетесь?Сообщение от zig Посмотреть сообщениеА обратно когда?
Комментарий
-
Ну что ж Вы раньше, хотя бы дня на два не написали в теме! Мне как раз надо было в Павлодар. А обратно могли бы Вы поконкретнее, когда поедете. Может захватите мою подругу, если числа 5го-6го уезжаете в У-Ка?Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениев ближайшее время собираюсь в Павлодар (возможно завтра, т.е. воскресенье, 22.07.12) на а/м Хонда ЦРВ - могу взять попутно 1-2 человек.
Комментарий
-
ну извините, как смог) просто поездка под вопросои была. напишите в личку тел ваш или подруги - если буду обратно один и в тех числах, то отзвонюсь и привезу.Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеНу что ж Вы раньше, хотя бы дня на два не написали в теме! Мне как раз надо было в Павлодар. А обратно могли бы Вы поконкретнее, когда поедете. Может захватите мою подругу, если числа 5го-6го уезжаете в У-Ка?
Комментарий
-
планы поменялись - возьму попутчиков 10 августа, в пятницу вечером. контакты те жеСообщение от ЗлАТА Посмотреть сообщениеВ воскресенье, 12 августа, утром возьму пассажиров из Новосибирска, Барнаула до Усть-Каменогорска, Зыряновска. Недорого. т.8913 780 40 35, 8777 28 28 328
Комментарий
-
Galina28
16 августа Томск-Риддер - возьму в попутчики, еду на авто
Возьму адекватных попутчиков до Риддера (или по дороге в ту сторону). Из Томска выезжаю 16 августа 2012 года. пишите в личку - созвонимся -встретимся - договоримся.
Комментарий
Комментарий