всем привет ! завтра собираемся на бухтарму , из рубцовска , подскажите как там с погодой , заранее благодарен .
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отдых на Бухтарме
Свернуть
X
-
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста базу отдыха, пансионат, дом или что еще с следующими критериями: 1) питание (чтоб самим не готовить, максимум чай попить), 2) нормальный пляж 3)удобства в номере (туалет, вода). Скажу сразу, что на бухтарме я была всего 1 раз, брала путевку через тур. фирму , наговорили одно, а получили совсем другое. Поэтому и спрашиваю у "бывалых". Едем двое взрослых и 3 детей (11,9,1год), хотелось бы, чтобы все были довольны.
Почитала про Чайку, Аюда, Алтайская бухта, Нью Мохнатка. Есть что то еще?
Комментарий
-
Мне кажется Вам лучше в сам Голубой залив ехать. И питание, и удобства есть. Еще недалеко от него есть такого же плана типа пансионата, но не знаю координаты, знакомые ездили - были очень довольны. Насчет пляжа не скажу как там, за прошедшую неделю вода еще поднялась, это я знаю.Сообщение от Kipriya Посмотреть сообщениеУважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста базу отдыха, пансионат, дом или что еще с следующими критериями: 1) питание (чтоб самим не готовить, максимум чай попить), 2) нормальный пляж 3)удобства в номере (туалет, вода). Скажу сразу, что на бухтарме я была всего 1 раз, брала путевку через тур. фирму , наговорили одно, а получили совсем другое. Поэтому и спрашиваю у "бывалых". Едем двое взрослых и 3 детей (11,9,1год), хотелось бы, чтобы все были довольны.
Почитала про Чайку, Аюда, Алтайская бухта, Нью Мохнатка. Есть что то еще?
Комментарий
-
Уважаемые гости темы. Хочу сообщить, что силами всех баз и жителей Мохнатки произведен ремонт дороги по всем подтопленным участкам западного побережья Мохнатки. Теперь по всей дороге, от Зазеркалья до Мелады можно проехать посуху и без проблем. Подтопленные участки подняты и отсыпаны, на одном болотистом участке прорезана и отсыпана новая дорога.
Комментарий
-
Удобства есть, а вот природы там не осталось, все застроили, отгородили. Для семейного отдыха, кмк, самое неподходящее место.Сообщение от altviser Посмотреть сообщениеМне кажется Вам лучше в сам Голубой залив ехать. И питание, и удобства есть. Еще недалеко от него есть такого же плана типа пансионата, но не знаю координаты, знакомые ездили - были очень довольны. Насчет пляжа не скажу как там, за прошедшую неделю вода еще поднялась, это я знаю.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
галина*
здравствуйте форумчане! подскажите сильно затопило , как с отдыхом, хотим приехать в августе, Нужен дом на 8 чел с удобствами 10-12 тыс тг. на 10 дней.
Комментарий
-
Мне понравилось в Голубом заливе, почти весь июнь там отдыхали, спортплощадка есть, дети старшие играют, маленькая тут же в песочек играет, огорожено, не надо бегать за дитем)) на пляже никого, красота. После 15 числа начал народ прибывать, еще детский лагерь, уже стало многолюдно. Есть платный пляж кстати, с горками, шезлонгамиСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеУдобства есть, а вот природы там не осталось, все застроили, отгородили. Для семейного отдыха, кмк, самое неподходящее место.
Змею тоже одну видели. Комаров практически нет, но нас любят комары и один все-таки укусил ребенка в ухо, так разбарабанило, ужас. Медпункт есть в многоэтажках в поселке, они сразу за санаторием находятся
Очень много сусликов, так интересно за ними наблюдать, детям тоже понравилось.Последний раз редактировалось Sнежинка; 06-28-2016, 10:37 AM.
