Народ, может совсем случайно кто нить едет в Оренбург или в Западный Казахстан? Числа 10-13 июня.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Попутчики или совместный отдых
Свернуть
X
-
suneagle
Нужен попутчик-штурман до Новосибирска. А то машина праворукая и как-то не очень удобно на трассе обгонять.
Завтра (4 июня) рано утром (часа в 4 из УК)
Комментарий
-
Гость
Опоздал ты друг, сегодня у меня человек уехал на поезде до Новосиба! Такие предложения пишутся хотя бы за неделю...Сообщение от suneagle Посмотреть сообщениеНужен попутчик-штурман до Новосибирска. А то машина праворукая и как-то не очень удобно на трассе обгонять.
Завтра (4 июня) рано утром (часа в 4 из УК)
Комментарий
-
Поехали вместе в отпуск?
Сейчас лето, время отпусков, но часто так случается, что человеку просто не с кем поехать отдыхать. в последнее время часто слышу слова - "Я бы поехал (ла), но мне несекем или неохота платить за сингл ". Давайте в таком случае собираться здесь и кооперироваться для поездок! Может быть у кого нибудь есть полезная информация о горящих турах, о выгодной покупке авиабилетов и т.д.
Комментарий
-
звали на лето или на весну?Я бы хотела посетить Европу, мне нравятся экскурсионные туры,но и на пляже поваляться я не против, поэтому Турция, Египет, ну и другие пляжные места не отпадают))) Что касается компании, думаю, если человек уже изъявил желание поехать, с ним скучно не будет.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеИ я звала еще весной - не нашла никого(((Сообщение от Azriel Посмотреть сообщениеVita и Hexe, а куда бы вы хотели, в какой компании?
какие есть (были) идеи то вообще?
Комментарий
Комментарий