Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отдых на Бухтарме

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

всем привет ! завтра собираемся на бухтарму , из рубцовска , подскажите как там с погодой , заранее благодарен .

Комментарий

Сегодня погода устаканилась, воскр и понед по прогнозу жара, вода спортивная, но купаться все равно приятно!

Комментарий

спасибо за информацию ,надеемся хорошо у вас отдохнуть .

Комментарий

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста базу отдыха, пансионат, дом или что еще с следующими критериями: 1) питание (чтоб самим не готовить, максимум чай попить), 2) нормальный пляж 3)удобства в номере (туалет, вода). Скажу сразу, что на бухтарме я была всего 1 раз, брала путевку через тур. фирму , наговорили одно, а получили совсем другое. Поэтому и спрашиваю у "бывалых". Едем двое взрослых и 3 детей (11,9,1год), хотелось бы, чтобы все были довольны.
          Почитала про Чайку, Аюда, Алтайская бухта, Нью Мохнатка. Есть что то еще?

Комментарий

Сообщение от Kipriya Посмотреть сообщение
            Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста базу отдыха, пансионат, дом или что еще с следующими критериями: 1) питание (чтоб самим не готовить, максимум чай попить), 2) нормальный пляж 3)удобства в номере (туалет, вода). Скажу сразу, что на бухтарме я была всего 1 раз, брала путевку через тур. фирму , наговорили одно, а получили совсем другое. Поэтому и спрашиваю у "бывалых". Едем двое взрослых и 3 детей (11,9,1год), хотелось бы, чтобы все были довольны.
            Почитала про Чайку, Аюда, Алтайская бухта, Нью Мохнатка. Есть что то еще?
            Мне кажется Вам лучше в сам Голубой залив ехать. И питание, и удобства есть. Еще недалеко от него есть такого же плана типа пансионата, но не знаю координаты, знакомые ездили - были очень довольны. Насчет пляжа не скажу как там, за прошедшую неделю вода еще поднялась, это я знаю.

Комментарий

Уважаемые гости темы. Хочу сообщить, что силами всех баз и жителей Мохнатки произведен ремонт дороги по всем подтопленным участкам западного побережья Мохнатки. Теперь по всей дороге, от Зазеркалья до Мелады можно проехать посуху и без проблем. Подтопленные участки подняты и отсыпаны, на одном болотистом участке прорезана и отсыпана новая дорога.

Комментарий

Сообщение от altviser Посмотреть сообщение
                Мне кажется Вам лучше в сам Голубой залив ехать. И питание, и удобства есть. Еще недалеко от него есть такого же плана типа пансионата, но не знаю координаты, знакомые ездили - были очень довольны. Насчет пляжа не скажу как там, за прошедшую неделю вода еще поднялась, это я знаю.
                Удобства есть, а вот природы там не осталось, все застроили, отгородили. Для семейного отдыха, кмк, самое неподходящее место.
                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

здравствуйте форумчане! подскажите сильно затопило , как с отдыхом, хотим приехать в августе, Нужен дом на 8 чел с удобствами 10-12 тыс тг. на 10 дней.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                    Удобства есть, а вот природы там не осталось, все застроили, отгородили. Для семейного отдыха, кмк, самое неподходящее место.
                    Мне понравилось в Голубом заливе, почти весь июнь там отдыхали, спортплощадка есть, дети старшие играют, маленькая тут же в песочек играет, огорожено, не надо бегать за дитем)) на пляже никого, красота. После 15 числа начал народ прибывать, еще детский лагерь, уже стало многолюдно. Есть платный пляж кстати, с горками, шезлонгами
                    Змею тоже одну видели. Комаров практически нет, но нас любят комары и один все-таки укусил ребенка в ухо, так разбарабанило, ужас. Медпункт есть в многоэтажках в поселке, они сразу за санаторием находятся
                    Очень много сусликов, так интересно за ними наблюдать, детям тоже понравилось.
                    Последний раз редактировалось Sнежинка; 06-28-2016, 10:37 AM.