Комментарий
-
Сдам домик на Бухтарме "УЮТ" 8 мест, домик на август еще не занят! домик 2-ух этажн. , холодильн, микроволн,кух гарнитур,газ, кабельное ТВ, постельное,посуда, веранда открытая,вода технич в домике, скважина рядом, душ на улице около домика, туалет рядом, баня из бруса с веником по желанию отдельно за час, на территории беседка, мангал. Подъезд к домику. 9000 тг/сут (июль, август).фото по ватсапу. звоните. 8 771 086 02 00
image-12-06-16-08-03-2.jpeg
Комментарий
-
В Рубине были, правда не в этом сезоне, отличная база. Красиво, козлики, лошадки, ребенок был счастлив. Пологий пляж, только степь да степь кругом)Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеКто-нибудь ездил на Самарские базы Простоквашино или Рубин,как там?Как водичка сейчас?Планируем с пятницу по воскресенье поехать в ту местность,хотим в домики.Посоветуйте пожалуйста куда лучше)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Спасибо за отзыв,я благодаря вам и узнала,что там еще и базы с домиками появились,года 4 не ездили туда,до этого раз в год стабильно,но вот чем мне там не нравится это то,что далеко ехать,комары и степь)Но зато вода теплая почти всегда,волны бывают большие,далеко мелко и песочек.Хотя в Голубом заливе гораздо лучше- деревья,нет комаров и цена дешевле на домики.Разглядываю сайт Рубина,вроде не плохо по фото все,нравится.А в Простоквашино я поняла,что всего 4 домика и как-то совсем пустынно.Последний раз редактировалось Marinka; 06-28-2016, 01:44 PM.
Комментарий
-
Да, дорога туда - пипец. Простоквашино по фоткам меня не впечатлил. В Рубине украшательства всякие, прудик, скульптуры, детские площадки. Пляж для детей - самое то.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеСпасибо за отзыв,я благодаря вам и узнала,что там еще и базы с домиками появились,года 4 не ездили туда,до этого раз в год стабильно,но вот чем мне там не нравится это то,что далеко ехать,комары и степь)Но зато вода теплая почти всегда,волны бывают большие,далеко мелко и песочек.Хотя в Голубом заливе гораздо лучше- деревья,нет комаров и цена дешевле на домики.Разглядываю сайт Рубина,вроде не плохо по фото все,нравится.А в Простоквашино я поняла,что всего 4 домика и как-то совсем пустынно.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Каждый год ездим в Рубин, очень довольны, Деревьев ОООчень мало, вернее их практически нет, но есть различные малые формы по всей базе, детская площадка, пусть не большая, но ребенка устраивает. Есть бассейн с черепахами и большими рыбами (сазаны и карпики, но это зависит кого поймают в начале сезона;) ) На пляже большие крытые веранды и качели у воды, комаров кстати нет, видимо чем-то обрабатывают - первый год, как база открывалась - было очень много насекомых, сейчас не так. Возле каждого домика беседка с мангалом, по первой линии альпийские горки с водой, мы из них ребенку бассейн набирали, добавляли горячей с душа и красота! В самих домиках ничего лишнего, но всего хватает. Белье приличное, я хоть и вредничаю - с собой вожу всегда на базы, здесь без нареканий. В остальных кошмар-кошмар был (Черемушки - это вообще отдельная тема. Цена как у Рубина, а комната меньше кухни в хрущевке, вся заставлена кроватями, одна тумбочка, холодильник на общей веранде, и у него отваливалась дверь, В общем, брезгливо присесть на койку и можно, но ночевать там - Увольте меня. Туда мы больше не ногой. Хотя стоит признать столовая там работала и персонал вежливый. Про Простоквашино не могу сказать - там не были, но по виду вроде уровень приличный.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеКто-нибудь ездил на Самарские базы Простоквашино,Рубин и др.,как там?Как водичка сейчас?Планируем с пятницу по воскресенье поехать в ту местность,хотим в домики.Посоветуйте пожалуйста куда лучше)
Комментарий
Комментарий