Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Попутчики или совместный отдых

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

350 тур получается +(Визовое оформление + Медицинская страховка + Курортный сбор) 50 €+(Доплата за ужины: 7 евро за ужин и за все 6 ужинов) 42 евро и +авиопререлет туда обоатно до Калининграда, ну и на мелкие расходы денюжка, даже не знаю во сколько это все удовольствие выльется...
    Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
    Ну, вот, допустим предложение за 350 евро - 12 дней.

Комментарий

Понты. За эти деньги из Питера можно съездить в скандинавию (Финляндия, Швеция) и страны Бенилюкса (Бельгия, Люксембург, Голландия), дней на 10...
      А Если добавить ещё 200 евро, то уже попадаем на берег Франции или Испании ещё дней на 5... А это уже другой уровень в сравнении с балканами..
      Итого будет стоить (и в Вашем и в Нашем случае):
      УК-СПБ-УК - 84 000 тенге (по крайней мере я так покупал в мае билеты), Вам ещё до калининграда нужно будет добраться...... Ну и все сборы.....

А никто не подскажет - как заранее оформить шенгенскую визу? Хочу в сл. году, когда сл. раз в Питер поеду взять тур по европпе на автобусе... мне это будет выгодно, так как в СПБ всё равно еду, а там 500-600 евро уже будет не принципиальная сумма...

Комментарий

А каком смысле - заранее?
        На шенген можно подавать за 3 месяца. Выкупите тур, Вам пришлют ваучеры отелей и билеты - и поезжайте за визой в посольство страны, через которую будете въезжать в ЕС.

Сообщение от Vita Посмотреть сообщение
        350 тур получается +(Визовое оформление + Медицинская страховка + Курортный сбор) 50 €+(Доплата за ужины: 7 евро за ужин и за все 6 ужинов) 42 евро и +авиопререлет туда обоатно до Калининграда, ну и на мелкие расходы денюжка, даже не знаю во сколько это все удовольствие выльется...
        Дохренища..))
        Последний раз редактировалось Hexe; 06-11-2012, 01:58 PM.

Комментарий

Дело в том, что путевку я буду бронировать и покупать в России, а шенгенку делать сдесь.... Поэтому и вопрос... Хочу просто в СПБ к брату уехать, там дня 3-4 побыть, потом уехать в Европу, потом приехать и через пару дней ехать из Питера обратно домой в РК... Как то так... Как лучше сделать? Интересует именно визовое оформление, остальное я решу сам.

Комментарий

К сожалению по визе ничего подсказать не смогу, т.к. не знаю...(Но я так предполагаю, что тур фирма сама должна заниматься оформлением визы, поэтому, если вы едите через Российского туроператора, они должны вам помочь в этом деле.
            В продолжении нашей темы, вчера узнавала у местного туроператора на счет поездки в Болгарию, Турцию, Грецию, Хорватию. В общем итог такой, в Болгарию уже все раскуплено до середины августа, Турция и Хорватия, заезды в конце июня, Греция есть на начало июля, но дороговато , на 7 дней от 2250 долл на 2-х человек, дополнительно оплачивается виза 100 евро и аэропортовый сбор 48 евро ((( Может быть еще у кого нибудь, есть какая нибудь информация?

Комментарий

Сообщение от VargWolf Посмотреть сообщение
              Дело в том, что путевку я буду бронировать и покупать в России, а шенгенку делать сдесь.... Поэтому и вопрос... Хочу просто в СПБ к брату уехать, там дня 3-4 побыть, потом уехать в Европу, потом приехать и через пару дней ехать из Питера обратно домой в РК... Как то так... Как лучше сделать? Интересует именно визовое оформление, остальное я решу сам.
              Вы хотите Балтуром поехать? Лимпопо-тревел (тот же) выкупят для Вас их тур и сделают всю визовую поддержку по документам, ну или без документов - в другой теме описала вариант). Я в прошлом году собиралась так же поехать, но из Калининграда, поэтому все узнавала. Я думаю, любое агентство может это сделать - просто консультировалась в Лимпопе. В самом Балтуре сказали - казахстанцам без проблем продадим тур на месте (в СПб или Кал-е), но для этого, полагаю, нужна готовая виза.
              На самом деле,я не думаю, что можно сильно сэкономить, покупая тур напрямую у росс оператора, ведь Вам придется гораздо больше отдать за шенген по фиктивным докам и для себя я бы выбрала вариант сразу поручить все казахстанскому агентству.
              Последний раз редактировалось Hexe; 06-12-2012, 12:15 PM.

Комментарий

есть кто-нибудь кто в ближайшую неделю едет в алмату? чтоб челочечка одного забрать от туда?

Комментарий

Просто шенгенку надо будет оформлять заранее. И как бы я просто не представляю, как российский туроператор будет оформлять доки для казахстанца.... Планирую сначала сделать доки..

Комментарий

Уважаемые! кто-нибудь, совершенно случайно, не едет на Бухтарму 2 июля?)) Если есть место, подвезите двух очаровательных девушек :tender:

Комментарий

еду 18 июня в новосиб утром на авто с бабулей вдвоем. могу взять попутчика

Комментарий

Восколько??? и сколько???

Комментарий

Нус продолжим)) Уже у многих турфирм запросила информацию о турах, в том числе горящих, предлагают в основном только Турцию...не могу понять почему только ее, неужели мест мало(хотя пока ничего против Турции не имею,т.к. не была там:)) или если не Турция, то сразу цены такие...просто вах. Поделитесь опытом, кто куда ездил?

Комментарий

Первая причина - уже зафрахтованый борт в турцию - примерно раз в 10 дней, само собой нужно продать билеты;
                            Вторая пичина - Турция страна безвизовая, соответственно турфирмы вообще не парятся, тупо продают нам услуги туроператора со своим наваром... Потому что в любом случае, за поездку отвечает туроператор, а турфирма просто посредник..
                            Третья причина - наш менталитет - в Турцию съездить многие хотят просто ради того, чтобы съездить в Турцию..

Комментарий

что страна без визовая это конечно хорошо, даже очень,т.к. хлопот поменьше, ну и что рейс прямой тоже в принципе хорошо, прям одни плюсы)) может поэтому народ туда и едет, а менталитет тут и ни причем. Только я вот думаю, чем там 10 дней заниматься можно и все никак не придумаю))) ну поволялся ты на пляже, на базар сходил, на экскурсию съездил, а дальше что.... вот в этом плане в Европе немного по другому, пожно по разным городам и странам поездить, т.к. все близко

Комментарий

Тогда - автобусный тур по европе это Ваше))) Кста - в следующем году тоже планирую в Европу))

Комментарий

Обработка...
                                X