Комментарий

Сдам домик на Бухтарме "УЮТ" 8 мест, домик на август еще не занят! домик 2-ух этажн. , холодильн, микроволн,кух гарнитур,газ, кабельное ТВ, постельное,посуда, веранда открытая,вода технич в домике, скважина рядом, душ на улице около домика, туалет рядом, баня из бруса с веником по желанию отдельно за час, на территории беседка, мангал. Подъезд к домику. 9000 тг/сут (июль, август).фото по ватсапу. звоните. 8 771 086 02 00
                      image-12-06-16-08-03-2.jpeg

Комментарий

Кто-нибудь ездил на Самарские базы Простоквашино,Рубин и др.,как там?Как водичка сейчас?Планируем с пятницу по воскресенье поехать в ту местность,хотим в домики.Посоветуйте пожалуйста куда лучше)
                        Последний раз редактировалось Marinka; 06-28-2016, 01:21 PM.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                          Кто-нибудь ездил на Самарские базы Простоквашино или Рубин,как там?Как водичка сейчас?Планируем с пятницу по воскресенье поехать в ту местность,хотим в домики.Посоветуйте пожалуйста куда лучше)
                          В Рубине были, правда не в этом сезоне, отличная база. Красиво, козлики, лошадки, ребенок был счастлив. Пологий пляж, только степь да степь кругом)
                          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Спасибо за отзыв,я благодаря вам и узнала,что там еще и базы с домиками появились,года 4 не ездили туда,до этого раз в год стабильно,но вот чем мне там не нравится это то,что далеко ехать,комары и степь)Но зато вода теплая почти всегда,волны бывают большие,далеко мелко и песочек.Хотя в Голубом заливе гораздо лучше- деревья,нет комаров и цена дешевле на домики.Разглядываю сайт Рубина,вроде не плохо по фото все,нравится.А в Простоквашино я поняла,что всего 4 домика и как-то совсем пустынно.
                            Последний раз редактировалось Marinka; 06-28-2016, 01:44 PM.

Комментарий

Спасибо за отзыв,я благодаря вам и узнала,что там еще и базы с домиками появились,года 4 не ездили туда,до этого раз в год стабильно,но вот чем мне там не нравится это то,что далеко ехать,комары и степь)Но зато вода теплая почти всегда,волны бывают большие,далеко мелко и песочек.Хотя в Голубом заливе гораздо лучше- деревья,нет комаров и цена дешевле на домики.Разглядываю сайт Рубина,вроде не плохо по фото все,нравится.А в Простоквашино я поняла,что всего 4 домика и как-то совсем пустынно.
                              Да, дорога туда - пипец. Простоквашино по фоткам меня не впечатлил. В Рубине украшательства всякие, прудик, скульптуры, детские площадки. Пляж для детей - самое то.

Комментарий

Кто-нибудь ездил на Самарские базы Простоквашино,Рубин и др.,как там?Как водичка сейчас?Планируем с пятницу по воскресенье поехать в ту местность,хотим в домики.Посоветуйте пожалуйста куда лучше)
                                Каждый год ездим в Рубин, очень довольны, Деревьев ОООчень мало, вернее их практически нет, но есть различные малые формы по всей базе, детская площадка, пусть не большая, но ребенка устраивает. Есть бассейн с черепахами и большими рыбами (сазаны и карпики, но это зависит кого поймают в начале сезона;) ) На пляже большие крытые веранды и качели у воды, комаров кстати нет, видимо чем-то обрабатывают - первый год, как база открывалась - было очень много насекомых, сейчас не так. Возле каждого домика беседка с мангалом, по первой линии альпийские горки с водой, мы из них ребенку бассейн набирали, добавляли горячей с душа и красота! В самих домиках ничего лишнего, но всего хватает. Белье приличное, я хоть и вредничаю - с собой вожу всегда на базы, здесь без нареканий. В остальных кошмар-кошмар был (Черемушки - это вообще отдельная тема. Цена как у Рубина, а комната меньше кухни в хрущевке, вся заставлена кроватями, одна тумбочка, холодильник на общей веранде, и у него отваливалась дверь, В общем, брезгливо присесть на койку и можно, но ночевать там - Увольте меня. Туда мы больше не ногой. Хотя стоит признать столовая там работала и персонал вежливый. Про Простоквашино не могу сказать - там не были, но по виду вроде уровень приличный.

Комментарий

Обработка...
                                X