Сообщение от Sneg
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Таиланд
Свернуть
X
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеДа я даже на лоукосты покупала с 50% скидкой ребенку, правда не наши авиакомпании были ((( Наши дерут по полной (((
Комментарий
-
В субботу вернулись из Тая. Может кому пригодится мини-отчёт.
Ездили самостоятельно, всеми организационными вопросами занималась я. Ездили вчетвером - моя мама, мы с сестрой и моя дочка. Билеты купили у Эйр Астаны за 2,5 месяца по 86250 (за три месяца видела на эти даты по 75000, но тогда ещё не было трёх паспортов). До Алматы на поезде (4200 - купе, 2700 - плацкарт).
Были 6 ночей в Паттайе, 3 ночи на Ко Чанге и 2 ночи в Бангкоке. В Паттайе снимали квартиру - трёшку, договаривались через ВКонтакте, за всё время отдали чуть меньше 60 000 тг. Три экскурсии и трансферы брали у того же человека, у которого снимали квартиру. Из Паттайи посмотрели: Дрим Ворлд (экскурсия), Дискавери тур (экскурсия), 3Д галерея (сами), Альказар (экскурсия), покупались с дельфинами (экскурсия), Мини-Сиам (сами), Нонг Нуч (сами - лучше экскурсию брать).
Для Ко Чанга через Букинг бронировала отель (37000 тенге). Оттуда посетили водопад Клонг Плио (сами), слоновью ферму с часовым катанием (сами), 5 островов снорклинг (экскурсия).
В Бангкоке бронировала отель через Агоду (33000 тенге). В Бангкоке посетили самостоятельно: океанариум, музей Эраван (не впечатлил), Древний город - Мыанг Боран.
Питались с макашниц, фруктами, шашлычками (на алкоголь не тратились). В отелях включены завтраки, на экскурсиях - обеды.
На всё ушло менее 900 000 тенге. Включая все билеты, экскурсии, питание, жильё, кучу сувениров, одежду, парочку гаджетов и покупку двух огромных чемоданов)))
Поездкой довольны, тепло, хорошо, ярко и море впечатлений. Были впервые.
Комментарий
-
Сообщение от Nevri Посмотреть сообщениеВ субботу вернулись из Тая. Может кому пригодится мини-отчёт.
Ездили самостоятельно, всеми организационными вопросами занималась я. Ездили вчетвером - моя мама, мы с сестрой и моя дочка. Билеты купили у Эйр Астаны за 2,5 месяца по 86250 (за три месяца видела на эти даты по 75000, но тогда ещё не было трёх паспортов). До Алматы на поезде (4200 - купе, 2700 - плацкарт).
Были 6 ночей в Паттайе, 3 ночи на Ко Чанге и 2 ночи в Бангкоке. В Паттайе снимали квартиру - трёшку, договаривались через ВКонтакте, за всё время отдали чуть меньше 60 000 тг. Три экскурсии и трансферы брали у того же человека, у которого снимали квартиру. Из Паттайи посмотрели: Дрим Ворлд (экскурсия), Дискавери тур (экскурсия), 3Д галерея (сами), Альказар (экскурсия), покупались с дельфинами (экскурсия), Мини-Сиам (сами), Нонг Нуч (сами - лучше экскурсию брать).
Для Ко Чанга через Букинг бронировала отель (37000 тенге). Оттуда посетили водопад Клонг Плио (сами), слоновью ферму с часовым катанием (сами), 5 островов снорклинг (экскурсия).
В Бангкоке бронировала отель через Агоду (33000 тенге). В Бангкоке посетили самостоятельно: океанариум, музей Эраван (не впечатлил), Древний город - Мыанг Боран.
Питались с макашниц, фруктами, шашлычками (на алкоголь не тратились). В отелях включены завтраки, на экскурсиях - обеды.
