Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Попутчики или совместный отдых

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сегодня вечером едем в Барнаул, обратно в понедельник-01,09. Можем взять с собой 1-2-х попутчиков в ту и другую сторону

Комментарий

Ищем попутную машину для семьи из 3-х человек с Риддера до Усть-Каменогорска, 30.08 вечером или 31.08 утром 8-777-749-38-88

Комментарий

сюда ещё скопипастю:
        Сообщение от Magistr22
        поедет ли кто в ближайшее время в Барнаул? нужно оттуда сюда передать конверт с документами.
        DHL и прочая фигня долго доставляют, около 7-ми дней. автобусники не берут.

Комментарий

Ищу машину привести одну не сильно габаритную вещь из Барнаула.

Комментарий

Нужна машина (типа минивэн) с опытным водителем для поездки в Омск на выставку кошек 15.11, назад 16.11 вечером. Предложения в личку.

Комментарий

Здраствуйте)) кто нибудь едет в ближайшее время в Питер? нужно передать в ближайшее время (1 месяц) один документ)) пожалуйста отзовитесь)):girl_hide:

Комментарий

Добрый день!
                Я девушка, ищу попутчицу для совместного отдыха. Рассматриваю любые направления) Очень хочу путешествовать, но не с кем.

Комментарий

Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
                  Добрый день!
                  Я девушка, ищу попутчицу для совместного отдыха. Рассматриваю любые направления) Очень хочу путешествовать, но не с кем.
                  В Евротур летом не желаете? )

Комментарий

Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
                    Добрый день!
                    Если никого не найдете, не бойтесь ехать самостоятельно. В таких путешествиях куча плюсов - идешь куда хочешь, никого не ждешь, ни с кем не договариваешься.

Комментарий

28 марта едем в Новосибирск через Барнаул, обратно той же дорогой 2 апреля. Можем взять 1 попутчика, либо передать не слишком габаритную посылку

Комментарий

Хотелось бы съездить на месяц (конец мая - июнь) в Урумчи. Планируем самостоятельное путешествие, аренду квартиры. Есть желающие составить компанию? Может быть, кто-то арендовал квартиру в Урумчи на длительный срок и может дать в субаренду на месяц?

Комментарий

Есть попутчики с Риддера в УКА сегодня- завтра?

Комментарий

Летит ли кто-нибудь в ближайшее время в Прагу? Нужно передать документы.

Комментарий

В июне планируем съездить на бухтарму на 3-5 дней, ищем 2-3 девушек для совместной поездки. Все вопросы в личку.

Комментарий

8 июня в Борок Умзвский никто не едет?нужно два места.
                                Последний раз редактировалось Onlooker; 05-25-2015, 08:29 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X