Сообщение от Aliner
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Таиланд
Свернуть
X
-
Сообщение от levi Посмотреть сообщениеСамостоятельно на Ко Чанг, на 2 недели в конце января. Кто-то присоединится?
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеОтчитаюсь. Только вернулись из Паттайи. Впечатления через край. Летели с Новосибирска. На 2 взрослых + ребенок 5 лет на 9 ночей у нас вышло 330000 тенге.Последний раз редактировалось JuliaJulia; 11-29-2014, 03:44 AM.
Комментарий
-
Мне в целом очень понравилось всё! Конечно Паттайя город грязноватый, но если не заморачиваться как мы и в основном проводить время на экскурсиях и островах, то все эти недостатки города даже не заметны. Очень понравились сами тайцы. Добрее людей в жизни не встречала. Все улыбаются тебе на каждом шагу, говорят тихо. Никогда не встречали ругающихся тайцев. Даже самим при них повысить голос как то не удобно.
Ну и запах..... это отдельная песня))) Но он не только в Паттайе, он начинается, по моему, еще с выхода из самолета))Мы только на третий день более-менее перестали его шибко ощущать, первые дни реально воротило. Видимо со временем адаптировались)) Смесь пряностей, местного парфюма, еды и канализации(видимо у них проблемы с ней)- это конечно нечто. Но мы не заморачивались. Мы приехали отдыхать, познавать красоты страны и на мелочи и недостатки, вот честно, внимания совсем не обращали. Именно поэтому наверно наш отдых удался на сто процентов!
Купаться мы ездили на остров Ко Лан, там просто опупенные волны и бирюзовая вода. В Паттайе вполне тоже можно купаться, правда вода мутноватая, но чистая. Это из-за цвета песка. На островах он белый, а здесь примерно как у нас на Бухтарме, но все равно лучше. Ездили на разные экскурсии, красота непередаваемая. Наобщались напрямую с множеством животных. Я влюбилась в жирафов. Очень милые существа.
Наш сын настолько был под впечатлением, что категорически не хотел уезжать домой, сказал, что там остается жить))
Сравнивать Паттайю и Пхукет конечно нельзя. Я тоже очень хочу съездить на Пхукет в будущем. А вот тем, кто едет в первый раз, я бы посоветовала выбрать Паттайю. Чтобы познакомиться со страной, множеством красивых садов, ферм и т.д. На Пхукете более размеренный пляжный в основном отдых. А в Паттайе наоборот, каждый день куда то ездить, что то смотреть, познавать. Очень насыщенный программами отдых. Ну и без пляжа тоже никуда))
В общем, мы счастливы, что посетили такую замечательную страну. Эмоции еще долго будут фонтаном бить. И самое главное, что воспоминания только самые положительные. Ничего не испортило отдых. Я желаю всем, если есть возможность, обязательно съездить туда. На такое и денег не жалко. Мой муж полностью изменил свое мнение о путешествиях. Хотя раньше ему просто было по барабану и жалко денег на такую ерунду. А теперь он довольный как слон и уже в планах очередная поездка))
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеМне в целом очень понравилось всё!
Комментарий
-
Сообщение от Наsтена Посмотреть сообщениеа сколько вы потратили там? на еду, сувениры, развлечения???
Комментарий
-
Сообщение от Наsтена Посмотреть сообщениеа сколько вы потратили там? на еду, сувениры, развлечения???Последний раз редактировалось JuliaJulia; 11-30-2014, 02:34 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеJuliaJulia, а какие у Вас впечатления о Пхукете? Намного ли там все дороже, чем в Паттайе? Очень хочется посетить это место.
Комментарий
-
Сообщение от JuliaJulia Посмотреть сообщениеНа меня Тайланд не произвел никакого впечатления, мы путешествовали самостоятельно 20 дней и возвращаться желания особого нет,
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеВы явно не обычный человек ))) Даже на форуме Винского, путешественники, посетившие 50 и более стран самостоятельно, возвращаются снова и снова именно в Тайланд )))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщениеМы только что вернулись с Тайланда, до этого были в Турции, Европе, но Тай перевернул меня наизнанку!!! Хочу назад и все тут, не могу войти в рабочую колею((((((((((
Комментарий
-
В Тае жизнь как будто останавливается. Все проблемы вон! Когда мы уезжали из дома, меня всю дергало, я очень переживала, что оставляю младших детей первый раз на такой длительный срок. Состояние было, хоть вешайся! Никуда не хотелось лететь, дети как раз приболели. Но когда мы прилетели в Тай, у меня прям какое то душевное умиротворение наступило. Я как будто в нирване какой то! Сабай-сабай и этим все сказано)))) Всё хорошо, всё прекрасно!
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеВ Тае жизнь как будто останавливается. Все проблемы вон! Когда мы уезжали из дома, меня всю дергало, я очень переживала, что оставляю младших детей первый раз на такой длительный срок. Состояние было, хоть вешайся! Никуда не хотелось лететь, дети как раз приболели. Но когда мы прилетели в Тай, у меня прям какое то душевное умиротворение наступило. Я как будто в нирване какой то! Сабай-сабай и этим все сказано)))) Всё хорошо, всё прекрасно!
Комментарий
-
Сообщение от JuliaJulia Посмотреть сообщениеДействительно отличный форум, много полезной информации и интересных увлекательных историй. Тайланд хороший, климат мне понравился и острова, флора фауна, какие-то другие отдельные моменты, но повального восторга нет хотя мы посмотрели достаточно много прилетев Бангкок неделю жили в Байок Скай отель самое высокое здание потом ездили один день за 200 км с водителем в деревню и на плавучий рынок, потом он отвез нас в Паттайю там Нонг Нуч, зоопарк, секс шоу и затем улетели на Пхукет. Время было составить мнение о стране, не мое. В Тайланд вернуться можно, но теперь с конкретной целью, когда у нас зима, а там красивейший океан и на остров с одним отелем.
- - - Добавлено - - -
Расскажите чем перевернул)
Комментарий
Комментарий