Только что разговаривал с начальником смены аэропорта, разрешения до сих пор нет. И если в течении часа не будет то, говорит самолета точно не будет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Чартеры из Усть-Каменогорска
Свернуть
X
-
Сообщение от Зара Посмотреть сообщениеДевочки есть еще новости? По телефону говорят вылет подтвердили. Правда или нет.
Комментарий
-
Сообщение от Зара Посмотреть сообщениеЧто будем делать? Пока ждем? Или есть предложения?
Изабелла, я звонила к ним в офис, так ответили.
- - - Добавлено - - -
Еще мне интересно, если вылеты на 20 не состоялись и с других городов, почему у Гульнара нет это по бегущей строке, или там людей отправили через другие города все-таки?
Комментарий
-
Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщение
Еще мне интересно, если вылеты на 20 не состоялись и с других городов, почему у Гульнара нет это по бегущей строке, или там людей отправили через другие города все-таки?
Комментарий
-
Все смотрели ролик на сайте-видео, там директор у-ка филиалаГульнара уверяет, что рейс в 4 будет, посмотрим
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Sneg Посмотреть сообщениеИзабелла, никого никуда не отправили. В Шымкенте объявили 19 мая, что рейс перенесли на 23 мая по техническим причинам. Все! У них просто НЕТ самолета, на котором они бы могли отправить туристов в ближайшее время. Как бы это печально не звучало. Более того, выписка билетов на рейс при отсутствии соглашения с авиакомпанией и борта самолета, есть мошенничество.
- - - Добавлено - - -
Самое ужасное, что у меня с пон-ка начнут капать дни отпуска, а деньги я забрать не могу!!! ((( и взять что-то у других
Комментарий
-
Сообщение от Kulibin151 Посмотреть сообщениеСамолета не будет, это подтвердил начальник смены аэропорта, вот телефон его 77-86-62
Комментарий
-
Сообщение от Зара Посмотреть сообщениеТолько что набрали этот номер, девушка сказала самолет будет.
- - - Добавлено - - -
Позвонила-мне сказали-пока все планируем, будет рейс или нет неизвестно, сказали позвонить в 23ч
Комментарий
Комментарий