На всё ушло менее 900 000 тенге. Включая все билеты, экскурсии, питание, жильё, кучу сувениров, одежду, парочку гаджетов и покупку двух огромных чемоданов)))
Поездкой довольны, тепло, хорошо, ярко и море впечатлений. Были впервые.
Комментарий
-
Сообщение от местная У-Ка Посмотреть сообщениездОрово!!! подскажите, а в аэропорту не было вопросов где вы остановитесь в Таиланде? я думала обязательно нужна бронь из отеля. на чем добирались из БКК в ПТТ? такси? и где заказывали, заранее или на месте?
Комментарий
-
Сообщение от olуа Посмотреть сообщениеИщут попутчиков мама с сыном 11 лет, для отдыха в октябре-декабре.(желательно маму с ребенком примерно такого же возраста или других). в Таиланд, или др теплую страну, рассмотрим варианты.
Комментарий
-
Сообщение от местная У-Ка Посмотреть сообщениездОрово!!! подскажите, а в аэропорту не было вопросов где вы остановитесь в Таиланде? я думала обязательно нужна бронь из отеля. на чем добирались из БКК в ПТТ? такси? и где заказывали, заранее или на месте?
Казахстанцам рекомендуется воздержаться от посещения Бангкока в связи с обострением внутриполитической ситуации в Таиланде, передает Today.kz
Такое требование озвучил Комитет индустрии туризма министерства индустрии и новых технологий Казахстана.
Исключение составляет трансфер в аэропорту Суванапхум. Уже находящимся в Бангкоке казахстанцам следует соблюдать осторожность, выполнять требования сил правопорядка и избегать мест массового скопления людей.
Кроме того, с учетом возможной блокады основных дорожных магистралей, местные власти просят туристов, собирающихся вылетать из столичных аэропортов, организовывать свои выезды заблаговременно. Вместе с тем, в настоящее время в курортных зонах Таиланда сохраняется спокойная и безопасная для туристов обстановка.
---
Нестабильность какая-то в мире ((
Комментарий
-
Сообщение от Alisha Посмотреть сообщениесегодня прочитала что казахстанцам (да и россиянам) рекомендовано воздержаться от поездок в Таиланд
Казахстанцам рекомендуется воздержаться от посещения Бангкока в связи с обострением внутриполитической ситуации в Таиланде, передает Today.kz
Комментарий
-
Сообщение от olуа Посмотреть сообщениеактуально, и на январь-март 2014 г.
Матвей или Анастасия.Последний раз редактировалось *Margo*; 12-16-2013, 04:53 PM.
Комментарий
-
Сообщение от olуа Посмотреть сообщениеактуально, и на январь-март 2014 г.
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Да,вообще можно с вами согласиться в этом вопросе.Сейчас эта страна становится все более и более интересным вариантом.мы вот планировали отпуск в этом году и наткнулись на очень интересные предложения по отдыху в Куалу-Лумпур и не смогли сдержаться.малазия произвела на на очень благоприятное впечатление.Все на высоком уровне.особенно с учетом того,что цены на интересные предложения по отдыху в Куалу-Лумпур начинаются с таких отметок tripvariator.kz/malaysia/kuala-lumpur/ ,что на мой взгляд вполне недорого
Комментарий
-
Безумно хотим отдохнуть этой зимой в Тайланде...едим первый раз, но хотим все организовать сами, т.к. к турфирмам доверия в последнее время нет...да и дешевле намного получается...но не знаем с чего начать, что где бронировать,куда обращаться! буду рада любой помощи и информации от вас!!
Комментарий
-
Сообщение от Наsтена Посмотреть сообщениеБезумно хотим отдохнуть этой зимой в Тайланде...едим первый раз, но хотим все организовать сами, т.к. к турфирмам доверия в последнее время нет...да и дешевле намного получается...но не знаем с чего начать, что где бронировать,куда обращаться! буду рада любой помощи и информации от вас!!
Комментарий
Комментарий