Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Попутчики или совместный отдых

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сегодня в ночь едим Барнаул, Новосибирск и сразу обратно. Можем захватить попутно что-нибудь)

Комментарий

срочно ищу попутчиков (маму с
      ребенком ) в турцию на июнь для
      девушки с ребенком школьного возраста.

Комментарий

Кто-нибудь на днях не едет с Москвы в Усть-Каменогорск? Нужно привезти железку весом около 10 кг.

Комментарий

Ищу попутчиков на авто,для поездки в Новосибирск,в конце мая.Готов разделить затраты.
          Юноша,19 лет

Комментарий

уеду в Зыряновск 8-9 мая, можно 7 вечерком. Может едет кто, возьмите меня)

Комментарий

Совместное проживание на Бухтарме (частная база) в июле, августе месяце. С детьми

Комментарий

Еду 22го мая вечером до Астаны, возьму 2х попутчиков. Можно и небольшой багаж доставить. Автомобиль Шевроле Каптива 2012г. кожа-рожа+кондер. Ехать будем комфортно, с музыкой и анекдотами. Прибытие в Астану планирую к обеду 23го. Звоните.
                +77055053888 +77055025626

20130502_072229.jpg

Комментарий

Кто едет в ближайшее время до Петропавловска или через. Помогите с доставкой щеночка. Документы, все имеется, проблем не будет. Вознаграждение 5-7тыс тенге.
                  т: 87055075363

Комментарий

Еду 30го мая вечером с Астаны, возьму 2х попутчиков. Можно и небольшой багаж доставить. Автомобиль Шевроле Каптива 2012г. кожа-рожа+кондер. Ехать будем комфортно, с музыкой и анекдотами. Выезд из Астаны планирую в 21:00 30го мая.
                    Звоните.
                    +77055053888 +77055025626

Комментарий

Кто-нибудь едет в Астану в 20-х числах июня и обратно? Оплатим бензин, если возьмете с собой.

Комментарий

9 июня нужно выехать в Астану. Кто едет????

Комментарий

в четверг 27го едет ктонить на бухтарму вечером??? меня заберите пож-та.

Комментарий

Хочу упасть на хвост до бухтармы 27 июня после 19,15 или 28 до 9,00 за вознаграждение. ехать не мешаю, буду молчать!

Комментарий

кто-нибудь едет в сторону Алматы 6 июля, подбросьте до Аягуза за вознаграждение

Комментарий

9-10 июля едем до Барнаула 2-х человек можем захватить,оплата сдельная)))договоримся 213419

Комментарий

Обработка...
                                X