Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Попутчики или совместный отдых

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Седня в Самарку на песочек никто не собирается?

Комментарий

Я собираюсь, подкинешь?:wink3:

Комментарий

А вы подвезти хотите или сам доехать?

Комментарий

Интересуюсь. Может компания интересная подвернется. Могу и подвести.

Комментарий

мне до Таинтов нужно доехать. Возьмёте?

Комментарий

Вот ни разу не была в Самарке, машина есть, мож кто подскажет сколько туда добираться, по бензину и еще лучше там с ночевой остаться или на день?

Комментарий

Сообщение от Juliana Посмотреть сообщение
                Вот ни разу не была в Самарке, машина есть, мож кто подскажет сколько туда добираться, по бензину и еще лучше там с ночевой остаться или на день?
                На день не рентабельно. Я катался 180 км примерно, в одну сторону. По бензу, эт все по разному едят) Но повторюсь, ехать на день, нет смысла. Лучше на пару дней. А вообще там классно!

Комментарий

Кто-нибудь едет из Барнаула в УКа в ближайщее время?

Комментарий

Кто куда едет седня?
                    Я тоже еду...

Комментарий

Необходимо 07 октября утром оказаться в Астане. Вопрос: никто не планирует туда поездку на авто, могу быть пассажиром. Бензин пилить умею.
                      Последний раз редактировалось *Margo*; 09-30-2013, 03:56 PM. Причина: убрано дублирующее сообщение

Комментарий

Всем привет! Собираемся ехать в Урумчи в конце ноября, примерно 20-25 ноября. Нужны 2-3 человека для оформления групповой визы. Собираемся на 7 дней. Въезд и выезд только группой. Для оформление нужны 5 человек, уже есть 3. Группова виза 12 000 тг, одноразовая виза - 30 000 тг. Автобус туда и обратно 20 000 тг. Помогу тем, кто еще не был в Урумчах, с гостиницой и т.п.

Писать на [email protected]. Или звонить на 8-707-953-22-51.

Комментарий

Ищут попутчиков мама с сыном 11 лет, для отдыха в теплых краях в октябре-декабре.(желательно маму с ребенком примерно такого же возраста) Со страной пока не определилась, рассмотрим варианты.

Комментарий

25 октября рано утром едем в Барнаул, на следующий день обратно. Может что-то передать нужно? В личку.

Комментарий

Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
                              25 октября рано утром едем в Барнаул, на следующий день обратно. Может что-то передать нужно? В личку.
                              Привет Охотнику передайте

Комментарий

Завтра в Барнаул никто не едет? Или хотя бы в Шемонаиху. Нужно до границы доехать и обратно.

Комментарий

Обработка...
                                X